Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Kemasan Baru Nano Energizer - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Sponsor AvanzaXenia.net (/forumdisplay.php?fid=130)
+--- Forum: Nano Energizer (/forumdisplay.php?fid=182)
+--- Topik: Kemasan Baru Nano Energizer (/showthread.php?tid=14557)


Kemasan Baru Nano Energizer - azisrifai - 05-08-2009 15:43

Nano Energizer kini hadir dengan kemasan baru isi 30cc dari 50cc kemasan lama, namun lebih high-concetrated kandungan ceramic-nya.

Terdapat 2 Varian Nano Energizer yang Baru:

1. Nano Energizer Smaller Engine : Untuk mesin sampai dengan kapasitas 600cc, atau berkapasitas oli sampai dengan 1L. Harga Rp. 70.000

2. Nano Energizer All-Type: Penggabungan antara Nano E-S dengan Nano E-D. Untuk mesin berkapasitas oli 4-10L. Jauh lebih pekat kandungan ceramic-nya dibandingkan dengan Nano E-G (yang untuk berkapasitas oli 3-5L) . Harga Rp. 150.000. Yang selanjutnya Nano E-G dan Nao E-D diganti dengan produk ini.






RE: Kemasan Baru Nano Energizer - jane00 - 04-06-2014 16:31

kemasan yang lucu, moga aja lebih bagus isinya daripada yang dulu


RE: Kemasan Baru Nano Energizer - Dhewo - 05-06-2014 10:55

ho ho.. ini thread dari 5 tahun yang lalu Om.. Super

sekarang mungkin dah ganti lagi.. Yagak

btw Om Azis masih di Nano ndak ya ? 095


RE: Kemasan Baru Nano Energizer - ByEdhogawa - 22-07-2014 01:11

Dhewo Menulis:
ho ho.. ini thread dari 5 tahun yang lalu Om.. Super

sekarang mungkin dah ganti lagi.. Yagak

btw Om Azis masih di Nano ndak ya ? 095


Om dhewo...
Produk ini aman ya utk avg 06 saya?


RE: Kemasan Baru Nano Energizer - dani3 - 01-08-2014 00:26

aman bro, bahkan mobil yang lebih tua dianjurkan pakai ini gak bakalan nyesel Topdeh


RE: Kemasan Baru Nano Energizer - radityaega - 24-07-2016 21:35

kalo mau pesan gimana bos...


RE: Kemasan Baru Nano Energizer - dani3 - 25-07-2016 15:44

cari di ACE Hardware ada mas


RE: Kemasan Baru Nano Energizer - Unggullabs - 26-10-2016 14:44

dani3 Menulis:
cari di ACE Hardware ada mas


ACE Hw seluruh indonesia kah mas ?


RE: Kemasan Baru Nano Energizer - Dhewo - 26-10-2016 16:48

Unggullabs Menulis:

dani3 Menulis:
cari di ACE Hardware ada mas


ACE Hw seluruh indonesia kah mas ?

yup... Topdeh


RE: Kemasan Baru Nano Energizer - aldinof - 27-10-2016 06:50

Dhewo Menulis:

Unggullabs Menulis:

dani3 Menulis:
cari di ACE Hardware ada mas


ACE Hw seluruh indonesia kah mas ?

yup... Topdeh


Cuma di Ace H/W harga ga update...
Bulan ini msh kena 200K sedangkan di luaran (toped n BL) ga nyampe 190K....


RE: Kemasan Baru Nano Energizer - dani3 - 27-10-2016 18:49

aldinof Menulis:
Cuma di Ace H/W harga ga update...
Bulan ini msh kena 200K sedangkan di luaran (toped n BL) ga nyampe 190K....


190 tuh dah termasuk biaya ongkir dari toped?


RE: Kemasan Baru Nano Energizer - aldinof - 28-10-2016 07:09

dani3 Menulis:

aldinof Menulis:
Cuma di Ace H/W harga ga update...
Bulan ini msh kena 200K sedangkan di luaran (toped n BL) ga nyampe 190K....


190 tuh dah termasuk biaya ongkir dari toped?


Blm... Tpi klo daerah jkt or bandung kan bsa ke toko langsung....
Biasanya sih sya langsung ambil utk motor n mobil jga...


RE: Kemasan Baru Nano Energizer - Unggullabs - 28-10-2016 11:26

Harga di Toped perang-perangan....terakhir ada yg jual 129K belum termasuk Ongkir
kmrn coba order, tapi ga tau asli / tidak, kira2 yg asli ciri-cirinya bagaimana ya ?