Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Sponsor AvanzaXenia.net (/forumdisplay.php?fid=130)
+--- Forum: Auto Dynamic Motorsport (/forumdisplay.php?fid=163)
+--- Topik: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER (/showthread.php?tid=21986)


Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 21-12-2011 12:37

Barang2 yg masuk dlm promo ad sbb:
1. STRUTBAR harga normal Rp.600rb


2. STABILIZER Belakang model Tusuk Konde merek DAICHI harga normal Rp. 275rb


3. STABILIZER Belakang model Anting merek DAICHI harga normal Rp.375rb


4. STABILIZER Belakang model Tusuk Konde merek DAYTONA harga normal Rp.550rb


Paket Promonya seperti dibawah ini:
1. Produk no.1 + Produk no.2 = Rp.600rb + Rp.325rb = Rp.925rb
Diskon promo Rp.100rb
HARGA PROMO RP.825rb

2. Produk no.1 + Produk no.3 = Rp.600rb + Rp.425rb = Rp.1,025rb
Diskon promo Rp.100rb
HARGA PROMO Rp.925Rb

3. Produk no.1 + Produk no.4 = Rp600rb + Rp.550rb = Rp.1,150jt
Diskon promo Rp.100rb
HARGA PROMO Rp.1,050jt

Tuk info lbh lanjut bs hub ane di 0822 997 991 28 atau pin BB 27BB4B28

Terima kasih buat kesempatan melakukan promo.
Nantikan promo2 yang laennya.


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - chris.ho - 21-12-2011 12:53

MantappppppppppppppppBravoBravoTopdehTopdeh


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - ARS91 - 21-12-2011 13:03

antara model tusuk konde sama yang model anting beda dimananya ya (secara performa) 095


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 21-12-2011 13:05

ARS91 Menulis:
antara model tusuk konde sama yang model anting beda dimananya ya (secara performa) 095


Tusuk konde lbh rigid krn ayunannya krg leluasa tp yg model anting lbh fleksibel.


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - john_endik - 21-12-2011 13:06

pasang di tempat bisa ngak om......


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 21-12-2011 13:31

john_endik Menulis:
pasang di tempat bisa ngak om......


Di tempat sapa dl nih.....??? Kl di tpt ane ya pasti bs lah.
Kl di tpt ente ya tinggal tambah ongkos jalan aja


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - henky2010 - 22-12-2011 07:24

mantab oom promo nya ...........


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - Nurtaranto - 22-12-2011 07:33

mantap, semoga laku keras om Topdeh


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - Kevintob - 22-12-2011 09:14

TKP dimana om ?


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - john_endik - 22-12-2011 10:05

spoiler belakang buat xenia warna hitam ada ngak om....
sorry banyak nanya.....thanks.....


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 22-12-2011 11:53

Kevintob Menulis:
TKP dimana om ?


Tk INDONESIA RAYA MOTOR
Wisma Sawah Besar lt Dasar blok A no.9
Jl. Sukarjo Wiryopranoto no.30-36
Jakarta Pusat
Hp 0811974730 / Flexi 68060408

john_endik Menulis:
spoiler belakang buat xenia warna hitam ada ngak om....
sorry banyak nanya.....thanks.....


Ada bro, mao yg fiber apa plastik lokal atau plastik taiwan punya.....hehehe
Via japri aja ya bro.


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - eyb - 23-12-2011 07:22

BravoBravoBravo
mantap nih..... busi ndeso tt ada promo gak om


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 23-12-2011 10:29

eyb Menulis:
BravoBravoBravo
mantap nih..... busi ndeso tt ada promo gak om


Hrg khusus aja bro 110rb. Blm termasuk ongpas ya.


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - henky2010 - 23-12-2011 11:46

oom indoram, kalo perlengkapan utk bikin CAI ada ??
Sekalian ama selang2 nya deh


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 23-12-2011 11:51

henky2010 Menulis:
oom indoram, kalo perlengkapan utk bikin CAI ada ??
Sekalian ama selang2 nya deh


Ada dong, 75rb aja uda all in


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - john_endik - 23-12-2011 14:29

klo sekalian pasang CAI bisa ngak om....
terima kasih


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - eyb - 23-12-2011 19:06

indoram Menulis:

eyb Menulis:
BravoBravoBravo
mantap nih..... busi ndeso tt ada promo gak om


Hrg khusus aja bro 110rb. Blm termasuk ongpas ya.


110, itu 4 biji ya om? kalo sama ongkos panas jadi berapa, dari kantorku di abdul muis ke sswah besar tinggal ngesot


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 24-12-2011 11:11

john_endik Menulis:
klo sekalian pasang CAI bisa ngak om....
terima kasih


bs aja kl mao tp konfirmasi 1 hr sblmnya, biar bs disiapin brg2nya. Soalnya selangnya msh di rmh.

eyb Menulis:

indoram Menulis:

eyb Menulis:
BravoBravoBravo
mantap nih..... busi ndeso tt ada promo gak om


Hrg khusus aja bro 110rb. Blm termasuk ongpas ya.


110, itu 4 biji ya om? kalo sama ongkos panas jadi berapa, dari kantorku di abdul muis ke sswah besar tinggal ngesot


Uda dibungkus ya bro....salam kenal ya......Topdeh


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - eyb - 24-12-2011 11:15

indoram Menulis:

john_endik Menulis:
klo sekalian pasang CAI bisa ngak om....
terima kasih


bs aja kl mao tp konfirmasi 1 hr sblmnya, biar bs disiapin brg2nya. Soalnya selangnya msh di rmh.

eyb Menulis:

indoram Menulis:

eyb Menulis:
BravoBravoBravo
mantap nih..... busi ndeso tt ada promo gak om


Hrg khusus aja bro 110rb. Blm termasuk ongpas ya.


110, itu 4 biji ya om? kalo sama ongkos panas jadi berapa, dari kantorku di abdul muis ke sswah besar tinggal ngesot


Uda dibungkus ya bro....salam kenal ya......Topdeh


TopdehTopdehTopdeh bakalan sering mampir nih..... begitu parkir disambut calo, langsung aja bilang mo ke temen tuh keliatan tokonya.

eh pas pulang ketemu lagi ama ntu calo, gimana katanya, beres jawab gue.

Menurutku calo2 disana masih sopan kok, asal kita senyum bicara baik.

bawa oleh2 ndeso tt buat servis 20k

thx bro rudi aka indoram....


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - Bayu Suta - 24-12-2011 11:53

Om yoga langsung pasang om, gimane perubahannya 095


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - eyb - 24-12-2011 11:57

Bayu Suta Menulis:
Om yoga langsung pasang om, gimane perubahannya 095


belum dipasang bro, nti pas service 20rb sekalian dipasang di a2k. yang udah pasang om fhortuna, infonya sih makyus.... makanya ane langsung tebus deh, begitu ada uang.


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 26-12-2011 11:23

chris.ho Menulis:
MantappppppppppppppppBravoBravoTopdehTopdeh


henky2010 Menulis:
mantab oom promo nya ...........


Nurtaranto Menulis:
mantap, semoga laku keras om Topdeh


thanks to all above


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 27-12-2011 13:44

up.....up.....up


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - rafli - 27-12-2011 14:07

sabtu n minggu buka amp jam brp? part apa lg yg sedang promo


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 27-12-2011 14:40

rafli Menulis:
sabtu n minggu buka amp jam brp? part apa lg yg sedang promo


Cm senen ampe sabtu doang bro, jam 08.30 ampe 16.00

Kl part blm ada, plgan busi denso TT aja 110rb/set

Yg laen menyusul pastinya.


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - henky2010 - 28-12-2011 08:34

indoram Menulis:

henky2010 Menulis:
oom indoram, kalo perlengkapan utk bikin CAI ada ??
Sekalian ama selang2 nya deh


Ada dong, 75rb aja uda all in


Oom, kayak nya ane minat nih.
Paket lengkap aja, berikut semua selang, klem nya dan lain2 nya.
Sekalian pemasangan kalo bisa, dan 1 paket lagi mau sy kirim ke teman di luar kota.


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 28-12-2011 14:35

henky2010 Menulis:

indoram Menulis:

henky2010 Menulis:
oom indoram, kalo perlengkapan utk bikin CAI ada ??
Sekalian ama selang2 nya deh


Ada dong, 75rb aja uda all in


Oom, kayak nya ane minat nih.
Paket lengkap aja, berikut semua selang, klem nya dan lain2 nya.
Sekalian pemasangan kalo bisa, dan 1 paket lagi mau sy kirim ke teman di luar kota.


Kpn mao dtg bro...?? kasi kbr dl ya, soalnya musti ane rakit dl brg2nya.


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 31-12-2011 09:58

Up...................up...........................upTopdeh


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 02-01-2012 10:40

Selamat Tahun Baru semuanya........BravoTopdeh


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 03-01-2012 11:27

Selamat siang semuanya


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 04-01-2012 23:33

Malam semuanya


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 05-01-2012 14:38

Ayo.....ayo....tinggal seminggu lg nih......Topdeh


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 06-01-2012 13:13

Up lg......Up lg


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - john_endik - 06-01-2012 17:01

woke...........woke........up..........up...........


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 09-01-2012 12:12

UP.......UP.......UP


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 10-01-2012 11:35

UP.................UP........................UP


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - Dhewo - 10-01-2012 11:37

mudah2an bulan depan ada promo lagi...


#ane bantu up dl ya Om..


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - Gado2Enak - 10-01-2012 14:47

Sturtbar buat GL ada nggak Smile


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 10-01-2012 23:29

Dhewo Menulis:
mudah2an bulan depan ada promo lagi...


#ane bantu up dl ya Om..


Pasti ada dong, ditunggu aja ya......Winking

Gado2Enak Menulis:
Sturtbar buat GL ada nggak Smile


Ada bro, tp bulan depan ya, soalnya pabriknya kebanjiran.....heheheheTongue_out


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 12-01-2012 08:43

Hari terakhir nih.......ayo segera dapatkan promonya.

Buat yg gak keburu, tunggu aja promo berikutnya ya.....dijamin pasti berbeda dan gak kalah menariknya.


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - Dhewo - 12-01-2012 10:21

indoram Menulis:
Hari terakhir nih.......ayo segera dapatkan promonya.

Buat yg gak keburu, tunggu aja promo berikutnya ya.....dijamin pasti berbeda dan gak kalah menariknya.

Topdeh

kabar2in ya Om... Yagak


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 13-01-2012 10:11

Dhewo Menulis:

indoram Menulis:
Hari terakhir nih.......ayo segera dapatkan promonya.

Buat yg gak keburu, tunggu aja promo berikutnya ya.....dijamin pasti berbeda dan gak kalah menariknya.

Topdeh

kabar2in ya Om... Yagak


Pastinya dong om Dhewo. Pantau forum aja terus ya.


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - Gado2Enak - 13-01-2012 14:30

indoram Menulis:

Gado2Enak Menulis:
Sturtbar buat GL ada nggak Smile


Ada bro, tp bulan depan ya, soalnya pabriknya kebanjiran.....heheheheTongue_out


Harga promo yah . . . Yagak


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - Ra1n - 18-01-2012 14:21

om tanya sedia front lower arm buat xexi ga?, peer SBM, APM sedia juga? harganya donk? thenkiu


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 18-01-2012 15:19

Gado2Enak Menulis:

indoram Menulis:

Gado2Enak Menulis:
Sturtbar buat GL ada nggak Smile


Ada bro, tp bulan depan ya, soalnya pabriknya kebanjiran.....heheheheTongue_out


Harga promo yah . . . Yagak


Buat ente bs diatur lah.

Ra1n Menulis:
om tanya sedia front lower arm buat xexi ga?, peer SBM, APM sedia juga? harganya donk? thenkiu


Front lower bar gak stok bro, krn kl pake buat harian mbl jd terlalu kaku, yg ujung2nya bdn jd cpt cape.

Per cm ada merek APM, hrgnya sktr 1,5jt.


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - Ra1n - 18-01-2012 16:16

indoram Menulis:

Gado2Enak Menulis:

indoram Menulis:

Gado2Enak Menulis:
Sturtbar buat GL ada nggak Smile


Ada bro, tp bulan depan ya, soalnya pabriknya kebanjiran.....heheheheTongue_out


Harga promo yah . . . Yagak


Buat ente bs diatur lah.

Ra1n Menulis:
om tanya sedia front lower arm buat xexi ga?, peer SBM, APM sedia juga? harganya donk? thenkiu


Front lower bar gak stok bro, krn kl pake buat harian mbl jd terlalu kaku, yg ujung2nya bdn jd cpt cape.

Per cm ada merek APM, hrgnya sktr 1,5jt.


boleh belakang aja bos? tu udah pasang?


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 18-01-2012 22:10

Ra1n Menulis:
boleh belakang aja bos? tu udah pasang?


Kl blkg aja nanti mblnya jd dongak dong. Lagian itu hrg uda set, mao sama pasang tambah 250rb aja. Jd 1,75jt.


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - Hansen Nielsen - 27-01-2012 09:28

Bos, kalo pesen strutbar lebih dari satu dapat diskonan gak? kirim ke samarinda Yagak


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - budi check - 27-01-2012 09:47

CAI apaan yaaa...
bantu jawab dunk


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 27-01-2012 10:39

Hansen Nielsen Menulis:
Bos, kalo pesen strutbar lebih dari satu dapat diskonan gak? kirim ke samarinda Yagak


Dapat dong kl lbh dr satu. Tuk info lbh lanjut lgsg ke kontak ke 0811974730 aja ya.

budi check Menulis:
CAI apaan yaaa...
bantu jawab dunk


Bole di search dl ya bro. thanks.


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - 4ndy - 31-01-2012 09:46

Info Mantap Nich ,boleh nich klau punya duit langsung pasang stabilizer + strutbar
--------------------
XEXI Silver 2011Topdeh


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 01-02-2012 13:07

andy asmara Menulis:
Info Mantap Nich ,boleh nich klau punya duit langsung pasang stabilizer + strutbar
--------------------
XEXI Silver 2011Topdeh


Ditunggu pesanannya ya......Topdeh


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 02-02-2012 13:09

Up................Up....................Up


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 06-02-2012 11:01

Good day AXnetters....Topdeh


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 11-04-2012 11:58

Barang sisa 1 nih....ada yg mao....??


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 18-05-2012 22:59

Strutbar sold out ya. Nanti kl uda masuk lg akan dikabarin lbh lanjut. Thanks buat semuanya.


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 01-08-2012 00:30

Strutbar uda masuk lg nih. Jdnya promo dibuka lg ya.


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - 6vy - 01-08-2012 04:28

berapa hrgnya oum?


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - eyb - 01-08-2012 08:35

TopdehTopdehTopdeh
promo lebaran.............. btw ada strut buat neng city gak om


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - 4ndy - 01-08-2012 08:37

indoram Menulis:
Strutbar uda masuk lg nih. Jdnya promo dibuka lg ya.


harga yang di page 1 ya om?Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 01-08-2012 09:45

6vy Menulis:
berapa hrgnya oum?


andy asmara Menulis:
harga yang di page 1 ya om?Topdeh


om 6vy uda dijwb ama om Andy.
Yup, betul sekalin Om Andy Asmara.

eyb Menulis:
TopdehTopdehTopdeh
promo lebaran.............. btw ada strut buat neng city gak om


Kmrn ikutan pesen tp gak kebagian.....kupluk jg itu org.....Tuh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - yudah - 01-08-2012 22:03

pake sms gak bisa om???soal nya gak di bales


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - antara - 01-08-2012 22:54

Om, klo stabilizer daytonanya melayani kiriman ke denpasar gak om?? kurang lebih kena ongkir brapa ya??


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 02-08-2012 11:40

yudah Menulis:
pake sms gak bisa om???soal nya gak di bales


Bukan gak bisa tp uda keburu tidur, soalnya kmrn tepar. sori ya. Tpbarusan uda ane balas kan ya.....heheheYagak

antara Menulis:
Om, klo stabilizer daytonanya melayani kiriman ke denpasar gak om?? kurang lebih kena ongkir brapa ya??


Kurleb sktr 7kg tp pake ekspedisi murmer, jatonya jd gak terlalu mahal kok. Cm 5500 per kg nya, murah kan. Kl anggep kena 10 kg pun cm 55rb jdnya. Mao byr disana jg bs kok.


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - john_endik - 02-08-2012 15:12

ada lagi nech paket lebaranTopdehTopdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - rafli - 02-08-2012 15:24

Topdeh mantab dah buat libas mudik nanti ... bravo om Yagak


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - antara - 02-08-2012 19:26

Kurleb sktr 7kg tp pake ekspedisi murmer, jatonya jd gak terlalu mahal kok. Cm 5500 per kg nya, murah kan. Kl anggep kena 10 kg pun cm 55rb jdnya. Mao byr disana jg bs kok.
[/quote]

mantap om,,, nanti ta cek via henpon deh...Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - canabis_satisvation - 03-08-2012 02:53

om...ini cocok sama yang anex kan....kl cocok meluncur deh...


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 03-08-2012 13:41

john_endik Menulis:
ada lagi nech paket lebaranTopdehTopdeh

rafli Menulis:
Topdeh mantab dah buat libas mudik nanti ... bravo om Yagak


Thank you...thank you and thank you.....Bravo

antara Menulis:
Kurleb sktr 7kg tp pake ekspedisi murmer, jatonya jd gak terlalu mahal kok. Cm 5500 per kg nya, murah kan. Kl anggep kena 10 kg pun cm 55rb jdnya. Mao byr disana jg bs kok.


mantap om,,, nanti ta cek via henpon deh...Topdeh
[/quote]

Sip deh kl bgt, ane tunggu kedatangannya deh.....Topdeh

canabis_satisvation Menulis:
om...ini cocok sama yang anex kan....kl cocok meluncur deh...


Dijamin cocok, ane uda ada pasang soalnya.


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Roy'son M T - 03-08-2012 17:07

Juragan... ane nubi neh itu yang agan jual bisa buat new xenia?


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Tomsquare - 04-08-2012 04:14

Bedanya model anting sama tusuk konde itu apa ya om? Khususnya masalah fungsi...


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - 4ndy - 04-08-2012 05:39

Tomsquare Menulis:
Bedanya model anting sama tusuk konde itu apa ya om? Khususnya masalah fungsi...


Masa gak tau om....yg pake konde ama yg pake anting.....Whistling


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 04-08-2012 14:49

Roy'son M T Menulis:
Juragan... ane nubi neh itu yang agan jual bisa buat new xenia?


Bisa bro.

Tomsquare Menulis:
Bedanya model anting sama tusuk konde itu apa ya om? Khususnya masalah fungsi...


Dl pernah ada yg cb kedua model tsb utk membandingkan. Ktnya yg model anting lebih empuk alias gak se rigid yg model tusuk konde. Tp ane sdr blm pernah pake yg model anting jd gak bs ngomong banyak. Tp kulitas bahan lbh bagus merek Daytona.


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 05-08-2012 23:15

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - 6vy - 06-08-2012 00:27

Tomsquare Menulis:
Bedanya model anting sama tusuk konde itu apa ya om? Khususnya masalah fungsi...


sapa suruh ngga dtg kopdar kmrn??!! Tongue_out
kita kmrn bahas ini juga.. soalnya, kayanya oum Mark a.k.a ayam jigrak mau pasang WhistlingWhistling sekalian strutbar nya yee oum Mark095Whistling


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 08-08-2012 10:45

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 09-08-2012 13:37

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 12-08-2012 23:37

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 14-08-2012 13:18

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Markus Yuwono Herbayu - 14-08-2012 13:29

6vy Menulis:

Tomsquare Menulis:
Bedanya model anting sama tusuk konde itu apa ya om? Khususnya masalah fungsi...


sapa suruh ngga dtg kopdar kmrn??!! Tongue_out
kita kmrn bahas ini juga.. soalnya, kayanya oum Mark a.k.a ayam jigrak mau pasang WhistlingWhistling sekalian strutbar nya yee oum Mark095Whistling


Hehehe iyah nih mau pasang ...
btw sudah negliat di Profil BBnya Mas Rudi "Indoram" foto Strutbarnya sampe ngegunung ... Real Ready Stock ...

Bantu promosi akh semoga dapet diskon ... Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 16-08-2012 11:27

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - src034 - 16-08-2012 13:50

indoram Menulis:
Barang2 yg masuk dlm promo ad sbb:
1. STRUTBAR harga normal Rp.450rb


2. STABILIZER Belakang model Tusuk Konde merek DAICHI harga normal Rp. 225rb


3. STABILIZER Belakang model Anting merek DAICHI harga normal Rp.325rb


4. STABILIZER Belakang model Tusuk Konde merek DAYTONA harga normal Rp.450rb


Paket Promonya seperti dibawah ini:
1. Produk no.1 + Produk no.2 = Rp.450b + Rp.225rb = Rp.675rb
Diskon promo Rp.100rb
HARGA PROMO RP.575rb

2. Produk no.1 + Produk no.3 = Rp.450rb + Rp.325rb = Rp.775rb
Diskon promo Rp.100rb
HARGA PROMO Rp.675Rb

3. Produk no.1 + Produk no.4 = Rp450rb + Rp.425rb = Rp.900rb
Diskon promo Rp.100rb
HARGA PROMO Rp.800Rb

Tuk info lbh lanjut bs hub ane di 0811974730 atau 68060408

Terima kasih buat kesempatan melakukan promo.
Nantikan promo2 yang laennya.


ijin nandain om...
nanti kalo uangnya dah ngumpul
GozkirpmaGozkirpmaGozkirpma


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Dody Mardiansyah - 16-08-2012 15:27

om... ini paket emang masih berlaku sampe kapan.
deket nih dari kantor ane di gajah mada ^^


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 17-08-2012 00:07

src034 Menulis:
ijin nandain om...
nanti kalo uangnya dah ngumpul
GozkirpmaGozkirpmaGozkirpma


Ditunggu ya om scr034

Dody Mardiansyah Menulis:
om... ini paket emang masih berlaku sampe kapan.
deket nih dari kantor ane di gajah mada ^^


Br jg diberlakukan kembali om, jd jgn takut kl tiba2 promonya tiba2 gak berlaku. Lgsg dtg aja ke tkp alias toko ane, cr Rudy ya. Thx alot.


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - zackto - 23-08-2012 18:20

indoram Menulis:
Barang2 yg masuk dlm promo ad sbb:
1. STRUTBAR harga normal Rp.450rb

om strut barnya nyampe bontang brp?


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 25-08-2012 11:21

zackto Menulis:

indoram Menulis:
Barang2 yg masuk dlm promo ad sbb:
1. STRUTBAR harga normal Rp.450rb

om strut barnya nyampe bontang brp?


Sptnya uda ane bles sms nya ya bro....ditunggu orderannya. thx alot


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 27-08-2012 01:06

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Dody Mardiansyah - 27-08-2012 08:38

indoram Menulis:
Br jg diberlakukan kembali om, jd jgn takut kl tiba2 promonya tiba2 gak berlaku. Lgsg dtg aja ke tkp alias toko ane, cr Rudy ya. Thx alot.


Siap om Yes cari om Rudy ya...
Kalo dateng pas jam makan siang, pada standby ga?

Oiya, kayaknya tertarik pasang CAI juga deh Super


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 27-08-2012 14:03

Dody Mardiansyah Menulis:

indoram Menulis:
Br jg diberlakukan kembali om, jd jgn takut kl tiba2 promonya tiba2 gak berlaku. Lgsg dtg aja ke tkp alias toko ane, cr Rudy ya. Thx alot.


Siap om Yes cari om Rudy ya...
Kalo dateng pas jam makan siang, pada standby ga?

Oiya, kayaknya tertarik pasang CAI juga deh Super


Ane standby tiap hr kok, plgan lg keluar cr brg atau anter brg doang.

Tuk CAI blm ada lg soalnya one way valve nya blm dpt yg bagus.


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Drians - 28-08-2012 12:42

om, klo strutbar aja berapa om, soale ane dah ada stabilizer. trus alamat toko dimana om??


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 28-08-2012 14:10

Drians Menulis:
om, klo strutbar aja berapa om, soale ane dah ada stabilizer. trus alamat toko dimana om??


Strutbar doang 450rb.

Alamat toko di WISMA SAWAH BESAR lt Dasar blok A no.9
Jl. Sukarjo Wiryopranoto no.30-36
Jakarta Pusat


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Drians - 29-08-2012 07:32

di discount donk om...


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 29-08-2012 23:14

Drians Menulis:
di discount donk om...


Sori bro, hrg uda net.


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Siddiq Rochellio - 30-08-2012 16:27

Wah mantabz nih. Pasang sendiri gampang gak ya?

==========
Salam dr Bogor
==========


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 31-08-2012 09:40

Siddiq Rochellio Menulis:
Wah mantabz nih. Pasang sendiri gampang gak ya?

==========
Salam dr Bogor
==========


Kl strutbar gampang asal kunci2 lengkap. Kl stabiliser susah2 gampang.


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 01-09-2012 13:45

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 03-09-2012 23:23

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 05-09-2012 13:43

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - andri2377 - 05-09-2012 17:15

indoram Menulis:
Up.....Up.....Up.....Topdeh


kalo kepadang kena berapa ongkir nya om indoram.....
maksudnya strutbar + ongkir


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - fino imany - 06-09-2012 09:28

klo pasang d rmh + brp om?
rmh daerah jak-sel..


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 06-09-2012 14:03

andri2377 Menulis:
kalo kepadang kena berapa ongkir nya om indoram.....
maksudnya strutbar + ongkir


strutbar 450rb
ongkir 40rb
tot 490rb

Kl mao byr ongkir di tpt tujuan jg bs kok bro.

fino imany Menulis:
klo pasang d rmh + brp om?
rmh daerah jak-sel..


Jaksel nya dimn om? kl Bintaro nambah ongkos 100rb.


UPDATE HARGA - indoram - 06-09-2012 14:08

Barang2 yg masuk dlm promo ad sbb:
1. STRUTBAR harga normal Rp.450rb


2. STABILIZER Belakang model Tusuk Konde merek DAICHI harga normal Rp. 225rb


3. STABILIZER Belakang model Anting merek DAICHI harga normal Rp.325rb


4. STABILIZER Belakang model Tusuk Konde merek DAYTONA harga normal Rp.450rb


Paket Promonya seperti dibawah ini:
1. Produk no.1 + Produk no.2 = Rp.450b + Rp.225rb = Rp.675rb
Diskon promo Rp.100rb
HARGA PROMO RP.575rb

2. Produk no.1 + Produk no.3 = Rp.450rb + Rp.325rb = Rp.775rb
Diskon promo Rp.100rb
HARGA PROMO Rp.675Rb

3. Produk no.1 + Produk no.4 = Rp450rb + Rp.450rb = Rp.900rb
Diskon promo Rp.100rb
HARGA PROMO Rp.800Rb

Tuk info lbh lanjut bs hub ane di 0811974730 atau 68060408

Terima kasih buat kesempatan melakukan promo.
Nantikan promo2 yang laennya.


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - nardhie - 07-09-2012 07:21

Wah ini harus jadi target ne, pengen juga pasang ne brg. ASAP dehhhh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 07-09-2012 13:46

nardhie Menulis:
Wah ini harus jadi target ne, pengen juga pasang ne brg. ASAP dehhhh


ditunggu orderannya.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 10-09-2012 11:33

Up...Up...UpTopdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 11-09-2012 13:09

Up...Up...UpTopdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - nardhie - 12-09-2012 08:16

Om infonya donk, kalo sturtbar tu merk nya pa ya?


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 12-09-2012 08:40

nardhie Menulis:
Om infonya donk, kalo sturtbar tu merk nya pa ya?


Ane sih kagak kasi merek cm kl sebut strutbar "made in thailand", semua org pasti uda pd taukl itu strutbar yg ane jual n kualitasnya jg uda teruji oleh waktu


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 13-09-2012 09:39

Up...Up...Up...Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Seno_co - 13-09-2012 10:58

STABILIZER Belakang model Tusuk Konde merek DAICHI harga normal Rp. 225rb, itu sudah dengan ongkos pasang..?


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 14-09-2012 14:03

Seno_co Menulis:
STABILIZER Belakang model Tusuk Konde merek DAICHI harga normal Rp. 225rb, itu sudah dengan ongkos pasang..?


Termasuk ongkos pasang di tpt ane ya.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 16-09-2012 23:53

Up...Up...Up...Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Gado2Enak - 17-09-2012 09:00

Nunggu strutbar March harga bagus Smile


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 17-09-2012 10:53

Gado2Enak Menulis:
Nunggu strutbar March harga bagus Smile


sip deh kl bgt....TopdehYagak


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 18-09-2012 11:34

Up...Up...Up...Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 21-09-2012 11:57

Up...Up...Up...Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 22-09-2012 23:36

Up...Up...Up...Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - andri2377 - 25-09-2012 21:02

indoram Menulis:

andri2377 Menulis:
kalo kepadang kena berapa ongkir nya om indoram.....
maksudnya strutbar + ongkir


strutbar 450rb
ongkir 40rb
tot 490rb

Kl mao byr ongkir di tpt tujuan jg bs kok bro.

fino imany Menulis:
klo pasang d rmh + brp om?
rmh daerah jak-sel..


Jaksel nya dimn om? kl Bintaro nambah ongkos 100rb.


Maap.. baru liat forum lagi... itu strutbar masih ada om indoram...
Kemana mo hub nya...


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - andri2377 - 25-09-2012 21:05

andri2377 Menulis:

indoram Menulis:

andri2377 Menulis:
kalo kepadang kena berapa ongkir nya om indoram.....
maksudnya strutbar + ongkir


strutbar 450rb
ongkir 40rb
tot 490rb

Kl mao byr ongkir di tpt tujuan jg bs kok bro.

fino imany Menulis:
klo pasang d rmh + brp om?
rmh daerah jak-sel..


Jaksel nya dimn om? kl Bintaro nambah ongkos 100rb.


Maap.. baru liat forum lagi... itu strutbar masih ada om indoram...
Kemana mo hub nya...


Maap... dak liat taunya ada nope om indoram di hal 1.. ntar tak hubungi....Winking


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 25-09-2012 23:13

andri2377 Menulis:

andri2377 Menulis:
Maap.. baru liat forum lagi... itu strutbar masih ada om indoram...
Kemana mo hub nya...


Maap... dak liat taunya ada nope om indoram di hal 1.. ntar tak hubungi....Winking


OK deh.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 28-09-2012 12:38

Up...Up...Up...Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - bigguy - 28-09-2012 12:40

sip bro Yagak

Topdeh

indoram Menulis:
Up...Up...Up...Topdeh




RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 28-09-2012 12:43

bigguy Menulis:
sip bro Yagak

Topdeh

indoram Menulis:
Up...Up...Up...Topdeh


Wuih, nongol lg skrg, uda lama bgt nih......Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - bigguy - 28-09-2012 12:56

indoram Menulis:
Wuih, nongol lg skrg, uda lama bgt nih......Topdeh


iya nih lagi iseng browsing kemari Tongue_out


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 29-09-2012 11:23

Up...Up...Up...Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 30-09-2012 06:09

Up...Up...Up...Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 02-10-2012 12:10

Barang2 yg masuk dlm promo ad sbb:
1. STRUTBAR harga normal Rp.450rb


2. STABILIZER Belakang model Tusuk Konde merek DAICHI harga normal Rp. 275rb


3. STABILIZER Belakang model Anting merek DAICHI harga normal Rp.375rb


4. STABILIZER Belakang model Tusuk Konde merek DAYTONA harga normal Rp.475rb


Paket Promonya seperti dibawah ini:
1. Produk no.1 + Produk no.2 = Rp.450b + Rp.275rb = Rp.725rb
Diskon promo Rp.75rb
HARGA PROMO RP.650rb

2. Produk no.1 + Produk no.3 = Rp.450rb + Rp.375rb = Rp.825rb
Diskon promo Rp.75rb
HARGA PROMO Rp.750Rb

3. Produk no.1 + Produk no.4 = Rp475rb + Rp.925rb = Rp.900rb
Diskon promo Rp.75rb
HARGA PROMO Rp.850Rb

Tuk info lbh lanjut bs hub ane di 0811974730 atau 68060408

Terima kasih buat kesempatan melakukan promo.
Nantikan promo2 yang laennya.


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - eyb - 02-10-2012 14:36

om rud,,,,, kalo stab belakang,aku pernah lihat kondenya dipasang didepan..... itu gimana ya?


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Sholachudin Ali - 02-10-2012 20:47

Gun stabilizer ini bisa ngilangin suara kletek-kletek ngga, karna setiap saya pake di jalan agak kasar bunyi kletek kletek, tapi setelah di chek bagus semua, begitu juga kalo di rem bunyi yang sama, tapi setelah di chek rem bagus semua, (Avanza seri E 2008)Hikhik


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 03-10-2012 14:20

eyb Menulis:
om rud,,,,, kalo stab belakang,aku pernah lihat kondenya dipasang didepan..... itu gimana ya?


Model baru dr jenis stabiliser, tp ane sih lbh milih yg model dipsg ke belakang punya ya

Sholachudin Ali Menulis:
Gun stabilizer ini bisa ngilangin suara kletek-kletek ngga, karna setiap saya pake di jalan agak kasar bunyi kletek kletek, tapi setelah di chek bagus semua, begitu juga kalo di rem bunyi yang sama, tapi setelah di chek rem bagus semua, (Avanza seri E 2008)Hikhik


Bunyi kletek2nya musti di cek dl de mn asalnya, kemungkinan dr bushing swing arm dpn yg uda pecah. cb di cek dl aja. pemakaian stabiliser atau alat buat penambah kestabilan laennya gak bs menghilangkan bunyi kletek2.


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Kinkout - 05-10-2012 09:55

Om Indoranm..

Busi platinum TT sudah ada stok belum yah??


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 05-10-2012 11:41

Kinkout Menulis:
Om Indoranm..

Busi platinum TT sudah ada stok belum yah??


Lanjut kesini aja ya bro....


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 08-10-2012 12:05

Barang2 yg masuk dlm promo ad sbb:
1. STRUTBAR harga normal Rp.450rb


2. STABILIZER Belakang model Tusuk Konde merek DAICHI harga normal Rp. 275rb


3. STABILIZER Belakang model Anting merek DAICHI harga normal Rp.375rb


4. STABILIZER Belakang model Tusuk Konde merek DAYTONA harga normal Rp.475rb


Paket Promonya seperti dibawah ini:
1. Produk no.1 + Produk no.2 = Rp.450b + Rp.275rb = Rp.725rb
Diskon promo Rp.75rb
HARGA PROMO RP.650rb

2. Produk no.1 + Produk no.3 = Rp.450rb + Rp.375rb = Rp.825rb
Diskon promo Rp.75rb
HARGA PROMO Rp.750Rb

3. Produk no.1 + Produk no.4 = Rp475rb + Rp.925rb = Rp.900rb
Diskon promo Rp.75rb
HARGA PROMO Rp.850Rb

Tuk info lbh lanjut bs hub ane di 0811974730 atau 68060408

Terima kasih buat kesempatan melakukan promo.
Nantikan promo2 yang laennya.


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 10-10-2012 13:38

Up...Up...Up...Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - fino imany - 11-10-2012 13:06

thk om rudy udh mau sy repotin,ngirim anak buahnya buat nganter+masang d rmh...thk om


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - eyb - 11-10-2012 13:19

fino imany Menulis:
thk om rudy udh mau sy repotin,ngirim anak buahnya buat nganter+masang d rmh...thk om


fotonya dong mas fino diupload ......... biar pada keracunan


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Markus Yuwono Herbayu - 11-10-2012 13:31

strutbar dah kepasang nieh ... tinggal nyari stabilizer belakang nih masih galau ... hehehehe


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 12-10-2012 14:32

fino imany Menulis:
thk om rudy udh mau sy repotin,ngirim anak buahnya buat nganter+masang d rmh...thk om


Thx jg om Fino, maap ke pending sehr ya....maklum skrg anak buah cm semata wayang. ditunggu reviewnya.

Markus Yuwono Herbayu Menulis:
strutbar dah kepasang nieh ... tinggal nyari stabilizer belakang nih masih galau ... hehehehe


Kl saran ane jgn pake yg diiket ke lengan ayun belakang. Krn gak ada efek n gak ada gunanya. Krn ane uda cb pake. Kl mao yg bagus pake merek Daytona aja.


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Markus Yuwono Herbayu - 13-10-2012 02:51

indoram Menulis:

fino imany Menulis:
thk om rudy udh mau sy repotin,ngirim anak buahnya buat nganter+masang d rmh...thk om


Thx jg om Fino, maap ke pending sehr ya....maklum skrg anak buah cm semata wayang. ditunggu reviewnya.

Markus Yuwono Herbayu Menulis:
strutbar dah kepasang nieh ... tinggal nyari stabilizer belakang nih masih galau ... hehehehe


Kl saran ane jgn pake yg diiket ke lengan ayun belakang. Krn gak ada efek n gak ada gunanya. Krn ane uda cb pake. Kl mao yg bagus pake merek Daytona aja.


#mau scroll ke atas buat liat yang daytona


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Tomsquare - 13-10-2012 07:07

indoram Menulis:
Barang2 yg masuk dlm promo ad sbb:
1. STRUTBAR harga normal Rp.450rb


2. STABILIZER Belakang model Tusuk Konde merek DAICHI harga normal Rp. 275rb


3. STABILIZER Belakang model Anting merek DAICHI harga normal Rp.375rb


4. STABILIZER Belakang model Tusuk Konde merek DAYTONA harga normal Rp.475rb


Paket Promonya seperti dibawah ini:
1. Produk no.1 + Produk no.2 = Rp.450b + Rp.275rb = Rp.725rb
Diskon promo Rp.75rb
HARGA PROMO RP.650rb

2. Produk no.1 + Produk no.3 = Rp.450rb + Rp.375rb = Rp.825rb
Diskon promo Rp.75rb
HARGA PROMO Rp.750Rb

3. Produk no.1 + Produk no.4 = Rp475rb + Rp.925rb = Rp.900rb
Diskon promo Rp.75rb
HARGA PROMO Rp.850Rb

Tuk info lbh lanjut bs hub ane di 0811974730 atau 68060408

Terima kasih buat kesempatan melakukan promo.
Nantikan promo2 yang laennya.


Bantu sundul ah...
Niat pesen sementara masih ada kebutuhan lain...

#ngarep boleh dicicil Tuh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 13-10-2012 10:43

Tomsquare Menulis:
Bantu sundul ah...
Niat pesen sementara masih ada kebutuhan lain...

#ngarep boleh dicicil Tuh


Bole kok nyicil, nyicil 1 kali.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Tomsquare - 13-10-2012 16:03

indoram Menulis:

Tomsquare Menulis:
Bantu sundul ah...
Niat pesen sementara masih ada kebutuhan lain...

#ngarep boleh dicicil Tuh


Bole kok nyicil, nyicil 1 kali.....Topdeh


HahaHahaHaha

Bisa ajah nih si om...

yah maklum om, aq kan cuma dagang asongan dari bus ke bus...
Penghasilan cuma harian, ga tentu bulanan berapa.

Kalo boleh ntar ane aq cicil per minggu 200rb, ntar sebulan kelar deh...

#nego lagi..Whistling


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - fino imany - 13-10-2012 18:59

eyb Menulis:

fino imany Menulis:
thk om rudy udh mau sy repotin,ngirim anak buahnya buat nganter+masang d rmh...thk om


fotonya dong mas fino diupload ......... biar pada keracunan


siap om eyb..nanti sy upload


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - fino imany - 13-10-2012 19:03

indoram Menulis:
[quote=fino imany]
thk om rudy udh mau sy repotin,ngirim anak buahnya buat nganter+masang d rmh...thk om


Thx jg om Fino, maap ke pending sehr ya....maklum skrg anak buah cm semata wayang. ditunggu reviewnya.


ok om,,laksanakan


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 15-10-2012 13:59

Tomsquare Menulis:
HahaHahaHaha

Bisa ajah nih si om...

yah maklum om, aq kan cuma dagang asongan dari bus ke bus...
Penghasilan cuma harian, ga tentu bulanan berapa.

Kalo boleh ntar ane aq cicil per minggu 200rb, ntar sebulan kelar deh...

#nego lagi..Whistling


Sama dong, ane jg cm dagang strutbar dr mobil ke mobil.....Haha


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 17-10-2012 13:15

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Tomsquare - 17-10-2012 20:18

indoram Menulis:

Tomsquare Menulis:
HahaHahaHaha

Bisa ajah nih si om...

yah maklum om, aq kan cuma dagang asongan dari bus ke bus...
Penghasilan cuma harian, ga tentu bulanan berapa.

Kalo boleh ntar ane aq cicil per minggu 200rb, ntar sebulan kelar deh...

#nego lagi..Whistling


Sama dong, ane jg cm dagang strutbar dr mobil ke mobil.....Haha


Bisaaa ajah om ini ngelesnya... Whistling

Sementara bantu sundul juga deh...


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 19-10-2012 12:59

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 20-10-2012 10:02

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 23-10-2012 12:15

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 29-10-2012 00:34

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 29-10-2012 23:31

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 02-11-2012 00:17

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 05-11-2012 14:04

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Ovic berkibar - 12-11-2012 20:57

indoram Menulis:
Up.....Up.....Up.....Topdeh


Lokasi dmn bang?? Hrg paket murah dpt brp?? Thx ya bang..


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 12-11-2012 23:57

Ovic berkibar Menulis:

indoram Menulis:
Up.....Up.....Up.....Topdeh


Lokasi dmn bang?? Hrg paket murah dpt brp?? Thx ya bang..


Lokasi ane di Sawah Besar. Paket murah mulai dr hrg 650rb. Silahkan di liat di hal 1. thx alot bro.


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 13-11-2012 23:59

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - b483 3CA - 17-11-2012 20:25

indoram Menulis:
Selamat siang semuanya


Bro, ada strutbar R*sh Gak? yang materialnya carbon steel solid (spt strutbar yg dulu dr Thai/Malay)? sama stabilizernya? harga brp yah?
TQ


RE: Promo NATAL & TAHUN BARU - indoram - 19-11-2012 13:08

b483 3CA Menulis:

indoram Menulis:
Selamat siang semuanya


Bro, ada strutbar R*sh Gak? yang materialnya carbon steel solid (spt strutbar yg dulu dr Thai/Malay)? sama stabilizernya? harga brp yah?
TQ


Blm dpt jatah bro. Nanti kl uda ready, ane kbrin lg deh.

Kl stabiliser ada, hrg sama persis dgn punya av.


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 20-11-2012 13:14

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - wongso - 21-11-2012 13:21

Om nanya donk msh ad stok strutbar gk buat all new xenia,warna 1 macem aj ya,ongkir k lampung brp om,tq


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 21-11-2012 13:48

wongso Menulis:
Om nanya donk msh ad stok strutbar gk buat all new xenia,warna 1 macem aj ya,ongkir k lampung brp om,tq


Strutbar msh ada bro. Wrn cm st corak doang. Ongkir ke Bandar Lampung pake Agung cargo kena 55rb.

Thx be4


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 26-11-2012 00:02

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 27-11-2012 23:17

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 30-11-2012 12:54

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 06-12-2012 22:25

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 02-01-2013 14:57

Up.....Up.....Up.....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - puspita04031973 - 12-01-2013 05:02

om strutbarnya untuk avanza 2007 berapa? sekalian ongkos kirim ke kota malang?


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - samusaran - 14-01-2013 22:01

Btw strutbarnya ada merknya? Yg buatan thailandnya.
Tks sblmnya Yagak


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 15-01-2013 14:02

puspita04031973 Menulis:
om strutbarnya untuk avanza 2007 berapa? sekalian ongkos kirim ke kota malang?


Hrg strutbar 450rb plus ongkir 50rb jd tot 500rb

samusaran Menulis:
Btw strutbarnya ada merknya? Yg buatan thailandnya.
Tks sblmnya Yagak


Ane gak kasi brand cm embel2 made in thailand ajaTopdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 15-01-2013 14:05

puspita04031973 Menulis:
om strutbarnya untuk avanza 2007 berapa? sekalian ongkos kirim ke kota malang?


Hrg strutbar 450rb plus ongkir 50rb jd tot 500rb

samusaran Menulis:
Btw strutbarnya ada merknya? Yg buatan thailandnya.
Tks sblmnya Yagak


Ane gak kasi merek cm embel2 made in thailand aja


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - windra - 23-01-2013 12:23

wah barang bagus yang berguna... pengen deh Smile


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 24-01-2013 09:18

puspita04031973 Menulis:
om strutbarnya untuk avanza 2007 berapa? sekalian ongkos kirim ke kota malang?


samusaran Menulis:
Btw strutbarnya ada merknya? Yg buatan thailandnya.
Tks sblmnya Yagak


windra Menulis:
wah barang bagus yang berguna... pengen deh Smile


Ayo dong diorder agan2 sekln semuanyaGozkirpma


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Dody Mardiansyah - 31-01-2013 16:48

mau pasang Strut-nya nunggu CAI-nya ready juga deh..(udah ada blom om Rud?) biar sekali jalan, soalnya susah cari waktu dandanin mobil, hehe


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 01-02-2013 06:23

Dody Mardiansyah Menulis:
mau pasang Strut-nya nunggu CAI-nya ready juga deh..(udah ada blom om Rud?) biar sekali jalan, soalnya susah cari waktu dandanin mobil


Uda ready jg CAI nya, ane tunggu kedatangannya ya....Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Dody Mardiansyah - 01-02-2013 08:41

indoram Menulis:
Uda ready jg CAI nya, ane tunggu kedatangannya ya....Topdeh


wah mantab!
Paket strut sama CAInya ga naek kan harganya om? hehe
booked CAI-nya ya. sementara nyari hari yg bisa melipir ke sawah besar, mudah2an di minggu depan bisa Gaya


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - mardiono - 04-02-2013 10:03

CAI apaan ya?


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - 6vy - 04-02-2013 11:47

mardiono Menulis:
CAI apaan ya?


Kenalan dulu makanye oum.. hihihii

Coba search aja.. Udah lama & banyak pembahasan seputar CAI kok



RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Dody Mardiansyah - 07-02-2013 13:16

akhirnya kepasang juga CAI dan strutbar. Ditanganin langsung sama om rudy.. thanks om rud Gozkirpma

review sementara CAI tanpa reset ECU, ndut2an khas AX udah ndak terasa, n boil rada enteng dibawanya.
Besok dicoba kalo dgn reset ECU.

kalo efek strutbar blom kerasa, soale emang belom nyoba di tol Whistling


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - yna_coy - 07-02-2013 15:04

WOW... ngumpulin duit ahh....


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - avatarrebus - 10-02-2013 06:30

om... ini buat all new avanza/xenia bisa?


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - 6vy - 10-02-2013 06:37

Blom kebeli smp sekarang.. hadeuuhh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - puspita04031973 - 13-02-2013 12:43

mau pesan strutbar avanza tapi sama om indoram sms saya gak dibalasHikhik


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - 6vy - 13-02-2013 13:06

puspita04031973 Menulis:
mau pesan strutbar avanza tapi sama om indoram sms saya gak dibalasHikhik


oum Rudi-nya lagi sibuk miting x oum.. hehehhee


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - puspita04031973 - 13-02-2013 13:49

6vy Menulis:

puspita04031973 Menulis:
mau pesan strutbar avanza tapi sama om indoram sms saya gak dibalasHikhik


oum Rudi-nya lagi sibuk miting x oum.. hehehhee


mungkin...Whistling


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - puspita04031973 - 14-02-2013 18:36

Om indoram/om rudy.. Pelayanannya top.. Sore transfer besok siang strutbar nya datang Topdeh


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - satria_wr - 08-03-2013 17:28

Buat nu xenia bisa ga nih??


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Ovic berkibar - 08-03-2013 18:47

bos,strutbar kegunaannya buat apa ya?? cocok ga di psng di all new xenia 1000cc...


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - kamal nero - 15-03-2013 13:39

6vy Menulis:
Blom kebeli smp sekarang.. hadeuuhh


He he.. Sama euyy.. Blm kebeli jg sampe harganya berubah


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Onny AK - 16-03-2013 15:27

KAlau Untuk Veloz Strutbar dan Stabilizer nya ada gak Om?


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Umbu Adhi Setiawan - 09-04-2013 14:27

mau order hub kemana ya 095095???


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - agaujulian - 16-04-2013 19:18

barang bisa d paketin ke kalimantan gak om??? Smile


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Jsidik - 28-05-2013 19:59

apa masih ada promo?


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - virnanto - 31-08-2013 12:08

om Rud, kalo ane masang ditempat om, nanti strut bar nya yg bg kena karet bisa digerinda kan jadi gak perlu masang ring tambahan...boleh pinjem dong om gerinda nya


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Aozora77 - 04-09-2013 08:15

Harga masih belum berubah kan om? Smile


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Dadan - 04-09-2013 23:33

Untuk terios/rush adakah brgnya


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Aozora77 - 05-09-2013 14:22

Kalo beli disana, bisa sekalian pasang ga om? Ongkos pasangnya kena berapa om? Dari pihak toko apa orang2 yang suka nyalo-in gitu?


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - dodik kurniawan - 09-09-2013 19:03

ane sms suhu mohon di baca n di balas Yes


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - dodik kurniawan - 10-09-2013 14:28

dodik kurniawan Menulis:
ane sms suhu mohon di baca n di balas Yes

tq om idoramTopdeh ane sdh pasang sturtbarnya (by indoram )
tapi sangsi mentok ke tempat oil rem 095gak napa2 ya? mohon pencerahannya dong


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - agung tujiono - 27-02-2015 10:02

Kalau mau pasang STRUTBAR, efek performanya bagaimana ya... ?
trus pasangnya di lokasi bisa engga ?


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - eyb - 27-02-2015 17:47

mantap mas agung,,,, aku udah hampur 5th pake. bisa pasang ditempat


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 12-03-2015 13:25

agung tujiono Menulis:
Kalau mau pasang STRUTBAR, efek performanya bagaimana ya... ?
trus pasangnya di lokasi bisa engga ?


Mao psg di lok bs2 aja. Langsung kontak hp ane aja 082299799128


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Yanuar arifin - 07-06-2015 18:04

Masangnya mesti nambahin ring ekstra lg ya om? Atau dah dikasih?


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - indoram - 17-02-2016 11:54

Yanuar arifin Menulis:
Masangnya mesti nambahin ring ekstra lg ya om? Atau dah dikasih?


yang sekarang uda gak lagi om


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - puspita04031973 - 11-05-2016 12:50

sekarang berapa harganya? krn ada beberapa teman minat beli strutbar untuk avanza all new avanza tahun 2013?


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - aldinof - 14-07-2016 08:48

beli nih barang di bro indoram.....
setelah 3 thn ga dipake karena kasus ini

Kode:
http://www.avanzaxenia.net/showthread.php?tid=22209&pid=800027#pid800027

3 hari yg lalu dipasang lagi dan dicoba ke jalur samarinda, ternyata Topdeh handling pd saat nikung.
solusinya pake cara ini

Kode:
http://www.avanzaxenia.net/showthread.php?tid=24863&pid=809729#pid809729

cuma yaitu, tetap mentok di tutup tabung minyak rem......


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Djarod Tri - 14-07-2016 17:01

Mohon Ijin Bertanya Kalau XeLi 2011 anting belakang yg mana yang bagus ya...?
B1477 OUE Jati Asih


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - aldinof - 15-07-2016 06:37

indoram Menulis:
4. STABILIZER Belakang model Tusuk Konde merek DAYTONA



Djarod Tri Menulis:
Mohon Ijin Bertanya Kalau XeLi 2011 anting belakang yg mana yang bagus ya...?
B1477 OUE Jati Asih


kebetulan rata2 yg dipake ama teman seperti model yg di atas.......
saya sendiri pake model seperti itu karena adanya model spt itu di samarinda...

btw, tuh karetnya ada ga ya dijual terpisah ?
sudah pada mulai retak2 karet stabilizer saya.....


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - hendriyahya - 15-07-2016 08:38

aldinof Menulis:

indoram Menulis:
4. STABILIZER Belakang model Tusuk Konde merek DAYTONA



Djarod Tri Menulis:
Mohon Ijin Bertanya Kalau XeLi 2011 anting belakang yg mana yang bagus ya...?
B1477 OUE Jati Asih


kebetulan rata2 yg dipake ama teman seperti model yg di atas.......
saya sendiri pake model seperti itu karena adanya model spt itu di samarinda...

btw, tuh karetnya ada ga ya dijual terpisah ?
sudah pada mulai retak2 karet stabilizer saya.....


Karet bushing sih banyak yg jual bro.btw pake stabilizer belakang itu fungsi utamanya apa ya?
Soale sy baca2 malah kurang baik efeknya..cmiiw


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - aldinof - 15-07-2016 09:27

hendriyahya Menulis:
Karet bushing sih banyak yg jual bro.btw pake stabilizer belakang itu fungsi utamanya apa ya?
Soale sy baca2 malah kurang baik efeknya..cmiiw


ok... thx infonya....
masih jadi perdebatan soal efeknya.... klo sya pribadi sih klo merasa gejala limbung bagian belakang rada kurang klo nikung, efeknya mobil kurang nyaman di jalan yg bergelombang/berlubang, demikian juga dgn strutbar, rada stabil nikung dr biasanya klo kecepatan > 60 km/jam.....bukan pembalap sih cuma terkadang mesti injak gas rada dalam....


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - Harivlz - 15-07-2016 23:37

indoram Menulis:
Barang2 yg masuk dlm promo ad sbb:
1. STRUTBAR harga normal Rp.600rb


2. STABILIZER Belakang model Tusuk Konde merek DAICHI harga normal Rp. 275rb


3. STABILIZER Belakang model Anting merek DAICHI harga normal Rp.375rb


4. STABILIZER Belakang model Tusuk Konde merek DAYTONA harga normal Rp.550rb


Paket Promonya seperti dibawah ini:
1. Produk no.1 + Produk no.2 = Rp.600rb + Rp.325rb = Rp.925rb
Diskon promo Rp.100rb
HARGA PROMO RP.825rb

2. Produk no.1 + Produk no.3 = Rp.600rb + Rp.425rb = Rp.1,025rb
Diskon promo Rp.100rb
HARGA PROMO Rp.925Rb

3. Produk no.1 + Produk no.4 = Rp600rb + Rp.550rb = Rp.1,150jt
Diskon promo Rp.100rb
HARGA PROMO Rp.1,050jt

Tuk info lbh lanjut bs hub ane di 0822 997 991 28 atau pin BB 27BB4B28

Terima kasih buat kesempatan melakukan promo.
Nantikan promo2 yang laennya.




Masbro veloz 1.5 2016 pakai strutbar dan stabilaizer mantap ngak sih mhn infonya


RE: Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER - aldinof - 16-07-2016 14:04

hendriyahya Menulis:
Karet bushing sih banyak yg jual bro.btw pake stabilizer belakang itu fungsi utamanya apa ya?


akhirnya pesan ke bro Indoram, bushing stabilizer daytona

Harivlz Menulis:

Masbro veloz 1.5 2016 pakai strutbar dan stabilaizer mantap ngak sih mhn infonya


Topdeh lah bro.......kan masih satu keluarga dgn All New Xenia.... btw teman ada yg pake stabilizer di veloz 2013, review dia sih Topdeh