Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Pengumuman (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum: Kopi Darat AvanzaXenia.net (/forumdisplay.php?fid=29)
+--- Topik: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 (/showthread.php?tid=28508)


Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 30-10-2016 16:08

berhubung ga bisa posting di subforum kopi darat avanzaxenia.net, terpaksa postingan dibuat disini...maaf ya kaka owner, mimin, momod maupun hadirin semuanya...

berawal dari obrolan gak jelas, ngalor ngidul kemudian tercetus ide mendadak buat bikin acara kumpul2 nostalgila..langsung deh mas mamiek bikin woro2nya



menu diy kali ini antara lain:
-gurah alias karbonklin, kalo bahasa kampung sonoh carbon clean ==> korban: RC (baca: reman cimanggis), panda, kang vienno
-update peta gps ==> gagal, si korban gak dateng
-bersihin tb ==> korban: kang vienno
-modif per gas ==> korban: kang vienno
-update aki ==> ekstrim nih! korban: kaka kenzin
- dan masih banyak lagi ( termasuk yang gagal terlaksana)

berikut secuil evidence yang dicomot dari fb group AvanzaXenia.net (duluan diaplot di sonoh soalnya)

ini pas formasi masih saling tunggu


sebelum ngoprek, mari narsis dan kemudian hajar risol dulu


lagi pada nyimak wejangan dari ahlinya (baca: kaka dekki s)


ki pesva lagi beraksi


ngejampi-jampi businya shadow


yang punya shadow, alias reman cimanggis lagi bersihin ampas gurah...tools handmade bikinan kaka dekki, memanfaatkan vacum cleaner plus prinsip oct


mejeng dulu moty, kaka angku fahri azisa, walikota iwan pesva dan tumenggung banjarnegara vienno


sebelum bubar, narsis dulu (abaikan red eye effectnya ya)


oya, hampir lupa, berhubung hujan nakal...ada menu diy tambahan yaitu pasang tenda! buakakakakah


terimakasih kehadirannya braders en sisters, kalian luwar biyasah
buat mas maiek, semoga lekas sehat kembali

AvanzaXenia.net joss!!!!


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - aldinof - 30-10-2016 17:48

mantap....Topdeh
senangnya klo bisa kopdar.....
sayang di samarinda ga ada kopdar.....Hikhik


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 30-10-2016 18:19

aldinof Menulis:
mantap....Topdeh
senangnya klo bisa kopdar.....
sayang di samarinda ga ada kopdar.....Hikhik


samarinda diramaikan saja kaka...kan di samarinda banyak tuh populasi ax. tapi nasibnya kurang lebih sama kaya nasib saia pas dulu masih di sulawesi tengah, gak ada kopdar sama sekali. kopdarnya malah di harapan indah bekasi (kalo pas kebetulan ke ibukota)


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - aldinof - 31-10-2016 06:19

EnZo Menulis:

samarinda diramaikan saja kaka...kan di samarinda banyak tuh populasi ax. tapi nasibnya kurang lebih sama kaya nasib saia pas dulu masih di sulawesi tengah, gak ada kopdar sama sekali. kopdarnya malah di harapan indah bekasi (kalo pas kebetulan ke ibukota)


mereka main di MAXI (forum modifikasi avanza xenia)....
yg rame sih kopdar mobil kecil LGCC....Tuh


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - avanzabdul - 31-10-2016 08:51

hebat, rame euy
Topdeh


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 31-10-2016 11:08

aldinof Menulis:

EnZo Menulis:

samarinda diramaikan saja kaka...kan di samarinda banyak tuh populasi ax. tapi nasibnya kurang lebih sama kaya nasib saia pas dulu masih di sulawesi tengah, gak ada kopdar sama sekali. kopdarnya malah di harapan indah bekasi (kalo pas kebetulan ke ibukota)


mereka main di MAXI (forum modifikasi avanza xenia)....
yg rame sih kopdar mobil kecil LGCC....Tuh


tetep semangat kaka...

avanzabdul Menulis:
hebat, rame euy
Topdeh


nte kemenong aje cuy?


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - dani3 - 31-10-2016 12:09

mantab kaka enzon reviewnya BravoTopdehTopdeh
list yang hadir dong kk enzo


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 31-10-2016 15:28

dani3 Menulis:
mantab kaka enzon reviewnya BravoTopdehTopdeh
list yang hadir dong kk enzo


wuiiihhhhhh.....udah dipindah aja nih postingannya....maturtengkiyuh kaka owner, mimin dan momod sekalian

wokeh, ini dia white list-nya:
01. tuan rumah, pakdhewo rc dan budhe tia sebagai tuan dan nyonya rumah
02. kaka koperboi andy asmara dan istri
03. mentor diy kaka dekki
04. walikota jaktim, kaka iwan pesva dan jagoannya (abang ray)
05. kaka syafei
06. panda rifai dan nyonya
07. masbewok wakdoyok uut rohmat dan istri dan thaariq dan tsurayya
08. kaka kenzin (pelaku diy paling mahal)
09. moty angku fahri azisa
10. juragan mol kaka susilo
11. mentor diy kaka yoga beserta istri dan anak2nya
12. kaka murbianto
13. enzo spesialis tim hore
14. adipati banjarnegara kang vieno
15. leluhur warisan budaya mbah bacil bambang hermanto, st., mt., m.eng.sc., sh. m.kn.
16. pendekar pantura kaka ombot dan nyonya plus si kecilnya
*yg belom ketulis silakan tambahin yak

oya, kaka dani3 kok ga dateng?


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - susilo68 - 31-10-2016 19:50

Juragan mol..... Wkwkwkwk.....
Matur thank yu buat master DIy dan om2 kaka2 sekalianTopdehBravo


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - tirtasandi - 31-10-2016 19:54

TopdehTopdehTopdeh


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - kenjin - 31-10-2016 19:59

EnZo Menulis:

dani3 Menulis:
mantab kaka enzon reviewnya BravoTopdehTopdeh
list yang hadir dong kk enzo


wuiiihhhhhh.....udah dipindah aja nih postingannya....maturtengkiyuh kaka owner, mimin dan momod sekalian

wokeh, ini dia white list-nya:
01. tuan rumah, pakdhewo rc dan budhe tia sebagai tuan dan nyonya rumah
02. kaka koperboi andy asmara dan istri
03. mentor diy kaka dekki
04. walikota jaktim, kaka iwan pesva dan jagoannya (abang ray)
05. kaka syafei
06. panda rifai dan nyonya
07. masbewok wakdoyok uut rohmat dan istri dan thaariq dan tsurayya
08. kaka kenzin (pelaku diy paling mahal)
09. moty angku fahri azisa
10. juragan mol kaka susilo
11. mentor diy kaka yoga beserta istri dan anak2nya
12. kaka murbianto
13. enzo spesialis tim hore
14. adipati banjarnegara kang vieno
15. leluhur warisan budaya mbah bacil bambang hermanto, st., mt., m.eng.sc., sh. m.kn.
16. pendekar pantura kaka ombot dan nyonya plus si kecilnya
*yg belom ketulis silakan tambahin yak

oya, kaka dani3 kok ga dateng?

wah saya ngak ada mentang2 ngak kelihatan mukanya HikhikHikhik


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - kenjin - 31-10-2016 20:01

gegara lupa password dan user alhasil register ulang dah
member baru ne masih cupu jangan digalakin om


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - pututaccel - 31-10-2016 20:04

kayaknya seruu Smile

kapan ya di pekanbaru ada kopdar gini ? atau jangan-jangan ane yang kudet(kurang update) wk wk wk


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 31-10-2016 20:21

kenjin Menulis:
gegara lupa password dan user alhasil register ulang dah
member baru ne masih cupu jangan digalakin om


whaikiiihhhh....pelaku diy paling mahal nih, diy aki! ngeri2 sedap

pututaccel Menulis:
kayaknya seruu Smile

kapan ya di pekanbaru ada kopdar gini ? atau jangan-jangan ane yang kudet(kurang update) wk wk wk


coba sambangin the kost kopitiam kaka, ownernya maniak diy tuh


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - 4ndy - 31-10-2016 22:40

Asik ada postingannya ...absen ahhh

XixixiixTopdehTopdehTopdehBravo


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - 4ndy - 31-10-2016 22:42

kenjin Menulis:
gegara lupa password dan user alhasil register ulang dah
member baru ne masih cupu jangan digalakin om


Lupa password kan bisa minta pasword nya ulang


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - Bambang Hermanto, ST - 31-10-2016 23:44

mantaaaapppp.....
AvanzaXenia.net back to basic

TopdehTopdehTopdeh


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - Rohmat 447 santoso - 01-11-2016 06:25

Ehemmm... Nongol lagi.

Next kopdar akhir tahun/ awal tahun yaks..

Stay tune n keep diy.. huehuehue..


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 01-11-2016 14:24

4ndy Menulis:
Asik ada postingannya ...absen ahhh

XixixiixTopdehTopdehTopdehBravo


ditunggu diy emas batangannya yak!

Bambang Hermanto, ST Menulis:
mantaaaapppp.....
AvanzaXenia.net back to basic

mbah bacil datengnya telat sih, cuman diy penggandaan menyan dowang deh yang sempet disebarin elmunya


TopdehTopdehTopdeh


Rohmat 447 santoso Menulis:
Ehemmm... Nongol lagi.

Next kopdar akhir tahun/ awal tahun yaks..

Stay tune n keep diy.. huehuehue..


wok...sekalian diy moiaa yak! uwenak loh!


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - avanzabdul - 01-11-2016 16:29

EnZo Menulis:
nte kemenong aje cuy?


ada cuy di sini sini aja


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - Rohmat 447 santoso - 01-11-2016 17:35

EnZo Menulis:

4ndy Menulis:
Asik ada postingannya ...absen ahhh

XixixiixTopdehTopdehTopdehBravo


ditunggu diy emas batangannya yak!

Bambang Hermanto, ST Menulis:
mantaaaapppp.....
AvanzaXenia.net back to basic

mbah bacil datengnya telat sih, cuman diy penggandaan menyan dowang deh yang sempet disebarin elmunya


TopdehTopdehTopdeh


Rohmat 447 santoso Menulis:
Ehemmm... Nongol lagi.

Next kopdar akhir tahun/ awal tahun yaks..

Stay tune n keep diy.. huehuehue..


wok...sekalian diy moiaa yak! uwenak loh!


Haha... Siapppp


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - Markus Yuwono Herbayu - 03-11-2016 10:09

Waaaah ternyata masih ada denyut kehidupan di AvanzaXenia.net ... komunitas pertama saya dan amat dirindukan ... mohon maaf gaq bisa datang ... kangen sama rekan-rekan semua ...


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - avanzabdul - 03-11-2016 10:45

Markus Yuwono Herbayu Menulis:
Waaaah ternyata masih ada denyut kehidupan di AvanzaXenia.net ... komunitas pertama saya dan amat dirindukan ... mohon maaf gaq bisa datang ... kangen sama rekan-rekan semua ...


apa kabar om myh?


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 03-11-2016 12:16

Markus Yuwono Herbayu Menulis:
Waaaah ternyata masih ada denyut kehidupan di AvanzaXenia.net ... komunitas pertama saya dan amat dirindukan ... mohon maaf gaq bisa datang ... kangen sama rekan-rekan semua ...


hooh...padahal ada lowongan mat kodak loh kemaren tuh


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - eyb - 03-11-2016 15:54

hadir ............... kembali


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - 4ndy - 03-11-2016 20:42

Ikut absen lagi ahh


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 04-11-2016 12:31

4ndy Menulis:
Ikut absen lagi ahh


diy emas batangan


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - 4ndy - 06-11-2016 00:37

EnZo Menulis:

4ndy Menulis:
Ikut absen lagi ahh


diy emas batangan



kaburrrrrrrrrrr


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 06-11-2016 00:56

4ndy Menulis:

EnZo Menulis:

4ndy Menulis:
Ikut absen lagi ahh


diy emas batangan



kaburrrrrrrrrrr


kejaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr..............!!!!!!!!!!!


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - 4ndy - 06-11-2016 01:22

lariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 06-11-2016 11:33

atas saia oot


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - Dekki Susyarman - 07-11-2016 08:14

Lama tidak absen nih....heheheee
setelah berjuang mencari-cari password di laptop lama....
akhirnya ketemu juga...hahahaaaaa

Waaaw....thanks kaka enzo sudah menyapa....
tapi ane belum puas biukin acara DIY.... lagi yuk? hahahaaaaa


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 07-11-2016 11:06

haseeekkkkk....sesepuh is back! makan-makaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnn.............

hayuh dah, kapan kopdiy lagi?


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 07-11-2016 11:18

ini kok suheng sampe dibiarkan ngulik sendiri yaaaa.....mana dayang2nya?




RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - avanzabdul - 07-11-2016 19:49

EnZo Menulis:
ini kok suheng sampe dibiarkan ngulik sendiri yaaaa.....mana dayang2nya?


setelah si bob pasti dia ngoprek mio j Jumprope


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - denbekti - 07-11-2016 20:35

Absen dulu disini ah .... Babay


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 07-11-2016 23:38

hai paman bekti....gimana kabarnya?


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - Jenuri Mochtar - 08-11-2016 07:51

numpang absen ah biarpun gak mikut......hehehe.....


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 08-11-2016 14:40

Jenuri Mochtar Menulis:
numpang absen ah biarpun gak mikut......hehehe.....


lain kali hadir beneran yaaa....


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - denbekti - 08-11-2016 21:24

EnZo Menulis:
hai paman bekti....gimana kabarnya?


Alhamdulillah baik kaka Enzo ...


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 08-11-2016 21:40

denbekti Menulis:

EnZo Menulis:
hai paman bekti....gimana kabarnya?


Alhamdulillah baik kaka Enzo ...


ciamiiikkkkk...........demen banget dah kalo kabarnya baik paman


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - Jenuri Mochtar - 09-11-2016 13:19

EnZo Menulis:

Jenuri Mochtar Menulis:
numpang absen ah biarpun gak mikut......hehehe.....


lain kali hadir beneran yaaa....


siap kumandan....


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 09-11-2016 14:40

Jenuri Mochtar Menulis:
siap kumandan....


ditunggu lho yaaaa......


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - Jenuri Mochtar - 10-11-2016 11:22

siap kumandan
tempatnya di mana.......


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 10-11-2016 17:17

stay tune...tunggu woro2nya


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - pakmoer - 19-11-2016 08:21

salam om
numpang absen ....
kopdar agih duong ...


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 19-11-2016 09:37

pakmoer Menulis:
salam om
numpang absen ....
kopdar agih duong ...


whaikih.....besok ada kopkar (kopdar bongkar2) knalpot.....
reservasi kontak papanya vieno yak!


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - salomo siahaan - 19-11-2016 09:47

Kopdar lagi dong...kemarin gak sempet hadir


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 19-11-2016 09:55

salomo siahaan Menulis:
Kopdar lagi dong...kemarin gak sempet hadir


salam kenal kembali dan selamat bergabung kaka TopdehTopdehTopdehTopdeh


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - Rohmat 447 santoso - 21-11-2016 10:22

colok.. mas mesoem buat bikin flyer..


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 21-11-2016 11:05

Rohmat 447 santoso Menulis:
colok.. mas mesoem buat bikin flyer..


plaiyer cap uutuchelenxz?


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - Dhewo - 21-11-2016 11:42

baru ngeh kalau udah dibikin threadnya.. HahaHaha

anyway,suwun buat yang udah dateng kopdar kemaren.. maaf seadanya yak.. Yagak

suwun buat Om Andy & istri atas bawaannya..
buat Om Sus yang sempet2in mampir walau ada agenda keluarga besar..
buat Om Vieno atas sharing antena tv mobile nya..
buat Om Kenzin,Pak Moerbi dan Om Syafei yang baru kopdar AvanzaXenia.net pertama disini.. jangan pada kapok ya,he he..
buat Om Bewok (rohmat uut) buat puding spesialnya.. udah ada orderan belum ? hi hi
buat Om Panda yang udah mau direpotin beli bahan..
buat sesepuh Om Ives.. selalu rame kalau ada Om Ives,topi kapan diambil Bang ?
buat MOTY Om Fahri yang ane gangguin di sela2 jadwal striping padatnya..
buat Om Mbot yang udah bawain tahu aci tapi ndak jadi.. ha ha
spesial thx buat master2 DIY Om Dekky,Om Yoga dan yang ane sayangi Om Bams.. #salim
spesial juga buat Om Mik yang sudah sangat support event ini walau akhirnya berhalangan.. you're rock men Topdeh

BravoBravo buat manteman semua.. TopdehTopdeh

review hasil DIY nya nyusul yak.. Exbicycle

tunggu event kopdar selanjutnya yakk.. Topdeh


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - Rohmat 447 santoso - 21-11-2016 12:00

EnZo Menulis:

Rohmat 447 santoso Menulis:
colok.. mas mesoem buat bikin flyer..


plaiyer cap uutuchelenxz?

-----------------------------------------
cadangan ajah ahh..Jumprope


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 21-11-2016 14:13

Dhewo Menulis:
baru ngeh kalau udah dibikin threadnya.. HahaHaha

anyway,suwun buat yang udah dateng kopdar kemaren.. maaf seadanya yak.. Yagak

suwun buat Om Andy & istri atas bawaannya..
buat Om Sus yang sempet2in mampir walau ada agenda keluarga besar..
buat Om Vieno atas sharing antena tv mobile nya..
buat Om Kenzin,Pak Moerbi dan Om Syafei yang baru kopdar AvanzaXenia.net pertama disini.. jangan pada kapok ya,he he..
buat Om Bewok (rohmat uut) buat puding spesialnya.. udah ada orderan belum ? hi hi
buat Om Panda yang udah mau direpotin beli bahan..
buat sesepuh Om Ives.. selalu rame kalau ada Om Ives,topi kapan diambil Bang ?
buat MOTY Om Fahri yang ane gangguin di sela2 jadwal striping padatnya..
buat Om Mbot yang udah bawain tahu aci tapi ndak jadi.. ha ha
spesial thx buat master2 DIY Om Dekky,Om Yoga dan yang ane sayangi Om Bams.. #salim
spesial juga buat Om Mik yang sudah sangat support event ini walau akhirnya berhalangan.. you're rock men Topdeh

BravoBravo buat manteman semua.. TopdehTopdeh

review hasil DIY nya nyusul yak.. Exbicycle

tunggu event kopdar selanjutnya yakk.. Topdeh


tengkiyuh tenda pijennya pakdhe rc!


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - dani3 - 21-11-2016 21:24

EnZo Menulis:
oya, kaka dani3 kok ga dateng?


masih nyangkul sawah omExsitups


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 21-11-2016 21:57

dani3 Menulis:

EnZo Menulis:
oya, kaka dani3 kok ga dateng?


masih nyangkul sawah omExsitups


kirain udah pake traktor tangan kaka...


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - DISSA - 22-11-2016 07:18

Kok ane nga tahu ada kopdar yah


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 22-11-2016 07:49

DISSA Menulis:
Kok ane nga tahu ada kopdar yah


blaguk ah! nte pan lagi kopdaran sama suster2 n mantri2 mitra keluarga bekesong timur


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - eyb - 22-11-2016 08:41

coil booster wis diulas belum.............. nti aku mo bikin threat di perpustakaan diy


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - Dhewo - 22-11-2016 09:17

eyb Menulis:
coil booster wis diulas belum.............. nti aku mo bikin threat di perpustakaan diy

monggo bikin pakdhe yoga.. ntar tak review disana..

EnZo Menulis:
tengkiyuh tenda pijennya pakdhe rc!

walah.. malah TS nya dilupain.. maaf pak pejabat Exsitups


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - eyb - 22-11-2016 09:20

kapan DIY iki..........Yagak




RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 22-11-2016 10:01

eyb Menulis:
coil booster wis diulas belum.............. nti aku mo bikin threat di perpustakaan diy


haseeeekkkkkk......segera dapet elmu baru neh!

Dhewo Menulis:
walah.. malah TS nya dilupain.. maaf pak pejabat Exsitups


sampluk karpet sisan!


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 22-11-2016 10:02

eyb Menulis:
kapan DIY iki..........Yagak


gambar opo sih kuwi pakdhe?


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - eyb - 22-11-2016 10:58

antena radio angin.... ben iso ngobrol sak indonesia


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - pakmoer - 22-11-2016 11:36

apa tuh...


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - Dhewo - 22-11-2016 11:43

radio angin ?? 095095


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 22-11-2016 12:06

nek kipas angin aku weruh


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - Rohmat 447 santoso - 23-11-2016 14:55

EnZo Menulis:

eyb Menulis:
kapan DIY iki..........Yagak


gambar opo sih kuwi pakdhe?


---------------------------------------------------
mirip jaringan ** Haha


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 23-11-2016 18:52

yang venting bukan jaringan bewok atau jaringan teroris wok


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - Jenuri Mochtar - 24-11-2016 08:23

kayakk penangkal petir.....


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - satukata - 24-11-2016 14:21

Hai kaka2..
Nyimak


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 27-11-2016 09:12

masih menunggu jadwal kopdar diy berikutnya


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - Bambang Hermanto, ST - 27-11-2016 23:03

Kaos kopdar mana yak....095


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 28-11-2016 09:27

Bambang Hermanto, ST Menulis:
Kaos kopdar mana yak....095


dibawa sama mbah bacil mas


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - Tomsquare - 01-12-2016 01:22

Ngisi absen di grup sama pesen bajuk dowang, mohon maaf sekalih belum bisa merapat... Wallbash


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - Dhewo - 01-12-2016 10:04

Tomsquare Menulis:
Ngisi absen di grup sama pesen bajuk dowang, mohon maaf sekalih belum bisa merapat... Wallbash

alesan !! BoxingBoxing


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 12-12-2016 20:42

Tomsquare Menulis:
Ngisi absen di grup sama pesen bajuk dowang, mohon maaf sekalih belum bisa merapat... Wallbash


garan pancing!


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - 4ndy - 01-01-2017 23:09

ikut absen ahhh...


RE: Kopdar DIY AvanzaXenia.net Cimanggis Oktober 2016 - EnZo - 04-01-2017 07:06

whaikih

4ndy Menulis:
ikut absen ahhh...