Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Sponsor AvanzaXenia.net (/forumdisplay.php?fid=130)
+--- Forum: Pernak-pernik AvanzaXenia.net...klik disini.../forumdisplay.php?fid=137)
+--- Topik: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ (/showthread.php?tid=17991)


STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Racing - 02-07-2010 08:50

Stiker AvanzaXenia.net sudah bisa dipesan lagi !!!

Paket terdiri dari 2 stiker : ukuran 20 x 3 cm warna chrom
Harga Rp. 35.000,- per paket (sudah termasuk ongkir Jabodetabek)



Pengiriman ke Luar kota : tambah ongkos kirim sesuai tarif JNE.

Untuk tarif JNE cek disini : http://www.jne.co.id/

Cara pembelian :
Transfer ke Rekening (pilih salah satu) :

Rekening Mandiri : 115-000-515-5587
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
Mandiri Cabang Dusit Mangga Dua

Rekening BCA : 527-034-2240
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
BCA Cabang Bina Nusantara

Rekening BNI : 09991-89997
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
BNI Cabang Kramat

Konfirmasi : nickname, nama & alamat lengkap + kode pos + nomer telepon + data transfer pembayaran ---> email ke :
chris.indo@yahoo.co.id

NOTE: Besar file attachment max 500Kb

Stiker masih tersedia.

Kalau ada yang minat silahkan langsung pesan dengan transfer dan konfirmasi ke email. Lama pengiriman +/- 5 hari kerja.

Silahkan baca seksama cara pemesanan stiker ini !!!


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Bung Kupz - 09-02-2013 21:30

bos, stikernya masih ada gk??
pgn pesen soalnya..
tolong infonya ya bos..


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - jonny vins - 09-02-2013 21:36

Bung Kupz Menulis:
bos, stikernya masih ada gk??
pgn pesen soalnya..
tolong infonya ya bos..


Untuk pemesanan sticker coba hub om chris.ho contact 08561010221


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - 6vy - 10-02-2013 06:30

Heeeh?? kok postingan disini baru ada #4??


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - mayku - 14-02-2013 11:27

Iya...om ..saya juga pengin sticker kalau masih ada mah..


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - src034 - 14-02-2013 12:00

yang kemarin beli seragam udah dapet stiker kan yak.?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - 4ndy - 14-02-2013 12:00

mayku Menulis:
Iya...om ..saya juga pengin sticker kalau masih ada mah..


hub om cris.ho om masih banyak kok stikernyaWhistlingTopdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Haryono Budi S - 19-02-2013 15:30

KAlau mau pesen masih tidak om, saya di sleman yogyakarta


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Bung Kupz - 19-02-2013 15:45

Racing Menulis:
Stiker AvanzaXenia.net sudah bisa dipesan lagi !!!

Paket terdiri dari 2 stiker : ukuran 20 x 3 cm warna chrom
Harga Rp. 35.000,- per paket (sudah termasuk ongkir Jabodetabek)



Pengiriman ke Luar kota : tambah ongkos kirim sesuai tarif JNE.

Untuk tarif JNE cek disini : http://www.jne.co.id/

Cara pembelian :
Transfer ke Rekening (pilih salah satu) :

Rekening Mandiri : 115-000-515-5587
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
Mandiri Cabang Dusit Mangga Dua

Rekening BCA : 527-034-2240
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
BCA Cabang Bina Nusantara

Rekening BNI : 09991-89997
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
BNI Cabang Kramat

Konfirmasi : nickname, nama & alamat lengkap + kode pos + nomer telepon + data transfer pembayaran ---> email ke :
supir@avanzaxenia.net


Stiker masih tersedia.

Topik sengaja di tutup, jadi kalau ada yang minat silahkan langsung pesan dengan transfer dan konfirmasi ke email. Lama pengiriman +/- 5 hari kerja.

Silahkan baca seksama cara pemesanan stiker ini !!!


________________
++++++++++++++
-------------------

Pembayaran Telah dilakukan...


STIKER AVANZAXENIA.NET ---> TIBA - Mamesa - 01-03-2013 17:02

Terima Kasih akhirnya Stiker ku datang juga hari ini, tapi masih bingung mau di tempel dimna ya ke xenia ku


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - nayotama - 05-03-2013 16:34

Dah tranfer ,dah kirim email, tinggal nunggu deh....


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - nayotama - 07-03-2013 15:14

Horeeeee stiker dah datang...... ntar deh pulang berlayar baru ditempell makasih om cris...


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Markus Yuwono Herbayu - 07-03-2013 19:11

nayotama Menulis:
Horeeeee stiker dah datang...... ntar deh pulang berlayar baru ditempell makasih om cris...


Pasang, foto terus upload yaaah disini .... Topdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - hartantojamil - 12-04-2013 11:11

pengen juga stiker nya. kalo untuk solo kena berapa ya mas bro...?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - andhika widyathama - 12-04-2013 16:37

kalo stiker yg ntu Anniversary ada ga om


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Pras - 12-04-2013 17:13

andhika widyathama Menulis:
kalo stiker yg ntu Anniversary ada ga om


yang mana?095


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Subhan Munawar - 17-04-2013 13:24

masih ada gak gan???Babay


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - dani3 - 17-04-2013 14:22

stiker masih ada mas Subhan


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - mayku - 19-04-2013 08:22

Haryono Budi S Menulis:
KAlau mau pesen masih tidak om, saya di sleman yogyakarta


Om, slemannya dimana ? he..he..siapa tahu ketemu dijalan


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Anton Widyastomo - 26-04-2013 18:03

Stiker masih ada om? mau pesen nih..


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - mayku - 27-04-2013 12:45

Anton Widyastomo Menulis:
Stiker masih ada om? mau pesen nih..


langsung contact om cris.ho aja om..di page 1 alamatnya..masih banyak kayaknya


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Anton Widyastomo - 02-05-2013 20:40

mayku Menulis:

Anton Widyastomo Menulis:
Stiker masih ada om? mau pesen nih..


langsung contact om cris.ho aja om..di page 1 alamatnya..masih banyak kayaknya


oke siaapp


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Hamid Sopamena - 05-05-2013 20:24

Pak,saya anggota baru...bisa nanya ya kalo stiker jual berapa, gimana dipasangnya untuk anggota...kalo di area makassar kalo copy darat dimana bisa ketemudengan rekan rekan....apa ada yang tahu untuk area makassar..salam


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - dani3 - 05-05-2013 21:59

bantu jawab, untuk pertanyaan pertama bisa baca di halaman 1 bro hamid.
utk pertanyaan selanjutnya bisa dilihat di regionnya Tuh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Hamid Sopamena - 12-05-2013 20:13

Bro Dani , terima kasih sudah kasi Info ,nanti saya mau coba pesan..kalo region Makassar lihat di mana Om...

Wassalam,
HAMID


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - swordknight - 20-05-2013 21:49

aye pesan 1 set lagi Winking
dah aye transfer yah silahkan dicek di emailnya dan dikirim stikernya Kisses


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - ekosan1980 - 11-06-2013 07:23

Stikernya hari ini masih ready stok ga bos?

makasih


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 11-06-2013 08:33

ekosan1980 Menulis:
Stikernya hari ini masih ready stok ga bos?

makasih


ready stok om


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - ekosan1980 - 11-06-2013 15:06

chris.ho Menulis:

ekosan1980 Menulis:
Stikernya hari ini masih ready stok ga bos?

makasih


ready stok om


Om sudah ane transfer ya pesenan stikernya

ane tunggu...matur tengkyuTopdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 11-06-2013 16:39

ekosan1980 Menulis:
Om sudah ane transfer ya pesenan stikernya

ane tunggu...matur tengkyuTopdeh


ok om, tolong email datanya yah agar bisa diproses. Thanks


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - ekosan1980 - 12-06-2013 07:42

chris.ho Menulis:

ekosan1980 Menulis:
Om sudah ane transfer ya pesenan stikernya

ane tunggu...matur tengkyuTopdeh


ok om, tolong email datanya yah agar bisa diproses. Thanks


sudah om thanks


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Abi Satrio Utomo - 12-06-2013 11:31

Om Chris,
Nanya dong?stikernya masih ada?mau dong kalo masih ada?
btw, om chris di kemayoran kah?kebetulan saya juga di kemayoran nih om...sapa tau bisa ngobrol2 bentaran sekalian ambil stikernya...thx om


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 12-06-2013 16:51

Abi Satrio Utomo Menulis:
Om Chris,
Nanya dong?stikernya masih ada?mau dong kalo masih ada?
btw, om chris di kemayoran kah?kebetulan saya juga di kemayoran nih om...sapa tau bisa ngobrol2 bentaran sekalian ambil stikernya...thx om


banyak om Yes

Anak kemayoran yah, hehehe. Boleh om COD lgs ke tempat saya. SMS/call aja ke 0856-1010221 Yagak


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - EnZo - 12-06-2013 23:31

iya om, stiker anniversary yang kaya signaturenya suhu-suhu semua, yang ecogreen ada gak yak?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - dani3 - 12-06-2013 23:56

ada om EnZo, dibagikan saat acara Ultah nanti Topdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Hartz - 13-06-2013 00:54

Om Chris, tolong cek pesan di japrinya ya. Ditunggu replynya.
Thanks sebelumnya. Yagak


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - EnZo - 13-06-2013 03:49

dani3 Menulis:
ada om EnZo, dibagikan saat acara Ultah nanti Topdeh


heuheuheuheu...alamat ga kebagian neh.... T_T

ane jawab duluan dah:
#bijimane lo mo dapet, lo aja kaga dateng

HikhikHikhikHikhikHikhik


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - EnZo - 13-06-2013 14:24

bisa spesial order ga tuh om stiker yang versi anniversarynya?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - dani3 - 13-06-2013 15:47

EnZo Menulis:

dani3 Menulis:
ada om EnZo, dibagikan saat acara Ultah nanti Topdeh


heuheuheuheu...alamat ga kebagian neh.... T_T

ane jawab duluan dah:
#bijimane lo mo dapet, lo aja kaga dateng

HikhikHikhikHikhikHikhik

HahaHahaHaha


EnZo Menulis:
bisa spesial order ga tuh om stiker yang versi anniversarynya?


nanti dipertimbangkan, mungkin sekalian dengan pemesanan stiker AvanzaXenia.net yah Yagak


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - EnZo - 13-06-2013 16:34

nanti dipertimbangkan, mungkin sekalian dengan pemesanan stiker AvanzaXenia.net yah Yagak

beneran ya om dani....
#ngarep


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - dwi eric subekti - 19-06-2013 17:01

om..

kl masih bisa pesen, mohon infonya ya ?

thanks


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Hartz - 19-06-2013 22:57

Om Chris, japrinya masih belum balas lagi nih sampai sekarang? 095


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - dani3 - 19-06-2013 23:26

@Hartz
di SMS aja om chrishonya Wiggle


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 20-06-2013 08:44

@ Hartz - sorry om kagak liat2 japri Tongue1

udah di reply yTopdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Hartz - 25-06-2013 00:27

chris.ho Menulis:
@ Hartz - sorry om kagak liat2 japri Tongue1

udah di reply yTopdeh

Om, mau ngabarin kalau stikernya sudah sampai tadi siang. Mantap yah warnanya, silver/krom gitu. Klop buat Silva saya.
Thanks berat ya. Topdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 25-06-2013 00:49

Hartz Menulis:
Om, mau ngabarin kalau stikernya sudah sampai tadi siang. Mantap yah warnanya, silver/krom gitu. Klop buat Silva saya.
Thanks berat ya. Topdeh


sama-sama omKisses


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - abimanyu heru widodo - 25-06-2013 14:58

stiker AvanzaXenia.net...stock nya masih ada? saya pesan satu paket...trims


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 25-06-2013 15:00

abimanyu heru widodo Menulis:
stiker AvanzaXenia.net...stock nya masih ada? saya pesan satu paket...trims


banyak om Yagak
Ini om abi yg td telp yah?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - BoYs DoNt CrY - 25-06-2013 19:42

chris.ho Menulis:

abimanyu heru widodo Menulis:
stiker AvanzaXenia.net...stock nya masih ada? saya pesan satu paket...trims


banyak om Yagak
Ini om abi yg td telp yah?


Ini harusnya kemarin dibagikan waktu kopdar raya,,,,, FREE!!!



Ooooommmm daniiiiiii,,,,,,,,BoxingBoxing


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Red Bull - 25-06-2013 20:45

Om saya udah transfer buat beli 1 paket... stiker yang kemarin udh dipasang rusak gara2 mobil masuk asuransi.


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Bayu Suta - 25-06-2013 21:08

BoYs DoNt CrY Menulis:

Ini harusnya kemarin dibagikan waktu kopdar raya,,,,, FREE!!!



Ooooommmm daniiiiiii,,,,,,,,BoxingBoxing


gak kebagian ya kmaren om Big Grin

Red Bull Menulis:
Om saya udah transfer buat beli 1 paket... stiker yang kemarin udh dipasang rusak gara2 mobil masuk asuransi.


Hallo om kmana aja nih Babay


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Red Bull - 25-06-2013 21:12

Hallo om kmana aja nih Babay
[/quote]

Ada aja om... baru aktif lagi nih hehehe....


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 26-06-2013 17:03

Red Bull Menulis:
Om saya udah transfer buat beli 1 paket... stiker yang kemarin udh dipasang rusak gara2 mobil masuk asuransi.


udah dikirim yah om. Thanks Topdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Sigit S - 17-07-2013 12:48

mau dunk stikernya..cara psn gmn..maklum msh newbie


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Dekki Susyarman - 17-07-2013 13:30

Bayu Suta Menulis:
[quote=BoYs DoNt CrY]

Ini harusnya kemarin dibagikan waktu kopdar raya,,,,, FREE!!!



Ooooommmm daniiiiiii,,,,,,,,BoxingBoxing


gak kebagian ya kmaren om Big Grin

Hikhik ane juga ikut kopdar raya....tapi kagak dikasih...Wallbash


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - dani3 - 18-07-2013 09:26

Dekki Susyarman Menulis:

Bayu Suta Menulis:
[quote=BoYs DoNt CrY]

Ini harusnya kemarin dibagikan waktu kopdar raya,,,,, FREE!!!



Ooooommmm daniiiiiii,,,,,,,,BoxingBoxing


gak kebagian ya kmaren om Big Grin

Hikhik ane juga ikut kopdar raya....tapi kagak dikasih...Wallbash


yang stiker bulet yang sudah termasuk saweran saat kopdar, untuk yang cutting stiker tetep bayar om Winking


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Dekki Susyarman - 18-07-2013 10:57

dani3 Menulis:

Dekki Susyarman Menulis:

Bayu Suta Menulis:
[quote=BoYs DoNt CrY]

Ini harusnya kemarin dibagikan waktu kopdar raya,,,,, FREE!!!



Ooooommmm daniiiiiii,,,,,,,,BoxingBoxing


gak kebagian ya kmaren om Big Grin

Hikhik ane juga ikut kopdar raya....tapi kagak dikasih...Wallbash


yang stiker bulet yang sudah termasuk saweran saat kopdar, untuk yang cutting stiker tetep bayar om Winking


iya deh, ane bayar....Whistling


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - dani3 - 18-07-2013 11:38

Dekki Susyarman Menulis:
iya deh, ane bayar....Whistling


pesennya sama om chrisho ya om Dekki....Gozkirpma


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Dwie - 20-07-2013 22:25

Bos ane pesen stickernya doonk ....
Masih adakan.....tkx


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Dekki Susyarman - 22-07-2013 21:10

pesennya sama om chrisho ya om Dekki....Gozkirpma
[/quote]

Thanks Om dani3....

Om Chrisho, stok masih available? Kalo kosong, kira" kapan bisa ready, om?Winking


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - harryben - 23-07-2013 10:05

om...

mau pesen stikernya masih ada?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Dekki Susyarman - 06-08-2013 16:00

Dekki Susyarman Menulis:
pesennya sama om chrisho ya om Dekki....Gozkirpma


Thanks Om dani3....

Om Chrisho, stok masih available? Kalo kosong, kira" kapan bisa ready, om?Winking
[/quote]

Om Chrisho, mhon info stok sticker-nya dong? TqWinking


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Dwie - 06-08-2013 16:40

Om saya sdh tsfer and sudah emal jgau namun sampai sekarang ane blm dpt kirimannya juha yaa......

Mohon di bantu omm....

Salam
Dwie
Topdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 14-08-2013 08:22

Dwie Menulis:
Om saya sdh tsfer and sudah emal jgau namun sampai sekarang ane blm dpt kirimannya juha yaa......

Mohon di bantu omm....

Salam
Dwie
Topdeh


om Dwie email kemana?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 14-08-2013 08:23

harryben Menulis:
om...

mau pesen stikernya masih ada?


Dekki Susyarman Menulis:
Om Chrisho, mhon info stok sticker-nya dong? TqWinking


ready om. Silahkan dipesan Yagak


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 14-08-2013 08:30

Mohon perhatiannya :

Bagi RR yang ingin mengetahui apakah stok stiker ready atau tidak, bisa dilihat dari judul thread ini.
Kalo tertulis seperti ini : STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY, artinya stiker masih bisa diorder. Gozkirpma
Kalo tertulis seperti ini : STIKER AVANZAXENIA.NET ---> HABIS, artinya stiker sedang kosong. Winking

Bagi yang sudah email dan transfer tapi blm ada respon dari kami, silahkan SMS ke saya langsung di 0856-1010221 Yes
Saya akan bantu tanyakan ke admin AvanzaXenia.net Yagak

Terima kasih atas perhatiannya Topdeh



RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Dekki Susyarman - 14-08-2013 14:52

chris.ho Menulis:
[b][size=medium]Mohon perhatiannya :

Bagi RR yang ingin mengetahui apakah stok stiker ready atau tidak, bisa dilihat dari judul thread ini.
Kalo tertulis seperti ini : STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY, artinya stiker masih bisa diorder. Gozkirpma
Kalo tertulis seperti ini : STIKER AVANZAXENIA.NET ---> HABIS, artinya stiker sedang kosong. Winking

Bagi yang sudah email dan transfer tapi blm ada respon dari kami, silahkan SMS ke saya langsung di 0856-1010221 Yes
Saya akan bantu tanyakan ke admin AvanzaXenia.net Yagak


Om, chrisho, Babay hanya konfirmasi saja untuk harga dan no. rekeningnya masih berlaku?

Paket terdiri dari 2 stiker : ukuran 20 x 3 cm warna chrom
Harga Rp. 35.000,- per paket (sudah termasuk ongkir Jabodetabek)

Pengiriman ke Luar kota : tambah ongkos kirim sesuai tarif JNE.
Untuk tarif JNE cek disini : http://www.jne.co.id/

Cara pembelian :
Transfer ke
Rekening BCA : 527-034-2240
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
BCA Cabang Bina Nusantara

Konfirmasi : nickname, nama & alamat lengkap + kode pos + nomer telepon + data transfer pembayaran ---> email ke :
supir@avanzaxenia.net


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Pras - 14-08-2013 15:52

chris.ho Menulis:

Terima kasih atas perhatiannya Topdeh


sama-sama oom...

btw... yang warna putih ada ready ga om?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Lim Denny - 14-08-2013 17:04

Om, Stikernya masih ada gak
saya mau nih om, klo sudah transfer bisa konfirmasinya pakai sms gak?
kemana?Question


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 15-08-2013 08:38

Dekki Susyarman Menulis:
Om, chrisho, Babay hanya konfirmasi saja untuk harga dan no. rekeningnya masih berlaku?

Masih om. Liat page 1 utk prosedurnya Winking

Pras Menulis:
sama-sama oom...

btw... yang warna putih ada ready ga om?


udah gak ada om. Hanya ada silver Winking

Lim Denny Menulis:
Om, Stikernya masih ada gak
saya mau nih om, klo sudah transfer bisa konfirmasinya pakai sms gak?
kemana?Question

Masih ada om.
Di hal 1 ada petunjuk pemesanannya yahYes


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 15-08-2013 11:54

chris.ho Menulis:

Dwie Menulis:
Om saya sdh tsfer and sudah emal jgau namun sampai sekarang ane blm dpt kirimannya juha yaa......

Mohon di bantu omm....

Salam
Dwie
Topdeh


om Dwie email kemana?


saya udah tanyakan admin, sepertinya emailnya tdk sampe.
Bisa dire-send lagi gak?
Trus om transfer ke bank mana y?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Aozora77 - 16-08-2013 15:32

Om... sticker masih ada? Mau pesen juga... Harga masih tetap 35rb kan?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 16-08-2013 15:59

Aozora77 Menulis:
Om... sticker masih ada? Mau pesen juga... Harga masih tetap 35rb kan?


Ready om, harga samaYes


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Lim Denny - 19-08-2013 16:35

bos, cara pesennya gimana? saya mau nih


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Dekki Susyarman - 20-08-2013 11:28

Lim Denny Menulis:
bos, cara pesennya gimana? saya mau nih


lihat page 1 ya om....Exsitups


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Hartz - 22-08-2013 16:18

Yang paling penting, buat yang udah mesen dan nempel stiker ke mobil AXnya, jangan lupa untuk selalu mengemudi dengan sopan dan tertib di jalan supaya nama baik AvanzaXenia.net selalu terjaga. Yagak


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - 4ndy - 22-08-2013 19:41

jangan lupa juga klau ketemu di jalan saling menyapa ya ...diklakson
klau perlu lambaikan tangan.....xixixixi


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Dekki Susyarman - 23-08-2013 17:08

chris.ho Menulis:

Dekki Susyarman Menulis:
Om Chrisho, mhon info stok sticker-nya dong? TqWinking


ready om. Silahkan dipesan Yagak




Thank you om Chris...Topdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - anto anantha - 30-08-2013 20:12

Saya ikut Pesen juga Om Chris

nanti saya konfirmasi by Phone


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 31-08-2013 12:20

anto anantha Menulis:
Saya ikut Pesen juga Om Chris

nanti saya konfirmasi by Phone


silahkan ditransfer om, stlh itu email y Gozkirpma


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - anto anantha - 31-08-2013 13:28

Sudah Saya Tranfer dan udah saya Email Om

Makasih Om Chris


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 31-08-2013 13:31

anto anantha Menulis:
Sudah Saya Tranfer dan udah saya Email Om

Makasih Om Chris


om transfer ke bank mana?
Thanks


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - anto anantha - 31-08-2013 15:12

BCA Om saya gabung ama seragam total tranfer 185.004


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 31-08-2013 15:21

anto anantha Menulis:
BCA Om saya gabung ama seragam total tranfer 185.004


ok om, stiker akan segera dikirim. Pls wait y. ThanksTopdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Lim Denny - 02-09-2013 15:14

Om Kris,

Saya sudah email yah konfirmasi pemayarannya

di tunggu stikernya om
terima kasihTopdeh[/u]


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Lim Denny - 02-09-2013 15:26

Hikhik

om emailnya gak bisa, sudah kirim ke email super tp gak terkirim nih
kirim kemana lagi yah om


HikhikHikhikHikhik


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 02-09-2013 15:58

Lim Denny Menulis:
Hikhik

om emailnya gak bisa, sudah kirim ke email super tp gak terkirim nih
kirim kemana lagi yah om


HikhikHikhikHikhik


sdh saya terima emailnya om, stikernya hari ini dikirimYagak
ThanksWinking


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - anto anantha - 03-09-2013 00:33

Makasih Om Stiker sudah sampai dan sudah terpasangTopdeh

[spoiler][/spoiler]


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 03-09-2013 08:39

anto anantha Menulis:
Makasih Om Stiker sudah sampai dan sudah terpasangTopdeh

[spoiler][/spoiler]


sama2 om Topdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Lim Denny - 03-09-2013 23:45

chris.ho Menulis:

anto anantha Menulis:
Makasih Om Stiker sudah sampai dan sudah terpasangTopdeh

[spoiler][/spoiler]


sama2 om Topdeh


keren

berikutnya saya nih
HahaHaha


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Lim Denny - 04-09-2013 21:15

Om cris, thank you yah
Stiker nya udah sampai dengan SELAMAT dan mulus
Tp blm di pasang
Entar klo udah di pasang di up load deh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - coffeeomatic - 25-09-2013 14:14

Sudah di transfer untuk pembelian sticker AvanzaXenia.net + Sudah konfirmasi by email juga ( from : maulana_wiji80@yahoo.com). Terima kasih


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - rohmat santoso - 06-10-2013 09:05

Racing Menulis:
Stiker AvanzaXenia.net sudah bisa dipesan lagi !!!

Paket terdiri dari 2 stiker : ukuran 20 x 3 cm warna chrom
Harga Rp. 35.000,- per paket (sudah termasuk ongkir Jabodetabek)



Pengiriman ke Luar kota : tambah ongkos kirim sesuai tarif JNE.

Untuk tarif JNE cek disini : http://www.jne.co.id/

Cara pembelian :
Transfer ke Rekening (pilih salah satu) :

Rekening Mandiri : 115-000-515-5587
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
Mandiri Cabang Dusit Mangga Dua

Rekening BCA : 527-034-2240
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
BCA Cabang Bina Nusantara

Rekening BNI : 09991-89997
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
BNI Cabang Kramat

Konfirmasi : nickname, nama & alamat lengkap + kode pos + nomer telepon + data transfer pembayaran ---> email ke :
supir@avanzaxenia.net

NOTE: Besar file attachment max 500Kb

Stiker masih tersedia.

Kalau ada yang minat silahkan langsung pesan dengan transfer dan konfirmasi ke email. Lama pengiriman +/- 5 hari kerja.

Silahkan baca seksama cara pemesanan stiker ini !!!



Om...
stickernya ready stock? klo masih mau dong.. setelah trf konfirmasi ke supir@avanzaxenia.net ya?

Terimakasih


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - aprianto dwi prabowo - 06-10-2013 19:51

Mas bro saya sudah pesan stikernya dan sudah kirim uang nya kok blum sampe jga ya stikernya mas


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - dani3 - 06-10-2013 23:55

sudah di email ke om chris mas aprianto?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - rohmat santoso - 07-10-2013 18:18

om dani3, masih ada stoknya apa ngga sih.. klo ada saya mau pesen...


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - ANO SUWARNO - 09-10-2013 15:57

rohmat santoso Menulis:
om dani3, masih ada stoknya apa ngga sih.. klo ada saya mau pesen...


Om-om,,ma'af nehh Saya waktu itu pesen baju seragam+stiker ( 2 pasang)..kebetulan cuman terpasang 1..sehingga masih ada di saya stok baju seragam+stiker 1 pasang...jika berminat bisa hubungi saya di bb 22d6cb1e

terima kasih om -om semua....


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Lim Denny - 09-10-2013 16:11

ANO SUWARNO Menulis:

rohmat santoso Menulis:
om dani3, masih ada stoknya apa ngga sih.. klo ada saya mau pesen...


Om-om,,ma'af nehh Saya waktu itu pesen baju seragam+stiker ( 2 pasang)..kebetulan cuman terpasang 1..sehingga masih ada di saya stok baju seragam+stiker 1 pasang...jika berminat bisa hubungi saya di bb 22d6cb1e

terima kasih om -om semua....


om gak punya bb om, nomor tlp aja deh berapa?
dan harga nya brp?
jangan mahal2 omTongue_out


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - dani3 - 09-10-2013 16:47

rohmat santoso Menulis:
om dani3, masih ada stoknya apa ngga sih.. klo ada saya mau pesen...


stok selalu tersedia koq Gozkirpma


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Liong - 11-10-2013 19:28

dani3 Menulis:
stok selalu tersedia koq Gozkirpma


Salken Om Dani....apakah saya yang masih newbie alias bru joined dimari bs pesen Stickernya #garep.com Big Grin


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - tommy tan - 25-10-2013 20:06

STIKERKU UDAH NYAMPEE.. THANKS ADMIN, OM CRIS PAKE KEMBALIAN PULA 5KHahaTopdehBravo



RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - dani3 - 28-10-2013 13:23

di tempel dong om


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - sriyanto - 04-11-2013 12:35

om, stikernya masih ada gak???
minat nih...

tks


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Ishar Iskandar - 04-11-2013 19:17

stikernya masih ada ga bos?
berminat juga....


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - kang indra - 05-11-2013 10:52

salam hangat bro
boleh tuh stiker nya kalau kirim cilegon jadi berapa ya sama ongkir nya Bravo


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - budray - 28-11-2013 09:31

thank om chris.... stiker sudah nempel my xenia.....


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - MAHIR SIKKI - 22-12-2013 12:58

klo wil.Makassar brp Ongkirnya tuh, sy rencana mau pesan


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - ahmad soleh - 01-01-2014 16:04

gan, msh ada stikernya aq minat nih ?Exstomp


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - AdySusanto - 18-01-2014 21:34

ahmad soleh Menulis:
gan, msh ada stikernya aq minat nih ?Exstomp


langsung aja kontek ke Om chris.ho : 0856-1010221 (Call/SMS/Whatsapp/Line) untuk pemesanannya, saya juga baru pesan koq, udah diterima & ditempel Big Grin


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Haryono Budi S - 18-01-2014 23:54

Sticker masih ada tidak ya
pengen pesen

jogja ada tidak


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Ishar Iskandar - 20-01-2014 20:03

menunggu kiriman om chris...


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - teguh hohox - 26-01-2014 20:51

pengin nih stikernyan, kalo sekalian ama seragamnya gimana ni...


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - danis - 27-01-2014 10:10

teguh hohox Menulis:
pengin nih stikernyan, kalo sekalian ama seragamnya gimana ni...


coba bantu .........langung ke http://avanzaxenia.net/showthread.php?tid=25749


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Ishar Iskandar - 27-01-2014 10:32

stiker dari om chris da tiba....makasih om


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY mau pesan stikernya nih gmn crnya.. no hpnya yah... - m4ry0 - 29-01-2014 19:14

Racing Menulis:
Stiker AvanzaXenia.net sudah bisa dipesan lagi !!!

Paket terdiri dari 2 stiker : ukuran 20 x 3 cm warna chrom
Harga Rp. 35.000,- per paket (sudah termasuk ongkir Jabodetabek)



Pengiriman ke Luar kota : tambah ongkos kirim sesuai tarif JNE.

Untuk tarif JNE cek disini : http://www.jne.co.id/

Cara pembelian :
Transfer ke Rekening (pilih salah satu) :

Rekening Mandiri : 115-000-515-5587
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
Mandiri Cabang Dusit Mangga Dua

Rekening BCA : 527-034-2240
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
BCA Cabang Bina Nusantara

Rekening BNI : 09991-89997
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
BNI Cabang Kramat

Konfirmasi : nickname, nama & alamat lengkap + kode pos + nomer telepon + data transfer pembayaran ---> email ke :
supir@avanzaxenia.net

NOTE: Besar file attachment max 500Kb

Stiker masih tersedia.

Kalau ada yang minat silahkan langsung pesan dengan transfer dan konfirmasi ke email. Lama pengiriman +/- 5 hari kerja.

Silahkan baca seksama cara pemesanan stiker ini !!!




RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - virnanto - 05-02-2014 14:47

Menanti kiriman stiker dari om Chris


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 08-02-2014 12:37

virnanto Menulis:
Menanti kiriman stiker dari om Chris


om, bisa minta nama dan alamat lengkapnya?
di email yg saya terima gak ada datanya

Thanks


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - virnanto - 11-02-2014 19:37

slmt mlm om Chris... saya sdh kirim alamat via email... sori yg kmrn saya delete ya Smile


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - virnanto - 14-02-2014 15:58

still waiting for my stickers from om chris HikhikJumprope


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - virnanto - 20-02-2014 19:24

om Chris stikernya sdh sampai 2hari yg lalu, perawat gak kasi tau ada kiriman via JNE..trmksh ya om


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 21-02-2014 07:50

virnanto Menulis:
om Chris stikernya sdh sampai 2hari yg lalu, perawat gak kasi tau ada kiriman via JNE..trmksh ya om


sama2 om Topdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - mprima22 - 10-03-2014 23:16

Om Chris.. Aku udh email data-data pesenan stiker. Tlg d proses ya om.
Thx


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Ishar Iskandar - 11-03-2014 07:43

Ayo...jgn berhenti memesan...


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 15-03-2014 11:14

mprima22 Menulis:
Om Chris.. Aku udh email data-data pesenan stiker. Tlg d proses ya om.
Thx


maaf om, kirimnya tgl brp y? 095


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - mprima22 - 15-03-2014 17:26

chris.ho Menulis:

mprima22 Menulis:
Om Chris.. Aku udh email data-data pesenan stiker. Tlg d proses ya om.
Thx


maaf om, kirimnya tgl brp y? 095


Tgl 10 maret sm aku forward lg tgl 13 maret om chris


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - virnanto - 16-03-2014 22:57

Om Chris saya boleh pesen topinya avanzaxenia.net dong kalo ada yg warna hitam..Whistling


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 17-03-2014 14:12

mprima22 Menulis:
Tgl 10 maret sm aku forward lg tgl 13 maret om chris


Hari ini sudah saya kirim yah om Yagak
Mohon maaf atas keterlambatannya, email ane ada masalah neh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 17-03-2014 14:13

virnanto Menulis:
Om Chris saya boleh pesen topinya avanzaxenia.net dong kalo ada yg warna hitam..Whistling


om japri langsung ke om dani3, msh ada gak tuh stoknya Tongue1


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - mprima22 - 17-03-2014 21:21

chris.ho Menulis:

mprima22 Menulis:
Tgl 10 maret sm aku forward lg tgl 13 maret om chris


Hari ini sudah saya kirim yah om Yagak
Mohon maaf atas keterlambatannya, email ane ada masalah neh


Mksh bnyak om Chris. Topdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - virnanto - 17-03-2014 21:58

chris.ho Menulis:

om japri langsung ke om dani3, msh ada gak tuh stoknya Tongue1


Oke om tksh, japri lgs ke om dani3


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - mprima22 - 18-03-2014 21:29

mprima22 Menulis:

chris.ho Menulis:

mprima22 Menulis:
Tgl 10 maret sm aku forward lg tgl 13 maret om chris


Hari ini sudah saya kirim yah om Yagak
Mohon maaf atas keterlambatannya, email ane ada masalah neh


Mksh bnyak om Chris. Topdeh


Om chris ho. Stiker AvanzaXenia.net udh nyampe dgn selamat. Thx ya om.Exstomp
Tinggal mikirin posisi yg bagus bwt nempel. 095


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - indra t - 21-03-2014 16:42

ditunggu pengirimannya jaket om cris...


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 21-03-2014 17:00

mprima22 Menulis:
Om chris ho. Stiker AvanzaXenia.net udh nyampe dgn selamat. Thx ya om.Exstomp
Tinggal mikirin posisi yg bagus bwt nempel. 095


sama2 om. Tempel satu di depan, dan satu di blkg Yagak

indra t Menulis:
ditunggu pengirimannya jaket om cris...


hah, jaket apa om? 095


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - awankbois - 25-03-2014 17:26

stickernya masih ada gak om?? Exstomp


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - indra t - 10-04-2014 12:57

indra t Menulis:
ditunggu pengirimannya jaket om cris...


hah, jaket apa om? 095
[/quote]

Maksut ane sragam nya...he...he....


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Mardiyanto - 11-04-2014 23:41

Salam kenal om kris...

Pesan stiker AXN utuk dimobil...
Om kris utk no anggota knapa tidak diedit skalian..biar keren kalo ada
no anggotanya...

Kalau mau lihat no anggota saya dimana yach...
he he maklum om..anggota baru..masih yunior..

tranfer lewat internet banking BCA...tgl 11/4/2014 Pukul 23.09 Rp. 35,000

attachmen mau dikirim lewat email tapi ditolak oleh google....supir@avanzaxenia.net

Barang dikirim ke :
MARDIYANTO (0878.783.14911)
PT. INTI COMPOSITE FIGLASINDO UTAMA
Jl. Jababeka VII B Blok K No. 2 A,
Kawasan Industri Jababeka 1, Cikarang Bekasi 17550


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - Mardiyanto - 13-04-2014 07:59

Om kriss....stiker AXN pesanan sdh dikirim belum...?

saya tranfer lewat internet banking BCA an. Krisnadi Ijanghidayat...tgl 11/4/2014 Pukul 23.09 Rp. 35,000
silahkan bisa dilihat direkening


attachmen mau dikirim lewat email tapi ditolak oleh google....email ditolak supir@avanzaxenia.net.

Stiker AXN bisa dikirim ke :
MARDIYANTO (0878.783.14911)
PT. INTI COMPOSITE FIGLASINDO UTAMA
Jl. Jababeka VII B Blok K No. 2 A,
Kawasan Industri Jababeka 1, Cikarang Bekasi 17550


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK - chris.ho - 14-04-2014 08:42

@ awankbois - masih om Winking

@ Mardiyanto - emailnya msh blm bisa masuk y om? 095
Hari ini akan saya kirim stikernya om. Mohon dicoba sekali lagi utk email ke supir y. Thanks Topdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - aris.hardi - 18-05-2014 09:52

Racing Menulis:
Stiker AvanzaXenia.net sudah bisa dipesan lagi !!!

Paket terdiri dari 2 stiker : ukuran 20 x 3 cm warna chrom
Harga Rp. 35.000,- per paket (sudah termasuk ongkir Jabodetabek)



Pengiriman ke Luar kota : tambah ongkos kirim sesuai tarif JNE.

Untuk tarif JNE cek disini : http://www.jne.co.id/

Cara pembelian :
Transfer ke Rekening (pilih salah satu) :

Rekening Mandiri : 115-000-515-5587
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
Mandiri Cabang Dusit Mangga Dua

Rekening BCA : 527-034-2240
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
BCA Cabang Bina Nusantara

Rekening BNI : 09991-89997
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
BNI Cabang Kramat

Konfirmasi : nickname, nama & alamat lengkap + kode pos + nomer telepon + data transfer pembayaran ---> email ke :
supir@avanzaxenia.net

NOTE: Besar file attachment max 500Kb

Stiker masih tersedia.

Kalau ada yang minat silahkan langsung pesan dengan transfer dan konfirmasi ke email. Lama pengiriman +/- 5 hari kerja.

Silahkan baca seksama cara pemesanan stiker ini !!!


Om, ane mau order stikernya.. Big Grin
Nanti kalo sdh ditransfer, dikirim bukti transfer sesuai format ke email Topdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - fdikas - 28-05-2014 13:25

Racing Menulis:
Stiker AvanzaXenia.net sudah bisa dipesan lagi !!!

Paket terdiri dari 2 stiker : ukuran 20 x 3 cm warna chrom
Harga Rp. 35.000,- per paket (sudah termasuk ongkir Jabodetabek)



Pengiriman ke Luar kota : tambah ongkos kirim sesuai tarif JNE.

Untuk tarif JNE cek disini : http://www.jne.co.id/

Cara pembelian :
Transfer ke Rekening (pilih salah satu) :

Rekening Mandiri : 115-000-515-5587
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
Mandiri Cabang Dusit Mangga Dua

Rekening BCA : 527-034-2240
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
BCA Cabang Bina Nusantara

Rekening BNI : 09991-89997
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
BNI Cabang Kramat

Konfirmasi : nickname, nama & alamat lengkap + kode pos + nomer telepon + data transfer pembayaran ---> email ke :
supir@avanzaxenia.net

NOTE: Besar file attachment max 500Kb

Stiker masih tersedia.

Kalau ada yang minat silahkan langsung pesan dengan transfer dan konfirmasi ke email. Lama pengiriman +/- 5 hari kerja.

Silahkan baca seksama cara pemesanan stiker ini !!!


Om sticker nya masih ada ngga, minat nih


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 11-07-2014 16:44

@ All - FYI, stiker selalu ready, di judul ane juga udah tulis READY STOCK Kisses
Langsung transfer dan kirim data aja yah Topdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - ByEdhogawa - 16-07-2014 23:56

chris.ho Menulis:
@ All - FYI, stiker selalu ready, di judul ane juga udah tulis READY STOCK Kisses
Langsung transfer dan kirim data aja yah Topdeh


Okelah kalau begitu, bsok saya mau transfer utk stiker dan paket baju.


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - ByEdhogawa - 17-07-2014 20:55

ByEdhogawa Menulis:

chris.ho Menulis:
@ All - FYI, stiker selalu ready, di judul ane juga udah tulis READY STOCK Kisses
Langsung transfer dan kirim data aja yah Topdeh


Okelah kalau begitu, bsok saya mau transfer utk stiker dan paket baju.


Sudah saya transfer mas via ATM BCA. Mohon dicek mas.


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - ByEdhogawa - 17-07-2014 20:56

ByEdhogawa Menulis:

chris.ho Menulis:
@ All - FYI, stiker selalu ready, di judul ane juga udah tulis READY STOCK Kisses
Langsung transfer dan kirim data aja yah Topdeh


Okelah kalau begitu, bsok saya mau transfer utk stiker dan paket baju.




RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Mardiyanto - 18-07-2014 15:24



Om chris...Stiker ap msh yg lama y...

Thanks


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - ByEdhogawa - 22-07-2014 00:58

Om chris, sekiranya kapan sampai stiker ke medan pesanan saya..l?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 22-07-2014 09:15

@ Mardiyanto - stiker sama spt di postingan pertama. Thanks

@ ByEdhogawa - nomor resi JNE : CGKI502628691014. Saya kirim tgl 21 jul 2014. Estimasi 3-4 hari kerja om. Thanks


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - ByEdhogawa - 22-07-2014 09:35

chris.ho Menulis:
@ Mardiyanto - stiker sama spt di postingan pertama. Thanks

@ ByEdhogawa - nomor resi JNE : CGKI502628691014. Saya kirim tgl 21 jul 2014. Estimasi 3-4 hari kerja om. Thanks

Terima kasih bangat ya om chris, tinggal kita tunggu nih kehadirannya.


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - ByEdhogawa - 25-07-2014 18:43

Stiker telah sampai dengan keadan baik. Terimakasih ya om.


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - scpxenia - 12-08-2014 13:30

hallo... saya anggota baru (gabung lagi bln december 2013).
Teman-2 mungkin bisa bantu dimana yang jual stiker yang dipasang dikaca belakang.
Stiker yang menyebutkan : contoh; ayah bunda dan nama anak (family).
maaf kalau salah posting....


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 12-08-2014 13:56

scpxenia Menulis:
hallo... saya anggota baru (gabung lagi bln december 2013).
Teman-2 mungkin bisa bantu dimana yang jual stiker yang dipasang dikaca belakang.
Stiker yang menyebutkan : contoh; ayah bunda dan nama anak (family).
maaf kalau salah posting....


salah kamar om, silahkan posting di thread ngobrol-ngobrol yah Yagak


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - ByEdhogawa - 12-08-2014 23:21

Kalau stiker avanzaxenia.net br bener.


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Erlangga Gumilang - 13-08-2014 06:20

Salam kenal, saya newbie baru gabung di forum ini....
Saya sudah sms om chris utk pemesanan stiker, minta info ongkir juga ya om...biar bisa transfer pagi ini,
Terimakasih...selamat beraktifitas


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Mardiyanto - 13-08-2014 09:23

Erlangga Gumilang Menulis:
Salam kenal, saya newbie baru gabung di forum ini....
Saya sudah sms om chris utk pemesanan stiker, minta info ongkir juga ya om...biar bisa transfer pagi ini,
Terimakasih...selamat beraktifitas


Salkem om erlangga....met gabung disini...bisa curhat loh disini....Hikhik


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - scpxenia - 13-08-2014 13:49

chris.ho Menulis:

scpxenia Menulis:
hallo... saya anggota baru (gabung lagi bln december 2013).
Teman-2 mungkin bisa bantu dimana yang jual stiker yang dipasang dikaca belakang.
Stiker yang menyebutkan : contoh; ayah bunda dan nama anak (family).
maaf kalau salah posting....


salah kamar om, silahkan posting di thread ngobrol-ngobrol yah Yagak




RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - scpxenia - 13-08-2014 13:50

siap. makasih chris.ho


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - ByEdhogawa - 13-08-2014 23:59

scpxenia Menulis:
siap. makasih chris.ho


Topdeh Topdeh Topdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Djarod Tri - 02-10-2014 15:34

Salam Kenal ..saya newbie baru bergabung di forum ini
Terima kasih...salam kompak selalu..


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Djarod Tri - 13-10-2014 14:00

Sekedar ngingatkan buat yang udh order Stiker gimana nih...?
mohon pencerahannya....


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 14-10-2014 09:31

Djarod Tri Menulis:
Sekedar ngingatkan buat yang udh order Stiker gimana nih...?
mohon pencerahannya....


maksudnya gimana om?095
Bagi yang pesan stiker, tolong sms juga ke 0856-1010221 agar bisa di follow up


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Prasetyo S - 15-10-2014 15:07

saya kok jarang bahkan belum ketemu satu aja AX yang pakai stiker AvanzaXenia.net ya...HikhikHikhikHikhikHikhikHikhikHikhik


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Lim Denny - 16-10-2014 09:51

scpxenia Menulis:
hallo... saya anggota baru (gabung lagi bln december 2013).
Teman-2 mungkin bisa bantu dimana yang jual stiker yang dipasang dikaca belakang.
Stiker yang menyebutkan : contoh; ayah bunda dan nama anak (family).
maaf kalau salah posting....


udah dapat blm om yg bikin stiker yg di mau


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Nur Ibnu Prasetyo - 28-11-2014 21:13

Mau stikernya dong, Kalo di daerah Tangerang, ada dimana yah.........


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 29-11-2014 08:59

Lim Denny Menulis:

scpxenia Menulis:
hallo... saya anggota baru (gabung lagi bln december 2013).
Teman-2 mungkin bisa bantu dimana yang jual stiker yang dipasang dikaca belakang.
Stiker yang menyebutkan : contoh; ayah bunda dan nama anak (family).
maaf kalau salah posting....


udah dapat blm om yg bikin stiker yg di mau


om-om, tolong bahasnya di ngobrol-ngobrol aja yah Topdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 29-11-2014 09:00

Nur Ibnu Prasetyo Menulis:
Mau stikernya dong, Kalo di daerah Tangerang, ada dimana yah.........


kalau om minat, bisa dikirim. Caranya ada di halaman 1 Yagak


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - aredhiexs - 02-12-2014 18:45

Maaf omm.gimana kl stikernya ada no I'd nya biar kl ketemu di jalan gampang megidetifikasinya.. Makasih.


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Rudi Siswanto - 22-12-2014 09:29

aredhiexs Menulis:
Maaf omm.gimana kl stikernya ada no I'd nya biar kl ketemu di jalan gampang megidetifikasinya.. Makasih.

Ide Bagus Nich, tapi kalau cuma no I'D kadang juga tidak hapal dengan pemiliknya?Hikhik


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Rudi Siswanto - 22-12-2014 09:31

Prasetyo S Menulis:
saya kok jarang bahkan belum ketemu satu aja AX yang pakai stiker AvanzaXenia.net ya...HikhikHikhikHikhikHikhikHikhikHikhik

Saya sudah pasang Om, di kaca belakang mobil saya.........


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 16-01-2015 08:58

aredhiexs Menulis:
Maaf omm.gimana kl stikernya ada no I'd nya biar kl ketemu di jalan gampang megidetifikasinya.. Makasih.


nomor anggota AvanzaXenia.net sdh 5 digit, apa gak keramean kalo dipasang di kaca Tongue_out


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Chaerul Mazhar - 17-02-2015 14:11

Dah saya transfer, send to supir@avanzaxenia.net reject oom :
--
Konfirmasi :
Chaerul Mazhar d/a Kantor BULOG Divre DKI, jl. Pelepah Raya, Kelapa Gading Jakarta Utara - 14240.
081310189999, (021)4504372.
via Internet Banking BCA pada tanggal 17 Feb 2015 jam 14:01 yah oom..
--

Reject Gmail Message:
Delivery to the following recipient failed permanently:

supir@avanzaxenia.net

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain avanzaxenia.net by avanzaxenia.net. [111.68.116.10].

The error that the other server returned was:
550 Mailbox quota exceeded.


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 23-02-2015 12:00

Chaerul Mazhar Menulis:
Dah saya transfer, send to supir@avanzaxenia.net reject oom :


Mohon maaf baru reply, ane baru masuk kantor Tongue_out
Kalau gak masuk emailnya, japri ane aja om Yagak
Hari ini saya kirim y om. Thanks


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Chaerul Mazhar - 23-02-2015 14:15

chris.ho Menulis:

Chaerul Mazhar Menulis:
Dah saya transfer, send to supir@avanzaxenia.net reject oom :


Mohon maaf baru reply, ane baru masuk kantor Tongue_out
Kalau gak masuk emailnya, japri ane aja om Yagak
Hari ini saya kirim y om. Thanks


Siap, trimz oom chris. Ogut tunggu aja sticker nya yah oom.. Topdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Chaerul Mazhar - 25-02-2015 15:11

Oom Chris, Stickernya dah sampai. Mantap oom, trimz yah.. btw, AXN punya frekuensi ga untuk komunikasi lewat radio.? Siapa tahu udah temen2 AXN udah ada yang mulai :-) ..

Trimz yah oom..
Regards,


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 26-02-2015 08:42

Chaerul Mazhar Menulis:
Oom Chris, Stickernya dah sampai. Mantap oom, trimz yah.. btw, AXN punya frekuensi ga untuk komunikasi lewat radio.? Siapa tahu udah temen2 AXN udah ada yang mulai :-) ..

Trimz yah oom..
Regards,


TopdehTopdeh

Soal Rakom, coba ente posting di thread Rakom yah Yagak


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Chaerul Mazhar - 26-02-2015 19:06

chris.ho Menulis:

Chaerul Mazhar Menulis:
Oom Chris, Stickernya dah sampai. Mantap oom, trimz yah.. btw, AXN punya frekuensi ga untuk komunikasi lewat radio.? Siapa tahu udah temen2 AXN udah ada yang mulai :-) ..

Trimz yah oom..
Regards,


TopdehTopdeh

Soal Rakom, coba ente posting di thread Rakom yah Yagak


Ok oom..


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Indra Pulungan - 10-03-2015 19:21

Malam oom Crish, stikernya masih ada ngak ya, bisa pesan kah, tksYagak


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 11-03-2015 08:47

Indra Pulungan Menulis:
Malam oom Crish, stikernya masih ada ngak ya, bisa pesan kah, tksYagak


pagi om, stiker banyak, silahkan diorder


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - ByEdhogawa - 11-03-2015 08:49

Keren dan mantab.... om chris.ho the best.


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Indra Pulungan - 12-03-2015 18:23

Malam om chris.ho, sippp oom sudah di order dan sudah konfirmasi juga ke supir@avanzaxenia.net,

tks oom.

Salken Mas bayu sama sama BK hehehehe


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Freddy BL Toruan - 13-03-2015 09:14

Masih ada stikernya om?

Peminat baru B. 1117.SAR


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - dani3 - 13-03-2015 16:52

masih om Freddy, coba kontal om chrisho nya langsung.


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Freddy BL Toruan - 13-03-2015 16:58

Thanks om Dani. Saya inbox aja om chrishonya


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Indra Pulungan - 19-03-2015 02:31

Pagi Mas Chris.ho, dan RR AvanzaXenia.net..

Mantabsssss bah...Sticker sudah diterima dan langsung nempel
Tx. mas chris.ho...Topdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - bayu bajuri - 23-04-2015 15:05

selamat siang,... salam kenal untuk pengguna avanza xenia saya baru diforum ini minta bimbingannya ya...terima kasih


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - tirtasandi - 15-07-2015 12:38

Mas Stiker nya apakah masih ada saya mao pesen dong


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 17-07-2015 08:10

tirtasandi Menulis:
Mas Stiker nya apakah masih ada saya mao pesen dong


masih om, silahkan dipesen


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - tirtasandi - 20-07-2015 08:45

Pesan nya bagaimana mas cris


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - aleshamajidha - 21-07-2015 13:46

boz aq jg mau pesan stiker,,tp ada tdk yng ukuran kecil?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 24-07-2015 08:40

tirtasandi Menulis:
Pesan nya bagaimana mas cris


cara memesan ada di halaman 1 om, nanti om transfer lalu kirim data.

aleshamajidha Menulis:
boz aq jg mau pesan stiker,,tp ada tdk yng ukuran kecil?


maaf hny ada 1 ukuran om


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - tirtasandi - 26-07-2015 22:27

Om saya sudah tt ya tinggal tunggu stiker nya om


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Anwar abdul j - 30-07-2015 15:05

masih ada ga stiker nya?..
klo ada stock, email ke saya


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 08-08-2015 05:39

@ tirtasandi - Topdeh

@ Anwar abdul j - ready bos, kan dijudul sdh ane tulis tuh Whistling


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Bowo 212 - 08-08-2015 11:30

@Om Chris : ane sdh tt ke BCA sebesar 35.001 (rek an Jarwo Saputro) untuk pemesanan stiker.tlg di cek ya.Alamat pengiriman nanti sy inbox.thanks


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 08-08-2015 13:13

Bowo 212 Menulis:
@Om Chris : ane sdh tt ke BCA sebesar 35.001 (rek an Jarwo Saputro) untuk pemesanan stiker.tlg di cek ya.Alamat pengiriman nanti sy inbox.thanks


received om

Hari ini ane kirim. Thanks


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Bowo 212 - 20-08-2015 22:35

chris.ho Menulis:

Bowo 212 Menulis:
@Om Chris : ane sdh tt ke BCA sebesar 35.001 (rek an Jarwo Saputro) untuk pemesanan stiker.tlg di cek ya.Alamat pengiriman nanti sy inbox.thanks


received om

Hari ini ane kirim. Thanks


Maaf om stiker pesenan ane sampai skrg blm sampai ya.kirim via tiki,jne atau pos ya om.trims


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 21-08-2015 08:33

Bowo 212 Menulis:
Maaf om stiker pesenan ane sampai skrg blm sampai ya.kirim via tiki,jne atau pos ya om.trims


Tgl 8 agt 2015 dikirim via JNE :

AWB No. Service Date of Shipment Origin Destination
CGKI504401325315 REG15 08-08-2015 15:07 JAKARTA CISOKA,TIGARAKSA
Shipper Consignee
CHRIS HO BOWO (ALFA CELL)
JAKARTA PUSAT CISOKA,TIGARAKSA

SHIPMENT STATUS
Outbond
08-AUG-2015 22:00 Jakarta Manifested
09-AUG-2015 22:22 Tangerang Received On Destination
Delivery Time
12-AUG-2015 12:23 Tangerang On Process
POD detail
12 Aug 2015 15:15 Santi Delivered


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Bowo 212 - 21-08-2015 10:28

Sori om Chris,delivered.

Karyawan yg terima,gak laporan ke sy.lgsg di taruh di laci sy.

Clear ya om.lgsg pasang siang ini...


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 21-08-2015 14:59

TopdehTopdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - steven sulistya - 24-08-2015 23:22

malam ..terima kasih udh di kasih kesempatan bergabung di forum ini,btw kalau ane mau beli stiker nya bagaimana cara nya ya Om Chris?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 26-08-2015 08:10

steven sulistya Menulis:
malam ..terima kasih udh di kasih kesempatan bergabung di forum ini,btw kalau ane mau beli stiker nya bagaimana cara nya ya Om Chris?


caranya ada di halaman 1 om.
Tinggal transfer hrg stiker n ongkirnya, lalu kirim email.


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - syahbana muchtar - 18-09-2015 11:22

Om, stickernya mke no Anggota ?
atau hanya avanza.net ?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - dani3 - 18-09-2015 19:37

lihat halaman pertama bro, ada contohnya koq disitu Tuh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - iwan sopyan hadi - 07-01-2016 12:02

Om...saya newbie, kalo saya pesan stickernya bisa apa gak om...? Kalo bisa gimana caranya om...?

Tks


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - yogaalif - 30-03-2016 13:23

masih ready stock ga ya om?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - dani3 - 30-03-2016 17:27

masih, silahkan hub om chris ho


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Entang Wieharza - 05-05-2016 18:58

saya baru masuk daftar om, salam kenal semua
, pesen stiker kirim Cianjur dengan ongkir berapa?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Eko Fernando Hasibuan - 07-05-2016 11:32

Sampai saat ini masih ready ga om stickernya..saya minat nih. tks


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - dani3 - 07-05-2016 12:55

masih ada, silahkan hub om chrisho, silahkan lihat pada halaman pertama.


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - EnZo - 10-05-2016 17:03

dani3 Menulis:
masih ada, silahkan hub om chrisho, silahkan lihat pada halaman pertama.


kaka dani3, logo AvanzaXenia.net udah berubah apa masih tetep sih?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Jenuri Mochtar - 12-05-2016 08:27

EnZo Menulis:

dani3 Menulis:
masih ada, silahkan hub om chrisho, silahkan lihat pada halaman pertama.


kaka dani3, logo AvanzaXenia.net udah berubah apa masih tetep sih?


iya neh om,ky nya udah ada design logo yang baru di posting dong


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - EnZo - 12-05-2016 08:45

Jenuri Mochtar Menulis:

EnZo Menulis:

dani3 Menulis:
masih ada, silahkan hub om chrisho, silahkan lihat pada halaman pertama.


kaka dani3, logo AvanzaXenia.net udah berubah apa masih tetep sih?


iya neh om,ky nya udah ada design logo yang baru di posting dong


nah loh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - yuant28 - 23-05-2016 07:31

EnZo Menulis:

dani3 Menulis:
masih ada, silahkan hub om chrisho, silahkan lihat pada halaman pertama.


kaka dani3, logo AvanzaXenia.net udah berubah apa masih tetep sih?


Nyubi great xenia bogor...
Keknya mau juga dong..pesen heheheLuvorlust


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - dani3 - 23-05-2016 18:31

tidak ada yang berubah, masih tetap sama seperti dulu om enzo


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - windi - 26-06-2016 10:22

dani3 Menulis:
tidak ada yang berubah, masih tetap sama seperti dulu om enzo


om numpang tanya donk?? stiker msh ada ga? ane mau donk biar xeli ane makin ganteng


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 26-06-2016 14:21

Stiker ready om


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - windi - 26-06-2016 16:13

Bung Kupz Menulis:
[quote=Racing]
Stiker AvanzaXenia.net sudah bisa dipesan lagi !!!

Paket terdiri dari 2 stiker : ukuran 20 x 3 cm warna chrom
Harga Rp. 35.000,- per paket (sudah termasuk ongkir Jabodetabek)



Pengiriman ke Luar kota : tambah ongkos kirim sesuai tarif JNE.

Untuk tarif JNE cek disini : http://www.jne.co.id/

Cara pembelian :
Transfer ke Rekening (pilih salah satu) :

Rekening Mandiri : 115-000-515-5587
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
Mandiri Cabang Dusit Mangga Dua

Rekening BCA : 527-034-2240
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
BCA Cabang Bina Nusantara

Rekening BNI : 09991-89997
A/N : KRISNADI IJANGHIDAJAT
BNI Cabang Kramat

Konfirmasi : nickname, nama & alamat lengkap + kode pos + nomer telepon + data transfer pembayaran ---> email ke :
supir@avanzaxenia.net


Stiker masih tersedia.

Topik sengaja di tutup, jadi kalau ada yang minat silahkan langsung pesan dengan transfer dan konfirmasi ke email. Lama pengiriman +/- 5 hari kerja.

Silahkan baca seksama cara pemesanan stiker ini !!!


________________
++++++++++++++
-------------------
udah ditransfer ya om,konfirmasi jg udah tinggal nunggu stiker dateng


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - chris.ho - 27-06-2016 14:42

windi Menulis:
udah ditransfer ya om,konfirmasi jg udah tinggal nunggu stiker dateng


om, tlg di forward juga ke chris.indo@yahoo.co.id


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - windi - 27-06-2016 17:08

chris.ho Menulis:

windi Menulis:
udah ditransfer ya om,konfirmasi jg udah tinggal nunggu stiker dateng


om, tlg di forward juga ke chris.indo@yahoo.co.id


ok om siapp


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY - windi - 29-06-2016 08:21

windi Menulis:

chris.ho Menulis:

windi Menulis:
udah ditransfer ya om,konfirmasi jg udah tinggal nunggu stiker dateng


om, tlg di forward juga ke chris.indo@yahoo.co.id


ok om siapp


maaf om chris mau tanya pesenan stiker ane dah di proses blm ?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 29-06-2016 16:09

sdh dikirim tgl 28 kemaren om. Tinggal ditunggu stikernya.


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - windi - 30-06-2016 04:15

chris.ho Menulis:
sdh dikirim tgl 28 kemaren om. Tinggal ditunggu stikernya.


laporan om chris. stiker dah mendarat dengan selamat di mangga dua, makasih ya om


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 30-06-2016 17:48

Sama-sama om Topdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - windi - 30-06-2016 23:00

stikernya di komplain sm anak ane om katanya ukurannya kurang gede hihihi


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Elun - 30-08-2016 12:54

Klo mau stickernya caranya gimana om bro....dan klo mau tau nomor anggota gimana om...


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 30-08-2016 13:03

Elun Menulis:
Klo mau stickernya caranya gimana om bro....dan klo mau tau nomor anggota gimana om...


cek di halaman 1 utk cara memesannya om Yagak


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Elun - 30-08-2016 16:08

Orkes....makasiy om bro...


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - dani3 - 30-08-2016 17:39

windi Menulis:
stikernya di komplain sm anak ane om katanya ukurannya kurang gede hihihi


nah loh chris, dikomplen anaknya loh.....Jumprope


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 31-08-2016 08:09

dani3 Menulis:
nah loh chris, dikomplen anaknya loh.....Jumprope


HahaHahaHahaHaha


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Ferry7678 - 26-09-2016 09:41

chris.ho Menulis:

dani3 Menulis:
nah loh chris, dikomplen anaknya loh.....Jumprope


HahaHahaHahaHaha


Btw Om Kris bukti transfer sudah diemail ya....tolong diproses ya Om Kris 👍👍


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Ferry7678 - 05-10-2016 09:04

Ferry7678 Menulis:

chris.ho Menulis:

dani3 Menulis:
nah loh chris, dikomplen anaknya loh.....Jumprope


HahaHahaHahaHaha


Btw Om Kris bukti transfer sudah diemail ya....tolong diproses ya Om Kris 👍👍


Pagi Om Kris ... stiker saya kabarnya bagaimana om ?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 05-10-2016 16:12

Ferry7678 Menulis:
Pagi Om Kris ... stiker saya kabarnya bagaimana om ?


Sore om, sorry br ol. Emailnya kemana yah om? Ane blm dapat email soalnya.
Atau WA ane aja di 08561010221.


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Ferry7678 - 07-10-2016 04:55

Ferry7678 Menulis:

Ferry7678 Menulis:

chris.ho Menulis:

dani3 Menulis:
nah loh chris, dikomplen anaknya loh.....Jumprope


HahaHahaHahaHaha


Btw Om Kris bukti transfer sudah diemail ya....tolong diproses ya Om Kris 👍👍


Pagi Om Kris ... stiker saya kabarnya bagaimana om ?


Hallo Om Kris. Stiker saya prosesnya sudah sampai mana ?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - dani3 - 07-10-2016 13:37

tuh disuruh WA langsung bro


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Didi Heriadi - 16-10-2016 08:37

Stickernya ready om...bisa kirim2 ke palembang..


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Unggullabs - 25-10-2016 15:35

Mau dong stikernya bro....
Modelnya seperti apa yah ? ada yg cutting gak ?
Maharnya berapa ?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 29-10-2016 16:30

@ all - ready. silahkan ke halaman 1 yah Yagak


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Jenuri Mochtar - 16-11-2016 16:39

ayo buruan yang belum punya monggo di order....
promo akhir tahun
siapa cepat dia dapat.....


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Rhu-Dhy - 15-12-2016 11:29

Ane udah transfer n konfirm pembayaran ke email yah
Ditunggu kirimannyaTopdeh


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - S A MUHAMMAD TAUFAN - 03-02-2017 01:12

Kalau saya mau ngumpul ato gabung caranya gimana ya........
kalau saya mau mengasih berkas kemana ya.......


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - S A MUHAMMAD TAUFAN - 03-02-2017 01:14

Kalau boleh tau kontak person nya kemana ya?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - S A MUHAMMAD TAUFAN - 03-02-2017 01:15

Kalau boleh tau harga stiker,baju kaos dan lain berapa ya?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 03-02-2017 12:09

S A MUHAMMAD TAUFAN Menulis:
Kalau boleh tau harga stiker,baju kaos dan lain berapa ya?


stiker 35ribu. Selengkapnya ada di halaman 1.

Baju kaos blm ada om.


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - yuant28 - 08-02-2017 06:10

Om....sticker masih ada stok?
Mau pesan neh...


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - dani3 - 08-02-2017 09:42

yuant28 Menulis:
Om....sticker masih ada stok?
Mau pesan neh...


masih ada, silahkan ikuti prosedur pada halaman pertama bro


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - yuant28 - 08-02-2017 12:33

wokey...sudah ane transfer......hehehe


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - Jenuri Mochtar - 08-02-2017 13:19

dani3 Menulis:

yuant28 Menulis:
Om....sticker masih ada stok?
Mau pesan neh...


masih ada, silahkan ikuti prosedur pada halaman pertama bro


tampilannya sudah baru apa masih yang lawas om


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - dani3 - 08-02-2017 16:59

masih tetap sama tidak ada perubahan om


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - 4ndy - 08-02-2017 21:15

Masih seperti yg dulu ya om dani3 xixixi


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 09-02-2017 07:40

yuant28 Menulis:
wokey...sudah ane transfer......hehehe


om, bisa email datanya ke chris.indo@yahoo.co.id ?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - yuant28 - 09-02-2017 18:43

Udah ane email om...


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - dani3 - 09-02-2017 20:07

4ndy Menulis:
Masih seperti yg dulu ya om dani3 xixixi


yup,

kapan nih kupdar lagi andy?


RE: STIKER AVANZAXENIA.NET ---> READY STOCK YAHHH ^^ - chris.ho - 10-02-2017 10:31

yuant28 Menulis:
Udah ane email om...


thanks, hari ini ane kirim