Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Pengumuman (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum: Member of the Year (/forumdisplay.php?fid=120)
+--- Topik: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] (/showthread.php?tid=26385)


Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - chris.ho - 03-01-2014 15:40

=======================
Pemilihan Member of The Year 2013
=======================



Dear AXneters,

Sebagai bentuk apresiasi AvanzaXenia.net kepada member yang aktif dalam kegiatan Forum, setiap tahun diadakan pemilihan Member of The Year. Berikut ini adalah nama 6 calon Member of The Year 2013 :


4ndy


Avanzabdul


Fahri AX


Markus Yuwono Herbayu


panijo82


Richmaan



NOTE :

Member of The Year 2013 akan dipilih oleh member AvanzaXenia.net dengan cara mengisi polling

Calon yang memperoleh suara terbanyak saat polling ditutup, maka berhak mendapatkan gelar Member of The Year 2013

Setiap member hanya bisa mengisi polling sekali saja dan tidak bisa merubah pilihan

Polling kali ini dibuat OPEN, untuk menghindari munculnya ID Klonengan Winking



Polling ditutup tanggal 31 Januari 2014




RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - chris.ho - 03-01-2014 15:48

MEMBER OF THE YEAR (MOTY)
====================

MOTY Tahun 2007 : aeres
MOTY Tahun 2008 : arif_tyo
MOTY Tahun 2009 : Pras
MOTY Tahun 2010 : Bambang Hermanto, ST
MOTY Tahun 2011 : Bayu Suta
MOTY Tahun 2012 : Dhewo
MOTY Tahun 2013 : ??????



RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - chris.ho - 03-01-2014 15:50

Profil Calon MOTY 2013


@ Para Admin, Momod & Member - dipersilahkan menulis kesan-kesan dari para calon MOTY 2013 Yagak

Dhewo Menulis:
Well.. pilihan yang cukup sulit buat ane karena hampir semua kandidat ane kenal baik.. sudah seperti saudara malahan.. he he
Begitu juga saat harus memberikan kesan dan preview masing2 kandidat.. milih kata2nya supaya tetap dijalur netral dan obyektif itu yang sulit,karena waktu SD dulu nilai menulis ndak lebih dari 7.. Haha

Oke dah ane coba :
1.Om Andy.. sosok ganteng yang hobby rakom ini cukup rajin kopdar.. bahkan bela2in dateng walau kadang harus capek bolak balik dan selalu bawa keluarga saat kopdar.. semangat kopdarnya ini patut ditiru Topdeh
diforum juga cukup rajin meramaikan beberapa topik faktual..

2.Om Doel anak kuliahan.. sebagai member muda jelas Om Doel ini cukup enerjik,anti galau dan sangat rajin ikut kegiatan kopdar maupun kegiatan2 ngumpul lainnya.. Nama Om Doel sudah dikenal baik sebagai motor penggerak kegiatan2 baik forum ini maupun forum2 lain.. hobby nyasarnya sangat membantu siapapun yang perlu informasi jalur lalin.. secara onlen juga Om Doel sering membantu memberi masukan2 terkait masalah2 yang ditanyakan member lain..

3.Om Fahri.. figur yang menginspirasi.. beliau juga punya banyak hal luar biasa yang dibungkus dalam pemikiran positif yang riang.. hobby DIY dan mahir dalam banyak hal.. suksesnya penyelenggaraan kopdar ultah beberapa waktu lalu adalah bukti kematangan beliau dalam banyak hal.. Wink

4.Om Markus.. ane mengenal beliau sebagai pribadi yang sangat ramah dan mempunyai pembawaan yang menyenangkan.. asyik diajak ngobrol dan supel dalam bergaul.. aktif juga dalam kegiatan2 offline dan onlen disela kesibukan kerjaan beliau sebagai top manajemen di perusahaannya..

5.Om Panijo.. meski belum pernah bertatap muka langsung,tapi kesan positif dan kocak dari beliau bisa ane rasakan.. berharap suatu waktu bisa bertemu langsung,supaya ane tau sosok yang sering buat ane ngakak saat baca postingan2nya di thread humor..

6.Om Richman.. jujur aja ane ndak punya banyak kosakata untuk menggambarkan betapa spesialnya beliau sebagai pribadi pilihan.. banyak,banyak sekali pelajaran yang beliau ajarkan baik secara langsung maupun tidak langsung.. tetap tersenyum Om Richman..


Kesan yang ane tuliskan ini adalah menurut penilaian obyektif ane sbg pribadi yang mungkin berbeda dengan kesan dari rekan2 yang lain.. semua kandidat punya alasan khusus untuk dipilih.. ane berharap siapapun yang nanti terpilih,bisa melanjutkan dan membawa forum ini agar lebih baik lagi..


dani3 Menulis:
Kalau dimata ane :
1.Om Andy.. idem sama om dhewo katakan. Topdeh

2.Om Doel terlihat cukup aktif juga dalam acara kopdaran, walau ane jarang ketemuan tapi dilihat dari report kopdar cukup ok!Topdeh

3.Om Fahri.. walau baru beberapa kali ketemu namun menurut ane dia orang yang perfectionis.Topdeh

4.Om Markus.. idem sama om dhewo katakan, plus yang ane suka adalah setiap ada kopdar apapun baju seragam tidak pernah lepas dari tubuhnya Topdeh

5.Om Panijo.. walau belum pernah ketemu muka tapi cukup aktif dan rajin online, yang ane paling suka selalu update memberikan info kuningan Topdeh

6.Om Richman.. idem blm pernah ketemu, dilihat dari gaya penulisan maupun kisah nyata yang dituangkan amat cukup membuat saya kagum dengan kehidupan yang dijalankan. Patut dicontoh dalam menjalani kehidupan.

cukup sulit memang harus memilih salah satu kandidat dari 6 peserta ini,
hemmmm...... rasanya ene perlu semedi dulu deh saat ini.Haha




RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - chris.ho - 03-01-2014 15:52

- reserved -


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Pras - 03-01-2014 16:37

chris.ho Menulis:
@ BHST, Dhewo, dan mantan MOTY lainnya, mohon kesan2nya terhadap para calon tahun ini yah WhistlingWhistling


ummmmm... Super mulai darimane yaaa...
btw... ini calon-nya dari jakarta semua ya?095


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - chris.ho - 03-01-2014 16:40

@ Pras - sepertinya iya Eek3


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Bayu Suta - 03-01-2014 17:12

Para calonnya blm pade muncul yak, apa masing2 kandidat lg nyusun stategi nih 095


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - fajarw - 03-01-2014 18:35

wah oom Dhewo gak jadi diperpanjang masa baktinya....

hmmm milih siapa ya?
nunggu profilnya dulu deh *mana yang paling hobi nraktir

hihihihihihi


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Fahri AX - 03-01-2014 20:14

Wah, nama ane masuk nih...

Om fajarw : hamdalah om, hobi ane ditraktir... Haha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Dhewo - 03-01-2014 21:03

Akhirnya poling dibuat... he he ExstompExstomp
thx Om Momod Kisses

Well.. pilihan yang cukup sulit buat ane karena hampir semua kandidat ane kenal baik.. sudah seperti saudara malahan.. he he
Begitu juga saat harus memberikan kesan dan preview masing2 kandidat.. milih kata2nya supaya tetap dijalur netral dan obyektif itu yang sulit,karena waktu SD dulu nilai menulis ndak lebih dari 7.. Haha

Oke dah ane coba :
1.Om Andy.. sosok ganteng yang hobby rakom ini cukup rajin kopdar.. bahkan bela2in dateng walau kadang harus capek bolak balik dan selalu bawa keluarga saat kopdar.. semangat kopdarnya ini patut ditiru Topdeh
diforum juga cukup rajin meramaikan beberapa topik faktual..

2.Om Doel anak kuliahan.. sebagai member muda jelas Om Doel ini cukup enerjik,anti galau dan sangat rajin ikut kegiatan kopdar maupun kegiatan2 ngumpul lainnya.. Nama Om Doel sudah dikenal baik sebagai motor penggerak kegiatan2 baik forum ini maupun forum2 lain.. hobby nyasarnya sangat membantu siapapun yang perlu informasi jalur lalin.. secara onlen juga Om Doel sering membantu memberi masukan2 terkait masalah2 yang ditanyakan member lain..

3.Om Fahri.. figur yang menginspirasi.. beliau juga punya banyak hal luar biasa yang dibungkus dalam pemikiran positif yang riang.. hobby DIY dan mahir dalam banyak hal.. suksesnya penyelenggaraan kopdar ultah beberapa waktu lalu adalah bukti kematangan beliau dalam banyak hal.. Wink

4.Om Markus.. ane mengenal beliau sebagai pribadi yang sangat ramah dan mempunyai pembawaan yang menyenangkan.. asyik diajak ngobrol dan supel dalam bergaul.. aktif juga dalam kegiatan2 offline dan onlen disela kesibukan kerjaan beliau sebagai top manajemen di perusahaannya..

5.Om Panijo.. meski belum pernah bertatap muka langsung,tapi kesan positif dan kocak dari beliau bisa ane rasakan.. berharap suatu waktu bisa bertemu langsung,supaya ane tau sosok yang sering buat ane ngakak saat baca postingan2nya di thread humor..

6.Om Richman.. jujur aja ane ndak punya banyak kosakata untuk menggambarkan betapa spesialnya beliau sebagai pribadi pilihan.. banyak,banyak sekali pelajaran yang beliau ajarkan baik secara langsung maupun tidak langsung.. tetap tersenyum Om Richman..


Kesan yang ane tuliskan ini adalah menurut penilaian obyektif ane sbg pribadi yang mungkin berbeda dengan kesan dari rekan2 yang lain.. semua kandidat punya alasan khusus untuk dipilih.. ane berharap siapapun yang nanti terpilih,bisa melanjutkan dan membawa forum ini agar lebih baik lagi..


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Indra_k - 04-01-2014 08:48

sampe tgl brp nih bisa ngisi pollingnya?.....


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - avanzabdul - 04-01-2014 09:24

*nongol*
*ngeliat*
*nyilem*

Babay
Haha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Bayu Suta - 04-01-2014 13:17

Yuk ah diisi pollingnya Yes


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Richmaan - 04-01-2014 20:16

Kaget juga di WA sama mas Chris minta foto close up...ada apa?
Ternyata untuk di pajang di sini.....


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - panijo82 - 04-01-2014 23:53

Saya juga kaget setelah buka forum kok disuruh sms sama Om Chris, ternyata dimintain foto untuk dipajang menjadi kandidat pemilihan member of the year 2013. New bie yang benar2 hijau ini mengucapkan banyak2 terima kasih........Topdeh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - chris.ho - 05-01-2014 00:25

Richmaan Menulis:
Kaget juga di WA sama mas Chris minta foto close up...ada apa?
Ternyata untuk di pajang di sini.....


HahaHaha


panijo82 Menulis:
Saya juga kaget setelah buka forum kok disuruh sms sama Om Chris, ternyata dimintain foto untuk dipajang menjadi kandidat pemilihan member of the year 2013. New bie yang benar2 hijau ini mengucapkan banyak2 terima kasih........Topdeh


Tongue1Tongue1

Email ane : chris.indo@yahoo.co.id
Ane tunggu y Exsitups


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - EnZo - 05-01-2014 06:39

Pilihan yg sulit


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Pras - 05-01-2014 20:04

chris.ho Menulis:
@ Pras - sepertinya iya Eek3


Gw nyontek pilihan loe aja ya bro...!? Haha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - dani3 - 05-01-2014 20:26

Kalau dimata ane :
1.Om Andy.. idem sama om dhewo katakan. Topdeh

2.Om Doel terlihat cukup aktif juga dalam acara kopdaran, walau ane jarang ketemuan tapi dilihat dari report kopdar cukup ok!Topdeh

3.Om Fahri.. walau baru beberapa kali ketemu namun menurut ane dia orang yang perfectionis.Topdeh

4.Om Markus.. idem sama om dhewo katakan, plus yang ane suka adalah setiap ada kopdar apapun baju seragam tidak pernah lepas dari tubuhnya Topdeh

5.Om Panijo.. walau belum pernah ketemu muka tapi cukup aktif dan rajin online, yang ane paling suka selalu update memberikan info kuningan Topdeh

6.Om Richman.. idem blm pernah ketemu, dilihat dari gaya penulisan maupun kisah nyata yang dituangkan amat cukup membuat saya kagum dengan kehidupan yang dijalankan. Patut dicontoh dalam menjalani kehidupan.

cukup sulit memang harus memilih salah satu kandidat dari 6 peserta ini,
hemmmm...... rasanya ene perlu semedi dulu deh saat ini.Haha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - R_4_FLI - 05-01-2014 21:07

pilih siapa ya ?????


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Bayu Suta - 05-01-2014 22:18

Nyok kita nyobloosss... Yes


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Pras - 05-01-2014 22:53

dani3 Menulis:
.......
hemmmm...... rasanya ene perlu semedi dulu deh saat ini.Haha


jangan kelamaan...! HahaHahaHaha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 06-01-2014 06:43

waduh ....ada namaku ya ....
terima kasih kepada momod ,mimin ,senior ,junior para member AvanzaXenia.net semua
apapun hasilnya mari kita sukseskan pemilihan ini demi kemajuan forum tercinta kita AvanzaXenia.net


salam AvanzaXenia.netBravoBabayBabay


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - ewan - 06-01-2014 10:45

4ndy Menulis:
waduh ....ada namaku ya ....

vote akhhh...

#kali aj ditimpukin ama LM WhistlingWhistling


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - chris.ho - 06-01-2014 11:21

Indra_k Menulis:
sampe tgl brp nih bisa ngisi pollingnya?.....


di page one ada om Yagak

Pras Menulis:
Gw nyontek pilihan loe aja ya bro...!? Haha


asikkkk ada temen Exstomp

dani3 Menulis:
.......
hemmmm...... rasanya ene perlu semedi dulu deh saat ini.Haha


kalo dapet nomor, bilang2 yeeTongue_out


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 06-01-2014 13:02

ewan Menulis:

4ndy Menulis:
waduh ....ada namaku ya ....

vote akhhh...

#kali aj ditimpukin ama LM WhistlingWhistling


OOT nich....WhistlingWhistling
kabuuuuuuuurrrrrrrr...


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Dhewo - 06-01-2014 17:37

kalau bisa milih semuanya,ane pilih semuanya nih.. Haha Haha

pilihan sudah ada,tapi ntar aja dah nyoblosnya... ngikut semedi Om Dani dulu dibawah puun mangganya... #geser dikit Om Dani..


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - dani3 - 06-01-2014 18:40

@ dhewo, wkwkwkwkwk Haha

dapet salam dari caisar tuh Super


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - R_4_FLI - 06-01-2014 21:20

udah nyoblos nih,


nih masih ade bekas tinta biru dijari


Haha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Rohmat 447 santoso - 06-01-2014 21:22

yang butuh timses, sayah terima hahhaa....


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - odie - 06-01-2014 21:40

Ikutan ah.....permisi om om semua
Ane dah punya KTP mo nyoblos yak....
Banned

Kali ini gk boleh golput ya... jawa tengah


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 07-01-2014 06:58

Rohmat 447 santoso Menulis:
yang butuh timses, sayah terima hahhaa....


wah om rohmat posting baru 1 belum kenalan di tread kenalan nich ...
modus nich ....di WA aja rame...HahaHaha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - EnZo - 07-01-2014 08:44

wooowwww...hasil sementara kuikkon kaka koperboi di urutan teratas neh! (Y) (Y)


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Rohmat 447 santoso - 07-01-2014 08:55

om enzo, klo menang Katanya Om Andy mau bikin acara syukuran dirumahnya.. hehehe #kompor


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 07-01-2014 09:12

EnZo Menulis:
wooowwww...hasil sementara kuikkon kaka koperboi di urutan teratas neh! (Y) (Y)


jiahhhh.....waduh....Tuh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 07-01-2014 09:13

Rohmat 447 santoso Menulis:
om enzo, klo menang Katanya Om Andy mau bikin acara syukuran dirumahnya.. hehehe #kompor


xixixi jiaahhh....awas klau ada kopdar gak datang ya...WhistlingTongue_out


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Rohmat 447 santoso - 07-01-2014 09:27

hore... beneran nih berarti.. zxixixixi sekalian kopdar yahh Om Andy?? he he he


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 6vy - 07-01-2014 10:41

Sudah lama ga ol dimarih.. udah ada polling yah??


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 07-01-2014 11:52

Rohmat 447 santoso Menulis:
hore... beneran nih berarti.. zxixixixi sekalian kopdar yahh Om Andy?? he he he


Kopdar ada donk cuma bukan karena ada pemilihan ini om xixiixiTuh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 07-01-2014 11:53

6vy Menulis:
Sudah lama ga ol dimarih.. udah ada polling yah??


jangan ditinggal lama2 om forumnya ....xixixiTopdehBabay
kacian nich....RR AvanzaXenia.net nungguin ...Hikhik


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - eyb - 07-01-2014 12:29

hadir ya Big Grin

aku pilih om richman... sosok suami yang luar biasa, walau belum ada kesempatan bersilaturahmi dengan beliau.
hanya ada di AvanzaXenia.net loh.
Om 4ndy, Abdul, om Fahri, om Mhy, Om panijo.... member AvanzaXenia.net yg OK dan tidak diragukan lagi.


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - dani3 - 07-01-2014 13:01

setelah semedi, tapi tetep ngak dapet wangsit nih Haha

ane pilih
cap cip cup

kembang kuncup.........

semua terbaik, tapi harus vote salah satu, jadi ane pilih yang setiap kali ane online pasti selalu orangnya online juga Yagak


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - panijo82 - 07-01-2014 15:04

New bie ucapkan banyak terimakasih kepada Om dani3 dan rekan2 semua diforum tercinta avanzaxenia.net yang sudah mendukung dan mensuseskan pemiihan member of the year 2013. Semoga siapapun yang terpilih nanti akan menjadikan forum tercinta avanzaxenia.net semakin jaya sepanjang masa. Amien.....BravoBravoTopdeh

Walaupun jauh dimata, forum avanzaxenia.net selalu dekat dihati dan pastinya new bie akan selalu hadir untuk meramaikan....Topdeh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 07-01-2014 15:08

panijo82 Menulis:
New bie ucapkan banyak terimakasih kepada Om dani3 dan rekan2 semua diforum tercinta avanzaxenia.net yang sudah mendukung dan mensuseskan pemiihan member of the year 2013. Semoga siapapun yang terpilih nanti akan menjadikan forum tercinta avanzaxenia.net semakin jaya sepanjang masa. Amien.....BravoBravoTopdeh

Walaupun jauh dimata, forum avanzaxenia.net selalu dekat dihati dan pastinya new bie akan selalu hadir untuk meramaikan....Topdeh


cakep om panijo ...salut nich bisa selalu online....BravoBravoTopdeh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Rohmat 447 santoso - 07-01-2014 15:12

4ndy Menulis:

panijo82 Menulis:
New bie ucapkan banyak terimakasih kepada Om dani3 dan rekan2 semua diforum tercinta avanzaxenia.net yang sudah mendukung dan mensuseskan pemiihan member of the year 2013. Semoga siapapun yang terpilih nanti akan menjadikan forum tercinta avanzaxenia.net semakin jaya sepanjang masa. Amien.....BravoBravoTopdeh

Walaupun jauh dimata, forum avanzaxenia.net selalu dekat dihati dan pastinya new bie akan selalu hadir untuk meramaikan....Topdeh


cakep om panijo ...salut nich bisa selalu online....BravoBravoTopdeh

-------------++
Yg pasti yg jadi nominator MOTY punya dedikasi tinggi di forum ini.. Smile


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - EnZo - 07-01-2014 15:26

sepakat!!!!


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Dhewo - 07-01-2014 15:44

hmm... kandidatnya kok pada adem ayem aje nih... he he WhistlingWhistling

wah Om Dani ninggalin ane nih,udah nyoblos duluan... Haha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Fahri AX - 07-01-2014 16:23

Lagi nyusun strategi kampanye nih, nunggu kucuran dana dari Trio A, Atut, Anas ma Akil... Haha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Dhewo - 07-01-2014 16:41

Andy ndak direkrut sekalian Om Fahri ? Haha Haha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 07-01-2014 16:56

Dhewo Menulis:
Andy ndak direkrut sekalian Om Fahri ? Haha Haha


jiaaahhhhTuh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Fahri AX - 07-01-2014 17:12

4ndy Menulis:

Dhewo Menulis:
Andy ndak direkrut sekalian Om Fahri ? Haha Haha


jiaaahhhhTuh


Bwahahahahah Haha
Andy (Mallarangeng) susyeh dihubungin om Haha

*masihnyusunstrategikampanyetapidanabelumngucur


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Dhewo - 07-01-2014 17:19

baru ngeh nih.. namanya sama yak ? Haha Haha

bukan sampeyan Om Andy,tapi Andi Malarangeng maksutnyeh... Haha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 07-01-2014 17:42

Dhewo Menulis:
baru ngeh nih.. namanya sama yak ? Haha Haha

bukan sampeyan Om Andy,tapi Andi Malarangeng maksutnyeh... Haha


Josss hahaha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Fahri AX - 07-01-2014 17:59

Kepada Yth
Om dan tante di forum tercinta ini...

Saya mohon maaf, setelah mendapat instruksi dari bapak presiden, saat ini saya tidak bisa berkampanye layaknya para caleg.

Karena saat ini saya sedang menjalankan tugas yang sangat penting, yaitu :
menyusun pidato kemenangan sebagai MOTY 2013... Bwahahahahah Haha

Harap maklum adanya...
Yippikayyeeeee Haha

ie:
Dan makasih buat om tante semua yang telah menerima ane menjadi bagian dari forum ini. Dari forum ini pula ane belajar banyak, juga semakin menikmati arti persahabatan dan persaudaraan...

Sekali lg makasih
Salam dan tetaplah terang

#cipok jidatnyeh atu2


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - dani3 - 07-01-2014 21:02

Dhewo Menulis:
wah Om Dani ninggalin ane nih,udah nyoblos duluan... Haha


atut diselip ente Tongue1


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Dhewo - 08-01-2014 14:24

dani3 Menulis:

Dhewo Menulis:
wah Om Dani ninggalin ane nih,udah nyoblos duluan... Haha


atut diselip ente Tongue1

ane mana berani Om.. yang ada ntar kualat jambu mete ane Tongue_out

#lanjut semedi lagi


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - src034 - 08-01-2014 16:58

sebagai nyubiless yang sok tau
ddan juga team hore dan perusuh
ijin nyoblos gan, mudah2an ga salah coblos
eh tadi nyoblosnya dari depan apa blakang yak


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 09-01-2014 08:33

sundul gan...


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - EnZo - 09-01-2014 13:12

eaaaaa.......nyimak dari pinggir sawah aahhhh...


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 09-01-2014 13:18

EnZo Menulis:
eaaaaa.......nyimak dari pinggir sawah aahhhh...


eaaa nyimak dari kebun...:HahaHaha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - EnZo - 10-01-2014 10:19

malah ke pinggir kebon bukannya koordinasi sama timses!


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - dani3 - 10-01-2014 12:43

hasil bersaing ketat nih antara om andy ma om fahri
JumpropeJumpropeJumprope


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - fajarw - 10-01-2014 13:18

milih yang paling lucu aja ah.....

--> kalo menang kita daulat untuk standup comedy di depan member AvanzaXenia.net....hihihihihihihi


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Hartz - 10-01-2014 14:35

Sedikit testimoni juga deh mengenai pilihan saya...

Om Fahri sejak pertama kali bergabung ke forum ini sudah menunjukkan semangat yang tinggi untuk eksis dan berbaur. Dimulai dari seringnya bertanya mengenai topik DIY untuk XeLi nya, sampai akhirnya berani mengoprek sendiri mobil kesayangannya. Banyak DIY yang sudah dikerjakan dan disharingnya di sini, dari yang simpel sampai yang ekstrim. Saya sendiri aja sampai gak bisa ngikutin lagi dan hanya bisa mangut2 aja. Big Grin

Terakhir sumbangsih beliau pada acara HUT ke-7 AvanzaXenia.net patut diacungi jempol. Tanpa mengecilkan peran rekan2 yang lain juga, berkat jasa beliau sebagai ketua/ koordinir panitia, acara tersebut bisa berlangsung dengan sangat sukses. Setidaknya begitu di mata saya... Sedikit banyak kesuksesan itu rasanya juga berkat latar belakang pekerjaan beliau. Saya pribadi sangat terkesan.
Karena itu, tidak berlebihan rasanya bila saya memberikan suara kepada beliau sebagai kandidat MOTY 2013 kali ini.

Sukses dan berkarya terus, Om Fahri. Topdeh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 10-01-2014 15:59

dani3 Menulis:
hasil bersaing ketat nih antara om andy ma om fahri
JumpropeJumpropeJumprope


HahaWhistlingWhistlingBravoTopdeh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 10-01-2014 16:01

Hartz Menulis:
Sedikit testimoni juga deh mengenai pilihan saya...

Om Fahri sejak pertama kali bergabung ke forum ini sudah menunjukkan semangat yang tinggi untuk eksis dan berbaur. Dimulai dari seringnya bertanya mengenai topik DIY untuk XeLi nya, sampai akhirnya berani mengoprek sendiri mobil kesayangannya. Banyak DIY yang sudah dikerjakan dan disharingnya di sini, dari yang simpel sampai yang ekstrim. Saya sendiri aja sampai gak bisa ngikutin lagi dan hanya bisa mangut2 aja. Big Grin

Terakhir sumbangsih beliau pada acara HUT ke-7 AvanzaXenia.net patut diacungi jempol. Tanpa mengecilkan peran rekan2 yang lain juga, berkat jasa beliau sebagai ketua/ koordinir panitia, acara tersebut bisa berlangsung dengan sangat sukses. Setidaknya begitu di mata saya... Sedikit banyak kesuksesan itu rasanya juga berkat latar belakang pekerjaan beliau. Saya pribadi sangat terkesan.
Karena itu, tidak berlebihan rasanya bila saya memberikan suara kepada beliau sebagai kandidat MOTY 2013 kali ini.

Sukses dan berkarya terus, Om Fahri. Topdeh


TopdehTopdehTopdeh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - avanzabdul - 10-01-2014 19:14

yess !! ane udah milihhh
siapapun yang menang plis teraktir ane mi ayam selaras Bercucuran Bercucuran Bercucuran


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Indra_k - 10-01-2014 22:13

sampee kapan yaa, batas waktu pemilihannya?...


msh bingung nih mau milih siapa... ada 2 kandidat kuat nihh... hhaaa~


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - ardianto xeli 2010 - 11-01-2014 09:19

sama...binun!!!!
hadeuh pilih yang mana nie...


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - dani3 - 11-01-2014 23:00

panijo82


Mirip banget ama Desta OVJ Haha
atau memang ini id nya si desta 095


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - EnZo - 11-01-2014 23:47

weitttssss....seimbang neh!


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Fahri AX - 12-01-2014 08:15

Waduh, Om Hartz... ane jadi melambung nih dapat penilaian pribadi kyk gitu dari Om. Kupi jadi terasa lebih nikmat Haha

Benar2 minggu keramat (ga mau kalah sama Anas si Jumat Keramat Haha

Juga pada Om Dhewo, Om dani3 yg udah ngasih testimonialnya ke ane dan teman2 yg udah milih ane... kamsiah Om, kamsiah...

Cuma pertanyaannya, sudah pantaskah ane (misalnya) menyandang gelar MOTY 2013?


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - EnZo - 12-01-2014 13:27

ewwwww.......lagi lo propil keknya nih calon yg atu enih.....


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - panijo82 - 12-01-2014 17:29

dani3 Menulis:
panijo82


Mirip banget ama Desta OVJ Haha
atau memang ini id nya si desta 095


Saya juga ngiranya begitu lo Om, mirip banget sama Desta bila dilihat dari Hongkong.....Haha
Bisa aja nich Om Dani3.....Bravo


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - panijo82 - 12-01-2014 17:32

Hasil poling semakin sengit, salip menyalip antara Om Andy sama Om Fahri.....BravoBravoTopdeh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 12-01-2014 19:39

panijo82 Menulis:

dani3 Menulis:
panijo82


Mirip banget ama Desta OVJ Haha
atau memang ini id nya si desta 095


Saya juga ngiranya begitu lo Om, mirip banget sama Desta bila dilihat dari Hongkong.....Haha
Bisa aja nich Om Dani3.....Bravo


Haha bener mirip Topdeh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Bambang Hermanto, ST - 12-01-2014 20:49

Belum genap setaon gabung di AvanzaXenia.net....tapi dah banyak bikin trit...Topdeh

Jikalau memang tidak kepilih jadi MOTY taon 2013 ini...tetap semangat Om Desta eehh Om Panijo...Gozkirpma


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - EnZo - 12-01-2014 21:59

tumben kakek babam bijak bangeeeetttttt.....
#gak nyangka


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - panijo82 - 13-01-2014 13:29

Bambang Hermanto, ST Menulis:
Belum genap setaon gabung di AvanzaXenia.net....tapi dah banyak bikin trit...Topdeh

Jikalau memang tidak kepilih jadi MOTY taon 2013 ini...tetap semangat Om Desta eehh Om Panijo...Gozkirpma


Trimakasih banyak Om dukungannya,.....yang jelas new bie disini akan terus semangat berselancar diforum tercinta avanzaxenia.net....Topdeh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - EnZo - 13-01-2014 13:42

panijo82 Menulis:
Trimakasih banyak Om dukungannya,.....yang jelas new bie disini akan terus semangat berselancar diforum tercinta avanzaxenia.net....Topdeh


jossss!!!!! TopdehTopdehTopdehTopdeh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Hartz - 15-01-2014 23:24

Fahri AX Menulis:
Waduh, Om Hartz... ane jadi melambung nih dapat penilaian pribadi kyk gitu dari Om. Kupi jadi terasa lebih nikmat Haha

Saya cuma menceritakan kembali sekilas kenyataan yang sebenarnya koq, Om Fahri. Yagak
Good luck! Topdeh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - eyb - 16-01-2014 10:08

jadi kapan nih kumpul2nya


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Nicodeskol - 16-01-2014 10:56

bingung eeuuuyy guanteng guanteng kabeh moty nya.....


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - panijo82 - 16-01-2014 11:06

Om Andy sama Om Fahri semakin mantab......Bravo apa dua duanya aja yang dapat gelar Member Of The Year 2013.....Topdeh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - EnZo - 16-01-2014 14:19

seimbang lagiiihhhh....


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 20-01-2014 09:14

sundul lagi biar gak pada lupa ...momod nya blom pada nyoblos..
WhistlingWhistling


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - denbekti - 20-01-2014 09:26

ayo..... ayo..... tinggal 11 hari lagi polling ditutup....Yagak


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Rohmat 447 santoso - 20-01-2014 11:20

Wahh seru nih... om andy & om fahri seri 30-30


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 20-01-2014 11:21

Rohmat 447 santoso Menulis:
Wahh seru nih... om andy & om fahri seri 30-30


nah ini baru bener nich...WhistlingHaha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - EnZo - 20-01-2014 17:23

hasil survey ga bisa jadi patokan nih! secara kuikon seimbang begonoh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - panijo82 - 20-01-2014 20:56

EnZo Menulis:
hasil survey ga bisa jadi patokan nih! secara kuikon seimbang begonoh


Adu penalti aja ya Om.....Yagak


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - EnZo - 20-01-2014 23:21

weewwww.....sang kuda hitam kembali menyeruak ke permukaan..semangat kaka!!!!


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Fahri AX - 21-01-2014 07:40

Om Panijo ini menurut ane benar2 luar biasa, mengingatkan ane pada saat kemunculan om MYH. Seolah menjadi garda depan, semangat dan selalu meramaikan forum, krn dalam waktu singkat postingannya udah nyampe ribuan Topdeh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Fahri AX - 21-01-2014 07:47

Hartz Menulis:

Fahri AX Menulis:
Waduh, Om Hartz... ane jadi melambung nih dapat penilaian pribadi kyk gitu dari Om. Kupi jadi terasa lebih nikmat Haha

Saya cuma menceritakan kembali sekilas kenyataan yang sebenarnya koq, Om Fahri. Yagak
Good luck! Topdeh


Makasih, Om Hartz...
Tidak mencoba menutupi sumber pembelajaran, apa yang ogut pahamin sekarang ttg mobil AX, semua berasal dari forum ini, hasil bertanya dan mencoba. Bbrp memang ada yg dikreasikan sendiri, tp semuanya tetap bersumber dr forum tercinta kita ini...

Krn mnrt ogut, kl cuma sekadar bertanya tp gak mencoba, kita hanya paham secara teori.
Kalo mencoba tapi gak menikmati, kita hanya akan jalan di tempat... (Halah! Ngomong apaan si Fahri)... Haha

Salam pagi dari Negeri Mendut dan tetaplah terang...


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - panijo82 - 21-01-2014 09:03

Fahri AX Menulis:
Om Panijo ini menurut ane benar2 luar biasa, mengingatkan ane pada saat kemunculan om MYH. Seolah menjadi garda depan, semangat dan selalu meramaikan forum, krn dalam waktu singkat postingannya udah nyampe ribuan Topdeh


Trimakasih Om penyemangatnya, sebisa mungkin new bie akan selalu hadir meramaikan forum tercinta avanzaxenia.net.......Topdeh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - fajarw - 21-01-2014 09:28

kalau skor sama, maka akan diadakan pengukuran berat badan....

kalau seri juga ........adu panco aja gimana? hihihihihihihihi


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - dani3 - 21-01-2014 10:53

fajarw Menulis:
kalau skor sama, maka akan diadakan pengukuran berat badan....

kalau seri juga ........adu panco aja gimana? hihihihihihihihi


jangan adu berat badan ato panco, mending adu banyak banyakkan traktir kita kita gimana YagakYagakYagak


HahaHahaHaha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 21-01-2014 14:32

dani3 Menulis:

fajarw Menulis:
kalau skor sama, maka akan diadakan pengukuran berat badan....

kalau seri juga ........adu panco aja gimana? hihihihihihihihi


jangan adu berat badan ato panco, mending adu banyak banyakkan traktir kita kita gimana YagakYagakYagak


HahaHahaHaha


jiahhh..... TuhHahaHaha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Markus Yuwono Herbayu - 22-01-2014 07:57

Waaaaaw butuh injury time niieh .....
atau gaq ya adu pinalti.... hehehehe .....Haha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Markus Yuwono Herbayu - 22-01-2014 07:58

Fahri AX Menulis:
Om Panijo ini menurut ane benar2 luar biasa, mengingatkan ane pada saat kemunculan om MYH. Seolah menjadi garda depan, semangat dan selalu meramaikan forum, krn dalam waktu singkat postingannya udah nyampe ribuan Topdeh


Hehehe
agak sibuk sekarang nih mas Fahri ..... hehehehe ......


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - EnZo - 22-01-2014 16:28

dani3 Menulis:
jangan adu berat badan ato panco, mending adu banyak banyakkan traktir kita kita gimana YagakYagakYagak


HahaHahaHaha


sepakat banget sama kaka dani!


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 22-01-2014 17:18

EnZo Menulis:

dani3 Menulis:
jangan adu berat badan ato panco, mending adu banyak banyakkan traktir kita kita gimana YagakYagakYagak


HahaHahaHaha


sepakat banget sama kaka dani!


klau makan aja sepakat nih...TuhWhistlingHahaHaha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - EnZo - 22-01-2014 19:02

4ndy Menulis:
klau makan aja sepakat nih...TuhWhistlingHahaHaha


bodo amat! yg penting ane sepakat sama usul yg luar biasa brilian tuh!
HahaHahaHahaHaha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Indra_k - 22-01-2014 20:14

poling sampe kapan ini?...


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Fahri AX - 23-01-2014 10:03

Ogut protes kalo adu berat, ogut gak setuju... @berdiri di podium)
Soalnya kalo adu berat, ogut bakalan kalah!!!!
#narik gerobak lagi aaaaah...


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - dani3 - 23-01-2014 12:31

Fahri AX Menulis:
Ogut protes kalo adu berat, ogut gak setuju... @berdiri di podium)
Soalnya kalo adu berat, ogut bakalan kalah!!!!
#narik gerobak lagi aaaaah...


adu banyak2 kan traktir yah oum....Yagak

ditunggu undangannya sesegera mungkin Haha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Fahri AX - 26-01-2014 20:01

dani3 Menulis:

Fahri AX Menulis:
Ogut protes kalo adu berat, ogut gak setuju... @berdiri di podium)
Soalnya kalo adu berat, ogut bakalan kalah!!!!
#narik gerobak lagi aaaaah...


adu banyak2 kan traktir yah oum....Yagak

ditunggu undangannya sesegera mungkin Haha


Siaaaap om Dani...
Ogut juga nunggu kl ada yg mau traktir... Haha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - denbekti - 27-01-2014 08:34

- 5....., akhir polling Yagak


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - dani3 - 27-01-2014 21:37

mpe karang belum ada dari 2 kandidat yang terunggul melayangkan undagan yah095


Haha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - EnZo - 28-01-2014 15:04

kandidat terkuat sama2 lagi nunggu undangan kayanya


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Dhewo - 30-01-2014 14:06

ini kalau draw ada adu pinalti ndak ya ? he he..

#masihbelumnyoblos


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Markus Yuwono Herbayu - 30-01-2014 14:17

Dipilih . ...... dipiliiiih .......


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - EnZo - 30-01-2014 21:30

mantap...adu nyali late braking di tikungan terakhir neh!


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Richmaan - 31-01-2014 07:31

Om Fahri...selamat .....kapan syukurannya?


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Markus Yuwono Herbayu - 31-01-2014 07:35

Richmaan Menulis:
Om Fahri...selamat .....kapan syukurannya?


Ditunggu aja Mas Richmaan sekakian digabung sama acara khitanannyaMas Fahri ......... KABOOOOOOOOOR Jumprope


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Richmaan - 31-01-2014 08:49

Markus Yuwono Herbayu Menulis:

Richmaan Menulis:
Om Fahri...selamat .....kapan syukurannya?


Ditunggu aja Mas Richmaan sekakian digabung sama acara khitanannyaMas Fahri ......... KABOOOOOOOOOR Jumprope


ExstompTopdeh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - EnZo - 31-01-2014 13:29

lap terakhir race menuju moty 2013 nih!


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - denbekti - 31-01-2014 20:57

Jam ..., menit...., detik... terakhir polling moty 2013...Yagak


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - chris.ho - 01-02-2014 00:04

!!!!! POLLING DITUTUP !!!!!


# HASIL AKHIR POLLING MOTY 2013 #

Peringkat 1: Fahri AX

Peringkat 2: 4ndy

Peringkat 3: Avanzabdul

Peringkat 4: panijo82, Richmaan

Peringkat 5: Markus Yuwono Herbayu



MEMBER OF THE YEAR (MOTY) 2013 is :
>>>> Fahri AX <<<<

Bravo Bravo



Selamat buat om Fahri AXTopdeh
Terima kasih banyak atas partisipasi para member AvanzaXenia.net
Terima kasih buat om Racing, om Dani3 dan para momod AvanzaXenia.net

Sampai ketemu lagi di MOTY 2014Babay

Tetap aktif dan semangat di forum AvanzaXenia.net,
Perbanyak karya DIY dan sharing di forum AvanzaXenia.net,
Mari ramaikan forum AvanzaXenia.net




RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Bambang Hermanto, ST - 01-02-2014 00:53

Ciihuuuyyy....selamat buat Om FA....ditunggu traktirannya nanti malem....


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - denbekti - 01-02-2014 08:10

Selamat buat Om Fahri sebagai MOTY 2013...Bravo


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 01-02-2014 08:30

Selamat buat Om Fahri sebagai MOTY 2013...Bravo
BravoBravo


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - panijo82 - 01-02-2014 13:55

Selamat dan sukses buat Om Fahri terpilih sebagai Member Of The Year 2013....TopdehBravoBravo


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Pras - 01-02-2014 19:12

Selamat buat MOTY 2013 om Fahri...
Hanya satu pesan saya:
Makan-makaaaan!!!!!

HahaHahaHaha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Markus Yuwono Herbayu - 01-02-2014 21:41

Ini sudah di BK niiiiih nungguin traktirannya ...... ehem ......


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Hartz - 01-02-2014 23:24

Gak sia2 deh kampanye saya kemarin. Baru di polling MOTY kali ini akhirnya jagoan saya menang. Big Grin
Congrats Om Fahri! You really deserve it! Topdeh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - EnZo - 01-02-2014 23:57

mantap....selamat ye kaka fahri


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - dani3 - 02-02-2014 01:13

mana nih sang juara nya blm nongol nih 095


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 02-02-2014 13:41

dani3 Menulis:
mana nih sang juara nya blm nongol nih 095


Mana ya orang nya ....
Ikutan antri dibelakang om dani3


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - jonny vins - 02-02-2014 14:43

Walaupun ane telat isi polling (sibuk ga karuan) akhirnya jagoan ane menang juga selamat om fahri.......Bravo

Ane tunggu traktiran buat jambi......Yagak


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Fahri AX - 02-02-2014 15:38

Waduh, ane nih yg kepilih? Waaaah belon pantes banget scr belon ngasih kontribusi yg terbaik buat AvanzaXenia.net. Tapi hamdalah atas kepercayaan rekan2 semua.‬

‪Menjadi MOTY bukan sebuah keharusan buat ane, karena kebersamaan dan rasa persahabatan itu yg nilainya jauh lebih besar.

Menjadi MOTY jg jelas bukan berarti ane lebih baik dr yg lain, karena ane yakin, kita semua keluar sebagai pemenang dan hanya kebetulan ane saat ini yg beruntung.‬

‪Satu pesan ane buat semuanya :
gak ada makan-makan kecuali patungan... Haha

‪Salam dan tetaplah terang‬

‪#Om Hartz, cek rekening ya... Haha

Makasih ya Om...


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - EnZo - 02-02-2014 18:05

speechless dah baca pidato kaka fahri...

ps: pesannya kaga kebaca euy!


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Indra_k - 02-02-2014 23:12

bahhh... guaa belom sempet milihhhSuper


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 03-02-2014 06:59

Indra_k Menulis:
bahhh... guaa belom sempet milihhhSuper


ditunggu di bk gak adaWhistling


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 03-02-2014 07:01

Fahri AX Menulis:
Waduh, ane nih yg kepilih? Waaaah belon pantes banget scr belon ngasih kontribusi yg terbaik buat AvanzaXenia.net. Tapi hamdalah atas kepercayaan rekan2 semua.‬

‪Menjadi MOTY bukan sebuah keharusan buat ane, karena kebersamaan dan rasa persahabatan itu yg nilainya jauh lebih besar.

Menjadi MOTY jg jelas bukan berarti ane lebih baik dr yg lain, karena ane yakin, kita semua keluar sebagai pemenang dan hanya kebetulan ane saat ini yg beruntung.‬

‪Satu pesan ane buat semuanya :
gak ada makan-makan kecuali patungan... Haha

‪Salam dan tetaplah terang‬

‪#Om Hartz, cek rekening ya... Haha

Makasih ya Om...


TopdehBravo


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Indra_k - 03-02-2014 10:16

4ndy Menulis:

Indra_k Menulis:
bahhh... guaa belom sempet milihhhSuper


ditunggu di bk gak adaWhistling


Tearyeyes engak nguber saya om... hihihihihii~ maap'' Tuh


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Hartz - 03-02-2014 22:10

Fahri AX Menulis:
Waduh, ane nih yg kepilih? Waaaah belon pantes banget scr belon ngasih kontribusi yg terbaik buat AvanzaXenia.net. Tapi hamdalah atas kepercayaan rekan2 semua.‬

‪Menjadi MOTY bukan sebuah keharusan buat ane, karena kebersamaan dan rasa persahabatan itu yg nilainya jauh lebih besar.

Menjadi MOTY jg jelas bukan berarti ane lebih baik dr yg lain, karena ane yakin, kita semua keluar sebagai pemenang dan hanya kebetulan ane saat ini yg beruntung.‬

‪Satu pesan ane buat semuanya :
gak ada makan-makan kecuali patungan... Haha

‪Salam dan tetaplah terang‬

Well said om! TopdehTopdehTopdeh

Indra_k Menulis:
bahhh... guaa belom sempet milihhhSuper

Ketiduran keknya nih om... Haha


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - 4ndy - 04-02-2014 12:25

Indra_k Menulis:

4ndy Menulis:

Indra_k Menulis:
bahhh... guaa belom sempet milihhhSuper


ditunggu di bk gak adaWhistling


Tearyeyes engak nguber saya om... hihihihihii~ maap'' Tuh


mau nguber siapa om...WhistlingHaha


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - Dhewo - 11-02-2014 15:14

Selamat buat Om Fahri.. Topdeh Topdeh

Mudah2an bisa membawa forum ini menjadi lebih baik lagi... Exstomp

"Menjadi MOTY jg jelas bukan berarti ane lebih baik dr yg lain, karena ane yakin, kita semua keluar sebagai pemenang dan hanya kebetulan ane saat ini yg beruntung bisa nraktir rekan2 semua.." --> okesip


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Tomsquare - 19-02-2014 23:32

Fahri AX Menulis:
Waduh, ane nih yg kepilih? Waaaah belon pantes banget scr belon ngasih kontribusi yg terbaik buat AvanzaXenia.net. Tapi hamdalah atas kepercayaan rekan2 semua.‬

‪Menjadi MOTY bukan sebuah keharusan buat ane, karena kebersamaan dan rasa persahabatan itu yg nilainya jauh lebih besar.

Menjadi MOTY jg jelas bukan berarti ane lebih baik dr yg lain, karena ane yakin, kita semua keluar sebagai pemenang dan hanya kebetulan ane saat ini yg beruntung.‬

‪Satu pesan ane buat semuanya :
gak ada makan-makan kecuali patungan... Haha

‪Salam dan tetaplah terang‬

#Om Hartz, cek rekening ya... Haha => Ogut juga ngecek dari kemaren masih 49ribu rupiah aja, kaga nambah2... #dilemaATM Tuh

Makasih ya Om...


Hoalaaah... Telat nih ogut ngisi pollingnya... Tuh

Tapi syukurlah yg dinobatkan pak eRTe mendut yg selalu berhati terang Topdeh

Jadi mau makan2 dimana ya? #semogabukandibeka 095


RE: Pemilihan Member of The Year 2013 ---> ISI POLLING YAH....:) - Rohmat 447 santoso - 13-03-2014 09:56

Fahri AX Menulis:
Waduh, ane nih yg kepilih? Waaaah belon pantes banget scr belon ngasih kontribusi yg terbaik buat AvanzaXenia.net. Tapi hamdalah atas kepercayaan rekan2 semua.‬

‪Menjadi MOTY bukan sebuah keharusan buat ane, karena kebersamaan dan rasa persahabatan itu yg nilainya jauh lebih besar.

Menjadi MOTY jg jelas bukan berarti ane lebih baik dr yg lain, karena ane yakin, kita semua keluar sebagai pemenang dan hanya kebetulan ane saat ini yg beruntung.‬

‪Satu pesan ane buat semuanya :
gak ada makan-makan kecuali patungan... Haha

‪Salam dan tetaplah terang‬

‪#Om Hartz, cek rekening ya... Haha

Makasih ya Om...


-----=------------
Selamat om Fahri atas terpilihnya menjadi MOTY 2013. Semoga AvanzaXenia.net makin banyak member n makin maju forumnya... Congratulation..


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - 6vy - 13-03-2014 23:36

31 pemilih?? hahhaa.. pd kmn nih silent reader????


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - EnZo - 14-03-2014 10:56

6vy Menulis:
31 pemilih?? hahhaa.. pd kmn nih silent reader????


sampeyan nyoblos juga gak pakdhe?


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - EnZo - 31-03-2014 23:12

atas gue posting paan sih?


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - 4ndy - 01-04-2014 12:09

spam tuhTuhTuh


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - EnZo - 01-04-2014 12:34

bujug dah! postingan perdana kesannya ga enak banget


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - iwanvespa - 28-05-2014 00:05

salken om dari nyubie


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - Richmaan - 02-06-2014 07:50

mas Fahri..sudah syukuran belum ya?


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - Dhewo - 05-06-2014 11:20

belum Om Richman... nunggu lebaran keknya.. Haha


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - D 3 NI G 04 - 05-06-2014 11:52

jd siapa ni member off the year 2013???095


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - Richmaan - 09-06-2014 08:14

Dhewo Menulis:
belum Om Richman... nunggu lebaran keknya.. Haha


Ya ..sekalian kopdar lebaran ya...OM Fah


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - Lim Denny - 04-07-2014 17:11

wah boleh juga tuh sekalian lebaran
kita kumpul2 semua
di tunggu yah om slametannyaHahaHaha


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - bintangmotor2006 - 04-07-2014 20:47

Congratz om fahri.


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - ByEdhogawa - 22-07-2014 01:01

Mantab dan salut buat om fahri... om 4ndy sdh bnyk cerita kemaren wkt ketemuan di medan.


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - ByEdhogawa - 22-07-2014 01:02

ByEdhogawa Menulis:
Mantab dan salut buat om fahri... om 4ndy sdh bnyk cerita kemaren wkt ketemuan di medan.


Oh iya.... salam kenal sebelumnya om dr warga medan.Topdeh


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - 4ndy - 22-07-2014 10:08

ByEdhogawa Menulis:

ByEdhogawa Menulis:
Mantab dan salut buat om fahri... om 4ndy sdh bnyk cerita kemaren wkt ketemuan di medan.


Oh iya.... salam kenal sebelumnya om dr warga medan.Topdeh


Heheheh Topdeh


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - Fahri AX - 15-08-2014 18:44

Hayooo pasti ngomongin kegantengan ogut yak...
Mangap yak om, ogut udah ganteng dari orok Haha


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - ByEdhogawa - 06-09-2014 06:57

Fahri AX Menulis:
Hayooo pasti ngomongin kegantengan ogut yak...
Mangap yak om, ogut udah ganteng dari orok Haha


Iya om... di mangapin deh..Topdeh


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - Bambang Hermanto, ST - 29-12-2014 21:25

belon dibuka nih voting buat 2014..???

095095


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - eyb - 30-12-2014 13:10

ada tuh.. kandidaat yang suka telen semua ratjoen Big Grin


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - Bambang Hermanto, ST - 30-12-2014 16:54

eyb Menulis:
ada tuh.. kandidaat yang suka telen semua ratjoen Big Grin


yang pakek mubil item yak.....????

WhistlingWhistling


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - eyb - 30-12-2014 17:08

Bambang Hermanto, ST Menulis:

eyb Menulis:
ada tuh.. kandidaat yang suka telen semua ratjoen Big Grin


yang pakek mubil item yak.....????

WhistlingWhistling


kabeh2 dibungkus HahaHahaHaha


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - korzlet - 28-03-2015 04:23

Tahun 2014 gak ada lagi MOTY ya?


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - 4ndy - 06-07-2015 16:21

pensiun dini moty nya hahahahahah


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - EnZo - 10-02-2016 16:46

eyb Menulis:

Bambang Hermanto, ST Menulis:

eyb Menulis:
ada tuh.. kandidaat yang suka telen semua ratjoen Big Grin


yang pakek mubil item yak.....????

WhistlingWhistling


kabeh2 dibungkus HahaHahaHaha


ati2 karet bungkusnya ketelen


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - avanzabdul - 11-02-2016 08:13

sundul lagi ah buat moty 2016 juga
Whistling


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - EnZo - 11-02-2016 16:40

avanzabdul Menulis:
sundul lagi ah buat moty 2016 juga
Whistling


2015 dulu keleeesss


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - avanzabdul - 12-02-2016 10:41

EnZo Menulis:

avanzabdul Menulis:
sundul lagi ah buat moty 2016 juga
Whistling


2015 dulu keleeesss


dirapel wae mbah
Exsitups


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - EnZo - 05-04-2016 17:14

rapel skalian 2017 aja kalo gitu


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - eyb - 06-04-2016 11:08

diramein lagi..... yuks forumnya


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - EnZo - 06-04-2016 15:11

eyb Menulis:
diramein lagi..... yuks forumnya


hayuk lah


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - Jenuri Mochtar - 12-05-2016 08:20

ane support dah....


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - EnZo - 16-05-2016 16:05

Jenuri Mochtar Menulis:
ane support dah....


saia jugak


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - Jenuri Mochtar - 15-07-2016 08:41

ini bigimana kelanjutannya


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - yuant28 - 15-07-2016 13:54

lanjut gan.....................


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - Fahri AX - 04-08-2016 15:30

Haaaaaai, saya datang...


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - EnZo - 05-08-2016 15:29

hai jugak moty

Fahri AX Menulis:
Haaaaaai, saya datang...




RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - denbekti - 08-08-2016 22:12

Fahri AX Menulis:
Haaaaaai, saya datang...


haiii, pa kabar .... Babay


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - EnZo - 08-08-2016 22:45

denbekti Menulis:

Fahri AX Menulis:
Haaaaaai, saya datang...


haiii, pa kabar .... Babay


hai jugak paman bekti


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - Jenuri Mochtar - 16-11-2016 16:33

ini gak jelas bigimana kelanjutannya........


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - EnZo - 16-11-2016 20:26

Jenuri Mochtar Menulis:
ini gak jelas bigimana kelanjutannya........


⬆calon moty 2017


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - avanzabdul - 17-11-2016 10:23

EnZo Menulis:

Jenuri Mochtar Menulis:
ini gak jelas bigimana kelanjutannya........


⬆calon moty 2017



balon pengganti gub jkt


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - Jenuri Mochtar - 17-11-2016 10:51

ahai...
kandidatnya nongol....


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - EnZo - 17-11-2016 13:44

hmmmmmmmmmm...........


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - Jenuri Mochtar - 01-12-2016 08:16

hik.hik.hik.hik........


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - fajarw - 22-12-2016 14:50

yak...kandidat MOTY 2016 siapa saja jadinya? Smile


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - EnZo - 22-12-2016 15:13

fajarw Menulis:
yak...kandidat MOTY 2016 siapa saja jadinya? Smile


1. Fajar W
2. F. Wahid
3. Wajar F


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - fajarw - 22-12-2016 15:35

EnZo Menulis:

fajarw Menulis:
yak...kandidat MOTY 2016 siapa saja jadinya? Smile


1. Fajar W
2. F. Wahid
3. Wajar F


WallbashWallbashWallbash


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - EnZo - 22-12-2016 17:51

fajarw Menulis:

EnZo Menulis:

fajarw Menulis:
yak...kandidat MOTY 2016 siapa saja jadinya? Smile


1. Fajar W
2. F. Wahid
3. Wajar F


WallbashWallbashWallbash


mamvoooossshhhhhh....buakakakakakakakah


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - dani3 - 23-12-2016 09:57

EnZo Menulis:

fajarw Menulis:

EnZo Menulis:

fajarw Menulis:
yak...kandidat MOTY 2016 siapa saja jadinya? Smile


1. Fajar W
2. F. Wahid
3. Wajar F


WallbashWallbashWallbash


mamvoooossshhhhhh....buakakakakakakakah


1. Fajar W
2. F. Wahid
3. Wajar F
4. fajarw


RE: Member of The Year 2013 >>>Fahri AX<<< [Lihat Hal 12] - EnZo - 23-12-2016 11:45

dani3 Menulis:
1. Fajar W
2. F. Wahid
3. Wajar F
4. fajarw


mamvoooooosssshhhhhhh....tambah panjang looooo....