Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
upgrade alarm grand new avanza E - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Serba-Serbi Avanza / Xenia (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: Spare Part & Aksesoris (/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Topik: upgrade alarm grand new avanza E (/showthread.php?tid=28286)


upgrade alarm grand new avanza E - mrgoenx - 04-04-2016 08:38

prend prend semua, mau nanya nih, GN Avanza yang seri E 2016 kan belum di lengkapi system alarm, hanya remote kunci pintu saja (sudah jadi satu dg kunci), kemaren sy mau pasang alarm powergard di bengkel asesoris, tapi tukangnya ragu, katanya nanti modul wireless ori nya bisa trobel...trus gmana nih prend...belum tenang klo blum ada alarmnya


RE: upgrade alarm grand new avanza E - eyb - 04-04-2016 10:13

seharusnya tukang alarm udah tau,, kan jalur central lock yag dari bawaan alarm cuma dikeluarin triggernya aja yang d konek ke central lock bawaan mobil

sedangkan nguing 2 bawaan alarm pasang seperti biasa,, memang nanti ada 2 remote,, tapi beda fungsi, 1 remot bawaan untuk central lock, satu remote bawaan alarm buat aktifin alarm...

pengalamanku kemarin pasang seondary anti maling di grand new E 2016... nyarinya agak susah,, walo akhirnya ketemu juga...


RE: upgrade alarm grand new avanza E - mrgoenx - 04-04-2016 10:55

bro eyb...secondary anti malingnya pake apa yg cocok, trus itu yang susah nyarinya posisi modulnya atau secondary anti malingnya bro?


RE: upgrade alarm grand new avanza E - eyb - 04-04-2016 12:08

mrgoenx Menulis:
bro eyb...secondary anti malingnya pake apa yg cocok, trus itu yang susah nyarinya posisi modulnya atau secondary anti malingnya bro?


bikin sendiri prinsipnya cut off biar mogok atau gak bisa di starter... Yagak

yang pasti pilih yang ampernya kecil.... modulnya juga kecil.. hemat energi tapi maknyus


RE: upgrade alarm grand new avanza E - zahputra - 14-09-2016 21:04

apakah new grand avanza msh tetap ndut2an gigi mundur apa tetap susah


RE: upgrade alarm grand new avanza E - GNA1.3 - 02-11-2016 19:56

zahputra Menulis:
apakah new grand avanza msh tetap ndut2an gigi mundur apa tetap susah


ndut2an - engga.
gigi mundur - pertama pake aga susah, tapi setelah adaptasi, ya kadang susah juga Wallbash


RE: upgrade alarm grand new avanza E - zahputra - 08-12-2016 09:00

berarti ndut2an yg sdh hilang, terus ada info gak tentang toyota rush yg new kopling msh pakai kabel spt avg mhn info soalnya sy tertarik sma mbl ini


RE: upgrade alarm grand new avanza E - eyb - 08-12-2016 17:17

zahputra Menulis:
berarti ndut2an yg sdh hilang, terus ada info gak tentang toyota rush yg new kopling msh pakai kabel spt avg mhn info soalnya sy tertarik sma mbl ini


Rush / Terios dah hidrolik koplingnya.... ndak pake kabel seling lagi

cmiiw


RE: upgrade alarm grand new avanza E - madnurul - 21-12-2016 18:51

GN Avanza yang seri E 2015 kan belum di lengkapi system alarm, hanya remote kunci pintu saja (sudah jadi satu dg kunci), jadi klw kita buka tutup pintu pake remot gak bunyi cmn lampu nya aja yg nyala,,sayamau pasang toa alarm nya aja biar bunyi gimana cara instalasinya..dan letak modulnya dimana..


RE: upgrade alarm grand new avanza E - zahputra - 06-01-2017 17:37

pak eyb new rush apakah sdh teruji ketangguhan mesinnya dibanding GN anvanza pakai msn type baru