Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Pengaman Radiator AX non vvti - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Sponsor AvanzaXenia.net (/forumdisplay.php?fid=130)
+--- Forum: Promo Khusus dan Terbatas (/forumdisplay.php?fid=181)
+--- Topik: Pengaman Radiator AX non vvti (/showthread.php?tid=18150)


Pengaman Radiator AX non vvti - Vincentius Haryanto - 23-07-2010 12:21

Buat RR semua yg membutuhkan Pengaman Radiator AX non vvti, bisa pesan ke saya...

Barang berupa epoxy, blm dg cat..

harga Rp 250.000 (blm Ongkir)

Bila mau ada warna bisa, dg tambah biaya Rp 150.000 (dg catatan hrs ada 4 org yg juga pesen barang + warna), sehingga cukup kirim Rp 350.000 + Ongkir



Produk lainnya :
Eyelid
Lampu Senja LED 1 Watt
LED Jagung 5 Titik (Satu Tingkat)
Bodykits
Per dan SA
Lampu Kabin dan Kolong Dashboard
Cover akrilik LED Nopol

Harga terjangkau !!!

Topdeh

Untuk Info bisa Hubungi :

[b]Vincent
0878 21 2929 51 / 081 221 6362 8
[/b]


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - Hendarto Rizki Nugroho - 23-07-2010 14:20

bantu up ya om vin


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - Vincentius Haryanto - 24-07-2010 11:35

Makasih bro....


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - mawarsell - 24-07-2010 12:39

kalau body kit add on kena berapa bozz????
ada contoh gambarnya ndak???


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - Vincentius Haryanto - 24-07-2010 18:29

Wah, klo bodykit add on udah banyak beredar bro...makanya kita ga buat add on nya bro. (kecuali ada yg minjemin barang buat contoh bodykits, )hehe

malah add on sudah banyak yg pasang....kesannya ga jadi unik..

Klo mau, pesen bodykits lengkap termasuk face lift-nya dibuat unik (custome)..

silahkan hubungi saya.


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - evergreen99 - 27-07-2010 17:53

kl bikin eye lid brp an om ?plus cat wrn silver Topdeh


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - Vincentius Haryanto - 27-07-2010 23:12

Pembuatan eyelid sudah termasuk dg cat dan vernish, bro

harga Rp 325.000/pasang (blm Ongkir)
kecuali ada 4 pemesan maka menjadi Rp 275.000/pasang (blm Ongkir)

bentuknya spt ini :





Silahkan bisa hubungi saya bila berminat bro...


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - Vincentius Haryanto - 31-07-2010 13:05

Up dulu ah....
Silahkan yg mo pesan Eyelid...harga suah disebutkan di atas..

Yg mo pesan Penutup Radiator AX non VVti..silahkan hubungi saya...

Barang langka tuh...


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - Vincentius Haryanto - 05-08-2010 21:57

Makasih yg sudah memesan Penutup Radiator AX non vvti..
silahkan RR yg mau pesan bisa daftar di sini...


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - evergreen99 - 06-08-2010 08:32

Vincentius Haryanto Menulis:
Up dulu ah....
Silahkan yg mo pesan Eyelid...harga suah disebutkan di atas..

Yg mo pesan Penutup Radiator AX non VVti..silahkan hubungi saya...

Barang langka tuh...


saya pesen eyelidnya 1 om.brp lama bikin nya ?plus cat wrn silver Gozkirpma


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - Vincentius Haryanto - 06-08-2010 14:18

Bikin sekitar 4 hari udah beserta cat dan pernish.
Thx sms nya ya bro..

Pedoman pemasangan eyelid :
1. Bersihkan Kaca head lamp dan keringkan
2. Buka double tape dan pasanglah
3. sangat disarankan, bagian Batok Lampu yg tertutup Eyelid sebelumnya diberi SEALENT Aquarium dulu, biar Kencang
Topdeh


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - evergreen99 - 06-08-2010 18:01

Vincentius Haryanto Menulis:
Bikin sekitar 4 hari udah beserta cat dan pernish.
Thx sms nya ya bro..

Pedoman pemasangan eyelid :
1. Bersihkan Kaca head lamp dan keringkan
2. Buka double tape dan pasanglah
3. sangat disarankan, bagian Batok Lampu yg tertutup Eyelid sebelumnya diberi SEALENT Aquarium dulu, biar Kencang
Topdeh


sip bos.catnya yg bagus ya Winking pengen pesen bodykit tp jlnan sini ga layak nih Wallbash


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - Vincentius Haryanto - 06-08-2010 23:20

Kalo mau ganti SA belakang dg New Gabriel ato Monroe Black...

silahkan lihat di FB Oke Bodykits, bro...


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - evergreen99 - 07-08-2010 09:28

sdh ganti bro yg blkg dgn monroe black.yang depan aja lom ganti.


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - Vincentius Haryanto - 07-08-2010 13:09

evergreen99 Menulis:
sdh ganti bro yg blkg dgn monroe black.yang depan aja lom ganti.


Jatuh berapa bro beli Monroe Black...?


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - evergreen99 - 09-08-2010 17:19

Vincentius Haryanto Menulis:

evergreen99 Menulis:
sdh ganti bro yg blkg dgn monroe black.yang depan aja lom ganti.


Jatuh berapa bro beli Monroe Black...?


brp ya ? 095095 lupa gw bro. TuhTuh dah 1 thn lbh soalnyaWallbash


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - evergreen99 - 09-08-2010 17:20

btw,sdh gw trf td pagi ya.duit eyelid sm led nya


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - Vincentius Haryanto - 10-08-2010 00:25

Sippp, bro....
makasih ya..
Topdeh


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - Vincentius Haryanto - 11-08-2010 22:48

Sundul ah...Yagak

silahkan yg mo Pesen Pengaman Radiator for AX non vvti...Topdeh


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - R_4_FLI - 14-03-2011 16:53

sundul lagi ah, biar bisa dapet diskon

Yagak


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - R_4_FLI - 28-03-2011 16:36

naik...naik, ayo naik nih trit


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - Ferdy_GAT - 17-05-2011 20:19

Cara pasangnya gmn yah?


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - Vincentius Haryanto - 17-05-2011 23:05

Pake sealent pinggir2nya Om...

mo pesen, om..?


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - Bambang Hermanto, ST - 17-05-2011 23:23

Ferdy_GAT Menulis:
Cara pasangnya gmn yah?


Vincentius Haryanto Menulis:
Pake sealent pinggir2nya Om...

mo pesen, om..?


jadi pesen donk....
Kan deket...sama2 Bandung...
Tinggal minta pasangin ke Om Momod beres deh....Yagak


*Piss ya Om Momod...KissesKisses


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - Kevintob - 18-05-2011 09:49

sundul lagi ah..


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - DMarinoo - 20-05-2011 21:54

Malam om kalo Lampu Kolong Dashboard itu bangku supir aja kai ya?
Trus nyalanya kalo pintu kebuka atau giana ya?
Berapa om? lokasi dimana ya?
Maaf banyak tanya neh. Tp pengen juga yg satu itu.

Thanks. Regards. Dmarinoo.


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - Vincentius Haryanto - 21-05-2011 11:56

Klo lampu kolong pemasangannya di kolong dashboard, biar klo ada barang jatuh saat perjalanan, bisa kelihatan.

ada juga pemasangannya saat pintu di buka nyala lampunya ato saat lampu senja dinyalakan, led tsb ikutan nyala...

ato saat diperlukan bisa pencet switch on off-nya.


RE: Pengaman Radiator AX non vvti - ByEdhogawa - 22-07-2014 01:17

Vincentius Haryanto Menulis:
Klo lampu kolong pemasangannya di kolong dashboard, biar klo ada barang jatuh saat perjalanan, bisa kelihatan.

ada juga pemasangannya saat pintu di buka nyala lampunya ato saat lampu senja dinyalakan, led tsb ikutan nyala...

ato saat diperlukan bisa pencet switch on off-nya.


Masih ada barangnya om?